Вавилон.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Tajar

Господь Иисус Христос не изменял Законы Бога Отца как это сделали католические служители.
    Христос закон упразднил. Даже Иудеи этот закон сегодня исполняют только частично. А служители КЦ действуют в рамках данных Богом полномочий.

Костры инквизиции для несогласных с этим и для самостоятельно исследующих Писания - тоже история,причем кровавая и многовековая И все это из за "чрезмерной ревности"...
    За насилие прошлых веков Папа Римский публично покаялся перед Богом и людьми, хотя лично ко всему этому никакого отношения не имел. А раскаянный грех в Христианстве Бог прощает. Что касается инквизиции, она была, есть и будет, причем не только в Церкви.

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от Лука
      TajarГосподь Иисус Христос не изменял Законы Бога Отца как это сделали католические служители.
      Христос закон упразднил. Даже Иудеи этот закон сегодня исполняют только частично. А служители КЦ действуют в рамках данных Богом полномочий.

Христос ничего из Закона Бога Отца не упразднял,Он только исполнил и привел к завершению то что в Храмовых Законах указывало не Его жертвенную смерь: ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.(Лук.22:37)
      Папство присвоило себе божественные полномочия самовольно.И это вполне очевидно.

За насилие прошлых веков Папа Римский публично покаялся перед Богом и людьми, хотя лично ко всему этому никакого отношения не имел. А раскаянный грех в Христианстве Бог прощает. Что касается инквизиции, она была, есть и будет, причем не только в Церкви.
      Сколько волка не корми...
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Tajar
        Сколько волка не корми...
        Это точно. На каком основании Вы приписываете мне ваш текст?

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Лука
          потому что лжец и клеветник. и нисколько не поменялся за эти последние лет пять-семь.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Zax
            потому что лжец и клеветник. и нисколько не поменялся за эти последние лет пять-семь.
            "Сколько волка не корми... "

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Лука
              Я не про вас,а про религиозную систему о которой написано:и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Дан.7:25)

Кто изменил Закон Божий - Декалог?!

Кто ввел в христианство поклонение идолам изваянным и нарисованным и поклонение людям?!

Кто заменил субботу,День Господень на воскресенье?!

Кто мучил,убивал и сжигал исповедующих веру и истину по Писанию?!

Кто заменил праздники Господни своими ?!

Откройте глаза же наконец!!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Tajar

Я не про вас, а про религиозную систему
                Подставляя не принадлежащий мне текст в мое сообщение Вы лжете и занимаетесь фальсификацией. А лгущих Господь назвал детьми дьявола и, как всегда, не ошибся.

Декалог - маленький фрагмент Закона, Декалог не отменен, а Закон отменен Христом.

Кто ввел в христианство поклонение идолам изваянным и нарисованным и поклонение людям?!
                Никто.

Церковь Христова в рамках данных ей Богом полномочий.

Сатанисты.

Церковь Христова в рамках данных ей Богом полномочий установила свои Христианские праздники вместо Иудейских.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Tajar

Откройте глаза же наконец!!
                  пошла методичка.......

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от Лука
                    Tajar

Подставляя не принадлежащий мне текст в мое сообщение Вы лжете и занимаетесь фальсификацией. А лгущих Господь назвал детьми дьявола и, как всегда, не ошибся.

Неправда! Бога не боитесь и людей не стыдитесь.
                    Декалог - маленький фрагмент Закона, Декалог не отменен, а Закон отменен Христом.

Даже настоящие католики до такого не додумались,изменив лиишь некоторые из них,как додумались такие как вы!Не прикидывайтесь оскорбленным католиком.
                    Никто.

Церковь Христова в рамках данных ей Богом полномочий.

Сатанисты.

Церковь Христова в рамках данных ей Богом полномочий установила свои Христианские праздники вместо Иудейских.
                    Никто ей никаких полномочий в отношении изменений Законов Бога Всевышнего не давал! Их присвоили себе обманом руководители церкви.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Tajar
                      Никто ей никаких полномочий в отношении изменений Законов Бога Всевышнего не давал! Их присвоили себе обманом руководители церкви.
                      для нечестивцев и беззакоников закон никто не отменял.
                      закон положен для подобных индивидов. так написано.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Tajar
                        Лжете. Христос точно указал полномочия Своей Церкви:
                        "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." (Матф.18:18)
                        И добавил:
                        "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем." (Лук.10:16,17)
                        А 70 учеников - это уже точно не 12 Апостолов, а Церковь Христова.
                        Последний раз редактировалось Лука; 21 November 2019, 09:41 AM.

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Сообщение от Лука
                          Лжете. Христо точно указал полномочия Своей Церкви:
                          "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." (Матф.18:18)
                          И добавил:
                          "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем." (Лук.10:16,17)
                          А 70 учеников - это уже точно не 12 Апостолов, а Церковь Христова.

Присвоить себе обетования данные Господом для Апостолов и некоторых учеников - знаете как такое называется?!

Плоды этих самозванцев всем известны.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Tajar
                            Присвоить себе обетования данные Господом для Апостолов и некоторых учеников - знаете как такое называется?! Плоды этих самозванцев всем известны.
                            Присвоить себе право выставлять Христа лжецом и ограничивать обетования данные Господом Своей Церкви на вечные времена Апостолами и некоторыми учениками - знаете как такое называется?! Плоды этих самозванцев всем известны.

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Сообщение от Лука
                              .....................................
                              Вы начитались не объективной истории,а пристрастной,которую пишут по заказу.И защищаете их так же как защищали от учения Иисуса свои доктрины фарисеи и саддукеи.

И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                              И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                              (Ис.59:14,15)

И еще скажу - Господь знает кто есть кто.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Tajar

Вы начитались не объективной истории,а пристрастной,которую пишут по заказу.И защищаете их так же как защищали от учения Иисуса свои доктрины фарисеи и саддукеи.
                                Так может вместо того, чтобы заниматься пустым невежественным трепом, Вы процитируете те исторические источники, в которых прямо сказано, что "фарисеи и саддукеи" защищали свои доктрины от учения Христа предварительно начитавшись "пристрастной истории, которую пишут по заказу"?

И еще скажу - Господь знает кто есть кто.
                                Главное, к тому моменту, когда Вы предстанете перед Ним, не забудьте научиться грамотно писать по-русски.

Комментарий

Обработка...