Вавилон.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3300

Сообщение от Лука
    Diana123

Я так и думал. А я был и все видел своими глазами.

Вы в своем уме? Ватикан одевается в скромные разноцветные монашеские одежды или однотонные (чаще белые или черные) одежды священников.

Вам нужны Золото, виссон, порфира и багряница? Вот они:

На Ватикан совсем не похоже. Больше на Москву.

Возле Москвы целая сеть водохранилищ. А от Ватикана до моря 2 часа езды.
    Если все будет хорошо так на следующую неделю буду в Риме.
    А теперь читайте:
    Рим был основан на левом берегу реки Тибр, в 25 км от Тирренского моря и почти на таком же расстоянии от горного кряжа Апеннин, в долине, спускающейся от Апеннин к морю.
    Вы этих 2 часа чем поедете автоногами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Diana123

Я так и думал. А я был и все видел своими глазами.

Вы в своем уме? Ватикан одевается в скромные разноцветные монашеские одежды или однотонные (чаще белые или черные) одежды священников.
    Посмотрите на
    Google ватикан+кардиналы
    и увидите как они одеваются.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Diana123

Если все будет хорошо так на следующую неделю буду в Риме.
      Не забудьте сфотографировать блудницу и зверя.

А теперь читайте: Рим был основан на левом берегу реки Тибр, в 25 км от Тирренского моря и почти на таком же расстоянии от горного кряжа Апеннин, в долине, спускающейся от Апеннин к морю.
      И о чем это говорит? Близость к морю для Вас достаточное основание чтобы назвать столицу Италии блудницей?

Посмотрите на Google ватикан+кардиналы и увидите как они одеваются.
      Если и они одеваются в красные костюмы на праздничные богослужения, то эти костюмы, в отличие от РПЦ не расшиты золотом и жемчугом. Сравните:

Так где больше золота?
      Вам так хочется обгадить Католиков, что Вы готовы закрыть глаза на аналогичные свойства РПЦ?

ЭТО по-Вашему Вавилон???

Последний раз редактировалось Лука; 10 November 2019, 12:22 PM.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3300

Сообщение от Лука
        Diana123

Не забудьте сфотографировать блудницу и зверя.

И о чем это говорит? Близость к морю для Вас достаточное основание чтобы назвать столицу Италии блудницей?

Если и они одеваются в красные костюмы на праздничные богослужения, то эти костюмы, в отличие от РПЦ не расшиты золотом и жемчугом. Сравните:

Так где больше золота?
        Вам так хочется обгадить Католиков, что Вы готовы закрыть глаза на аналогичные свойства РПЦ?

ЭТО по-Вашему Вавилон???

Я люблю всех людей, и верте что для меня нету никакой разницы между католиками и другими конфессиями, я лично не принадлежу к никакой.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Diana123
          Я люблю всех людей, и верте что для меня нету никакой разницы между католиками и другими конфессиями, я лично не принадлежу к никакой.
          Так откуда у Вас настойчивое желание выдать Ватикан за Вавилон?
          Кстати, сейчас лучшее время года для посещения Рима.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3300

Сообщение от Лука
            Так откуда у Вас настойчивое желание выдать Ватикан за Вавилон?
            Кстати, сейчас лучшее время года для посещения Рима.
            Никакой другой город мне к этому пророчеству не подходит, и когда читаю Откровение 17, 18 главы так видим Ватикан и Рим.

Я тоже так думаю, летом жара и много туристов.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Diana123
              Никакой другой город мне к этому пророчеству не подходит, и когда читаю Откровение 17, 18 главы так видим Ватикан и Рим.
              Значит начинать нужно было с того, что Ваши параллели Ватикана и Рима с Вавилоном объясняются исключительно Вашей чисто эмоциональной антипатией к этому городу, в котором Вы никогда не были и никаких реальных оснований для Ваших фантазий у Вас нет. Но раз так, Вам не стоит обижаться, если когда-нибудь какой-нибудь незнакомый человек назовет Вас ведьмой, а может и кем-то по круче, основываясь исключительно на том, что ему не понравится Ваш голос или выражение лица. Вот такие у него ассоциации....
              Кстати, Вы в России живете?

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3300

Сообщение от Лука
                Значит начинать нужно было с того, что Ваши параллели Ватикана и Рима с Вавилоном объясняются исключительно Вашей чисто эмоциональной антипатией к этому городу, в котором Вы никогда не были и никаких реальных оснований для Ваших фантазий у Вас нет. Но раз так, Вам не стоит обижаться, если когда-нибудь какой-нибудь незнакомый человек назовет Вас ведьмой, а может и кем-то по круче, основываясь исключительно на том, что ему не понравится Ваш голос или выражение лица. Вот такие у него ассоциации....
                Кстати, Вы в России живете?
                Я просто хочу понять пророчества.
                И если меня назовут ведьмой или чем-то другим не имеет значения. Учеников Иисуса Христа тоже не любили, но они с помощью Бога и Иисуса Христа это пережили.
                В России я никогда не была, долгие годы живу за границей.

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Сообщение от nikolay-dreamer
                  Ответьте на вопрос - исповедуете Христа истинным Богом ?
                  Исповедаю как учит Сын Божий:

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                  (Иоан.17:3)

Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                  (Иоан.20:17)

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                  Но не у всех [такое] знание:
                  (1Кор.8:6,7)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                  Откровение 17:18 Женщина, которую ты видел, - это великий город, господствующий над земными царями".

Откровение 17:9 Здесь нужен ум, обладающий мудростью: семь голов означают семь гор, на которых сидит женщина.

Семь гор это Рим, а на них сидит Ватикан.
                  Ватикан - идейный вдохновитель и вождь Вавилона и организатор разрушительных действий против истины в мире и религиях.
                  Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                  (Пс.50:15)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Diana123
                    Я просто хочу понять пророчества.
                    Когда хотят понять, то не утверждают, тем более голословно, а спрашивают "зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." (2Пет.1:20,21)
                    Вот уже много веков все еретики и нехристи громогласно отождествляют Ватикан с Вавилоном. Но пока ни одного доказательства данного клеветнического утверждения представлено не было.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3300

Сообщение от Лука
                      Когда хотят понять, то не утверждают, тем более голословно, а спрашивают "зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." (2Пет.1:20,21)
                      Вот уже много веков все еретики и нехристи громогласно отождествляют Ватикан с Вавилоном. Но пока ни одного доказательства данного клеветнического утверждения представлено не было.
                      Ну если вы читаете книгу Откровение 18 главу и не видите что это Ватикан, так я вам с этим не могу помочь, не все поймут написанное.

Я не произношу пророчества, (все пророчества написаны с помощью Духа Святого) я хочу пророчества которые уже написанные много лет назад, ПОНЯТЬ.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Diana123

Ну если вы читаете книгу Откровение 18 главу и не видите что это Ватикан, так я вам с этим не могу помочь
                        Я Ватикан видел и снаружи, и изнутри. Видел не только Ватикан, но Католицизм в целом, причем во многих странах, включая соборы Иезуитов. Вы со всем этим рядом не стояли, но пытаетесь мне навязать ничем не обоснованное и абсолютно не аргументированное Ваше ощущение, что 18 глава Откровения Иоанна говорит о Ватикане. Ну конечно Вы мне ничем не можете помочь ибо в помощи нуждаюсь не я, а Вы

не все поймут написанное.
                        Не все позволяют себе гадить на иноверие, тем более не имея ни одного аргумента или факта.

я хочу пророчества которые уже написанные много лет назад, ПОНЯТЬ.
                        При таком подходе Вы даже себя понять не сможете, хотя всю жизнь простоите перед зеркалом.
                        Ответьте на простой вопрос - что общего у Ватикана и Вавилона?
                        Последний раз редактировалось Лука; 11 November 2019, 03:41 AM.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от Tajar
                          Исповедаю как учит Сын Божий
                          А почему не исповедуете как учит Св. Дух в Ин 20.28, 1Ин 5.20 ?

Следовательно будете осуждены Христом, ведь сказано же, что судья Бог (Евр 12.23).

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6886

Сообщение от Diana123
                            Я просто хочу понять пророчества. В России я никогда не была, долгие годы живу за границей.
                            По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями ..." Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному (стал зверем из Откровения). Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь лет (последняя седьмина мира). (Даниил) Откровение Иоанна лишь продолжает пророчества Даниила, те же термины и символы, но поймут это пророчество разумные говорящие на русском, не познее 21 года, хотя с датами есть сложности. Можно уверенно утверждать, это пророчество относится к России и о будущем России, как и большая часть всех пророчеств. Чтобы понимать то, что говорится в Откровении, нужно связать все пророчества Писания в единую смысловую цепь, а вотрыве одно от другого будут пустые гадания, ничего не проясняющее и не имеющие логического смысла.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Diana123
                              Откровение 17:18 Женщина, которую ты видел, - это великий город, господствующий над земными царями".Откровение 17:9 Здесь нужен ум, обладающий мудростью: семь голов означают семь гор, на которых сидит женщина.Семь гор это Рим, а на них сидит Ватикан..
                              вполне логично толкование. факты есть.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от baptist2016
                                вполне логично толкование. факты есть.
                                И каковы эти факты?

Комментарий

Обработка...