Вавилон.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий
    Ветеран
    Совет Форума

• 30 September 2002
    • 1615

Сообщение от Tajar
    Писание всё и всех расставляет по своим местам. Надо только Его знать и действовать как написано: Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.(2Кор.2:17)
    Да, нужно только знать. Но при желании более полноценного исполнения, можно также и желать найти более полноценное понимание написанного. Именно то понимание, которое не поверждено, но последовательно и не противоречиво в своей сути, даже если при этом оно не согласуется в чем-то с чем-то традиционным (которое при этом позиционируется как непогрешимое)

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Tajar
      И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
      с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
      И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
      И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
      и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
      Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
      (Откр.17:1-6)

Что такое "вавилон"?! Это религиозная система,с известными отличительными признаками:...
      Tajar
      ты сам-то какого вероисповедания будешь?

*
      Ссылки в тему:
      Великая блудница - кто она? Не США ли?

Что есть «Вавилон великий? Когда он падёт?

Что такое Вавилон Великий?

Свидетельство мессианской еврейки, побывавшей на небесах у Господа. - Вавилон Великий США.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от Tajar
        И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
        с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
        И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
        И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
        и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
        Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Что такое "вавилон"?! Это религиозная система,с известными отличительными признаками:...

Tajar
        ты сам-то какого вероисповедания будешь?

Того же как у Христа и Его Апостолов и учеников!
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Tajar
          Сообщение от Tajar
          Того же как у Христа и Его Апостолов и учеников![/COLOR]
          -и что тебе Господь ныне говорит? к чему тебя призывает? о чём предлагает особо молиться?

Жаждешь лит ты Господа и Бога Иисуса Христа на Царство, среди всего человечества, на земле, на 1000 лет?

Сознаёшь ли ты, что мир лежит во зле под оккупацией сатаны?
          жаждешь ли ты избавленния чселовечества от лукавого и от держаавы смерти его?

*
          Ссылки к ответу:
          Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих

Об ОГРАНИЧЕННОСТИ ВСЕМОГУЩЕГО
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Сообщение от Владимир Корчагин
            -и что тебе Господь ныне говорит? к чему тебя призывает? о чём предлагает особо молиться?

Жаждешь лит ты Господа и Бога Иисуса Христа на Царство, среди всего человечества, на земле, на 1000 лет?

Сознаёшь ли ты, что мир лежит во зле под оккупацией сатаны?
            жаждешь ли ты избавленния чселовечества от лукавого и от держаавы смерти его?
            Все,уже покаялся!..

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Экуменизм - одно из проявлений Вавилона.Скрытый девиз - беспринципность в вопросах истины и веры.Видимый - каждый верит как хочет,но чтобы было видимое единство...

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Испытывайте, что благоугодно Богу

и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
                Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,

дорожа временем, потому что дни лукавы.

Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
                (Еф.5:10-17)

Воля Божия для настоящего времени:

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                (Откр.18:4)

И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                (Откр.14:8-11)

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Откровение Иоанна 17-5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. ((ложные религии позорящие БОГА)))
                  Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение, (((ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ ОДНА)))

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Tajar

Что такое "вавилон"?! Это религиозная система,с известными отличительными признаками:

- Господство на верой и совестью человека.

- Провозглашение утверждение учений которых нет в Писании.

- Учение о троичности Бога.

- Празднование первого дня недели,воскресенья,вместо установленной Божиим Законом Субботы.

- Учение о бессмертии души.

- Учение о том.что Иисус Христос якобы "отменил или упразднил" Закон Божий - Декалог.

- Преобладание церковных традий и доктрин над Словом Божиим,Библией.

- Извращенное поняти о благодати Божией.

- Отрицание страха Божия.

Но и это еще не все. Гарантировано множество противников.

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                    И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                    и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

И УСЛЫШАЛ Я ИНОЙ ГОЛОС С НЕБА, ГОВОРЯЩИЙ: ВЫЙДИ ОТ НЕЕ, НАРОД МОЙ, ЧТОБЫ НЕ УЧАСТВОВАТЬ ВАМ В ГРЕХАХ ЕЕ И НЕ ПОДВЕРГНУТЬСЯ ЯЗВАМ ЕЕ;

ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                    (Откр.18:1-5)
                    Вавилон имеет два аспекта : один материальный , а другой духовный . Духовный Вавилон составляют весь христианский мир, отступившие от Бога , деноминировавшие из Тела .
                    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Сообщение от Олег Дэш
                      Вавилон имеет два аспекта : один материальный , а другой духовный . Духовный Вавилон составляют весь христианский мир, отступившие от Бога , деноминировавшие из Тела .
                      Вавилон - это смесь мирского с религиозным: И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.(Откр.17:1,2)

А так же все церкви,перенявшие традиционные понятия веры от религиозной системы папства и которые сегодня объединяются вокруг нее в экуменистический союз церквей

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Tajar
                        Вавилон - это смесь мирского с религиозным А так же все церкви,перенявшие традиционные понятия веры от религиозной системы папства и которые сегодня объединяются вокруг нее в экуменистический союз церквей
                        Вы даже приблизительно не представляете что такое Вавилон и как реальный исторический феномен, и как сакральный библейский символ. Ваше стартовое сообщение однозначно указывает на Ваше противление Богу и Его Церкви, отрицание Библейских истин и, следовательно, служение сатане.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Tajar
                          Вавилон - это смесь мирского с религиозным: И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.(Откр.17:1,2)

А так же все церкви,перенявшие традиционные понятия веры от религиозной системы папства и которые сегодня объединяются вокруг нее в экуменистический союз церквей
                          Всё деноминации это дети Римско- Католической церкви, держащей чашу , полную мерзостей и нечистот !

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Олег Дэш
                            Всё деноминации это дети Римско- Католической церкви, держащей чашу , полную мерзостей и нечистот !
                            Верно. И в этой чаше, которую контролирует Церковь Христова, мерзкие и нечистые души всех богохульников и хулителей Церкви

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Лука
                              Верно. И в этой чаше, которую контролирует Церковь Христова, мерзкие и нечистые души всех богохульников и хулителей Церкви
                              Аминь !!!....

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от Олег Дэш
                                Хотя и среди этой системы духовного порабощения тоже есть дети Божии и среди священников и среди прихожан.И к ним также звучит послание Христово: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                (Откр.18:4,5)

Вавилоном так же являются все церкви провозглашающие себя исключительно правильными и единственно правыми.

Комментарий

Обработка...