Мои любимые форумчане
Вы не представляете, сегодня ночью приснился сон, про адвентистов.
Помните, как Апостолу Павлу приснился муж - И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам.
Я слушала песни адвентистов во сне.
разговаривала с ними на Библейские темы
Решила я, почитать историю адвентисткого движения.
Печальная история оказалась.
Одно не верно истолкованное слово в пророчестве Даниила и тысячи людей, получили ложную надежду в скорое пришествие Христа.
И потом, большое разочарование.
Потом, всеобщее заблуждение.
Я так и не поняла, может мне кто нибудь объяснит
Как люди, верящие Библии, и читающие, что никто не может знать точной даты Второго Пришествия Христа (даже Сам Христос) , при этом одновременно верили, что Христос придет такого то года , в таком то месяце, в таких то числах?
Как можно, так искренне веря Богу и ждать Его пришествие, при этом так нелепо ошибаться ?
Я стала приходить к выводу, что искренность, это еще не всё.
К искренности нужно добавлять смирение перед Богом.
Вы не представляете, сегодня ночью приснился сон, про адвентистов.
Помните, как Апостолу Павлу приснился муж - И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам.
Я слушала песни адвентистов во сне.
разговаривала с ними на Библейские темы
Решила я, почитать историю адвентисткого движения.
Печальная история оказалась.
Одно не верно истолкованное слово в пророчестве Даниила и тысячи людей, получили ложную надежду в скорое пришествие Христа.
И потом, большое разочарование.
Потом, всеобщее заблуждение.
Я так и не поняла, может мне кто нибудь объяснит
Как люди, верящие Библии, и читающие, что никто не может знать точной даты Второго Пришествия Христа (даже Сам Христос) , при этом одновременно верили, что Христос придет такого то года , в таком то месяце, в таких то числах?
Как можно, так искренне веря Богу и ждать Его пришествие, при этом так нелепо ошибаться ?
Я стала приходить к выводу, что искренность, это еще не всё.
К искренности нужно добавлять смирение перед Богом.
Комментарий