Вавилон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Города на 7 холмах - Москва, Киев, Рим, Иерусалим, Афины, Прага, Эдинбург, Бухарест, Лисабон, Берген, Львов, Люблин, Вильнюс, Эдинбург, Екатеринбург, Карловы Вары, Киров, Калининград, Барнаул, Брюссель, Владимир, Самара, Серпухов, Муром, Стамбул, Великие Луки, Вятка, Смоленск, Талси , Чебоксары, Днепропетровск, Резенке, Ульяновск, Челябинск.
инквизиция, крестовые походы, борьба с инакомыслием и вольнодумством, узурпация церковной организации, придумывание новых не библейских догм, индульгенции, и прочее....Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Христос имеет Божественное происхождение и Божественные полномочия,как Он сам говорит об этом:И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.(Матф.28:18)
Но то что Бог Всевышний - это и есть Единый истинный Бог,а Сын Божий - это Сын,а не Отец.потому что ТАК НАПИСАНО неоднократно.
А что имел ввиду Фома - никто не знает,а использовать его слова как некую доктрину,изменяющую все Писание никто не имеет права!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Города на 7 холмах - Москва, Киев, Рим, Иерусалим, Афины, Прага, Эдинбург, Бухарест, Лисабон, Берген, Львов, Люблин, Вильнюс, Эдинбург, Екатеринбург, Карловы Вары, Киров, Калининград, Барнаул, Брюссель, Владимир, Самара, Серпухов, Муром, Стамбул, Великие Луки, Вятка, Смоленск, Талси , Чебоксары, Днепропетровск, Резенке, Ульяновск, Челябинск.
- - - Добавлено - - -
Москва исключается потому что не находится в близи моря.Комментарий
-
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина
Или в шумиху дурака"
- - - Добавлено - - -
Врете. Как врете и о том, что Вавилон - это Ватикан.
Я просил Вас ответить на простой вопрос - что общего у Ватикана и Вавилона? Где ответ?
Впрочем я знаю, что ответа не будет, а будет "великая красавица" - пустая болтовня.Комментарий
-
шо Лука, нет у вас аргументов чем возразить, то копируете всякие намёки хамские. не умеете цензурно и сдержанно общаться, то и не вступайте в дискуссии. надобранич....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не умею хамить...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так что не лгите обо мне, приписывая то что я не писал."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
церковь Христа не есть Вавилоном. Святые это Церковь Христа, чтущие Заповеди Божии и имеющие веру в Иисуса Христа. белая одежда - символ невесты Христа. А вавилон вином блуда-ересями поит других людей, у него свои "дочери"(матерь блудницам) и сделался жилищем бесов (язычество) и ездит на звере верхом.Комментарий
Комментарий