Как отличить волю Бога, от своей собственной воли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Мороз
    А о чем Вы ? О миссионерстве иль о евангелизации ?
    Я об истинном обращении всех верующих ко Всевышнему за помощью. Хватит бесконечно спорить, доказывая каждый свою веру, что она самая истинная. Это происходит уже две тысячи лет! Пусть Сам Господь Бог всё расставит по своим местам.
    Так кто Вы если не пророк ? в чем Ваше предназначение ? то есть например в миссионерстве, евангелизации ...... - в чем ?
    Господь Иисус Христос предупреждал, что все будут слепые и глухие к Божьей правде. А апостол Павел уточнил: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
    И апостол Павел желал, чтобы скорее это произошло:
    "28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9).
    Вот через меня Всевышний и действует. Он сообщает вам всем, что время это пришло, и к Нему нужно обратиться.

Так поэтому Вы так печетесь, ибо что-то мутное чувствуете за собой ?
    Ну как Вы всё извращаете по "упорству злого сердца своего" (Иер 3:17)! Прекращайте упрямиться, чтобы сердце Ваше было готово и стремилось к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
    Я же стараюсь честно исполнять свое предназначение перед лицом любящего нас непостижимой любовью нашего Творца!

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Любовь Праведна
      Я об истинном обращении всех верующих ко Всевышнему за помощью. Хватит бесконечно спорить, доказывая каждый свою веру, что она самая истинная. Это происходит уже две тысячи лет! Пусть Сам Господь Бог всё расставит по своим местам.
      Ну а лично Вы, Любовь, какой талант имеете от Него ?
      Господь Иисус Христос предупреждал, что все будут слепые и глухие к Божьей правде. А апостол Павел уточнил: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
      И апостол Павел желал, чтобы скорее это произошло:
      "28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9).
      Вот через меня Всевышний и действует. Он сообщает вам всем, что время это пришло, и к Нему нужно обратиться.
      Выходит что Вы если не пророк, то имеете пророческий дар от Него ?
      Ну как Вы всё извращаете по "упорству злого сердца своего" (Иер 3:17)! Прекращайте упрямиться, чтобы сердце Ваше было готово и стремилось к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
      Я же стараюсь честно исполнять свое предназначение перед лицом любящего нас непостижимой любовью нашего Творца!
      Так отвечайте прямо без воды.
      А то получается, что со стороны вся сама такая растакая.... духовненькая..... а силы Его в себе не имеете.
      ПС. А жить хорошо(именно на земле) таки ох как Вам вижу хоцца...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Мороз
        Ну а лично Вы, Любовь, какой талант имеете от Него ?
        Никакого. Я- самый обычный человек, но поняла ТОЛЬКО, что без Бога жизнь не имела бы никакого смысла. И я не раз была на краю гибели, как и мои сыновья, и Господь в самый последний момент спасал нас. Я благодарна Ему бесконечно.
        Знаю, что Он потому и избрал меня, чтобы я в последние времена провозгласила на весь мир волю Его, потому что я отвечаю всем параметрам маленького человека, на которые указал апостол Павел: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
        29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Выходит что Вы если не пророк, то имеете пророческий дар от Него ?
        Так отвечайте прямо без воды.
        А то получается, что со стороны вся сама такая растакая.... духовненькая..... а силы Его в себе не имеете.
        ПС. А жить хорошо(именно на земле) таки ох как Вам вижу хоцца...
        Ответила прямо и честно выше.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Никакого. Я- самый обычный человек, но поняла ТОЛЬКО, что без Бога жизнь не имела бы никакого смысла. И я не раз была на краю гибели, как и мои сыновья, и Господь в самый последний момент спасал нас. Я благодарна Ему бесконечно.
          Знаю, что Он потому и избрал меня, чтобы я в последние времена провозгласила на весь мир волю Его, потому что я отвечаю всем параметрам маленького человека, на которые указал апостол Павел: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
          29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
          То есть, получается, что НИКАКИХ даров от Него Вы вааще не имеете ?
          Гениально !

Ответила прямо и честно выше.
          Скажите, а провозглашать на весь мир о Его воле - это как называется ?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Мороз
            То есть, получается, что НИКАКИХ даров от Него Вы вааще не имеете ?
            Гениально !

Скажите, а провозглашать на весь мир о Его воле - это как называется ?
            Необходимо, чтобы мое обращение, на которое Господь дал переименованную Им ссылку: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ,
            стало известно человечеству. Пусть оно делает выбор: ПОКАЯТЬСЯ или ПОГИБНУТЬ.

Потому что пришло время Суду Божьему над ним, над человечеством.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Необходимо, чтобы мое обращение, на которое Господь дал переименованную Им ссылку: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
              стало известно человечеству. Пусть оно делает выбор: ПОКАЯТЬСЯ или ПОГИБНУТЬ.
              А с чего Вы взяли что это дал Вам Господь, а не Ваше например воображение ?
              Ведь посудите сами - даров от Него Вы не имеете(по Вашим же словам) иль все же имеете ?
              И снова жеж - если Вы, проповедуете Царство Его, то как это называется ? кем Вы в этом случае являетесь ?
              Пс. Ваша ссылка у меня снова глючитЬ = маил.ру
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Мороз
                А с чего Вы взяли что это дал Вам Господь, а не Ваше например воображение ?
                Ведь посудите сами - даров от Него Вы не имеете(по Вашим же словам) иль все же имеете ?
                Видимо, Свыше Вас надоумили мне задать вопрос о духовных дарах, что подтолкнуло меня задуматься об этом. Благодарю Вас за вопрос.
                Да, мне открыты важнейшие тайны Писаний.
                1) Только те религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии от сатаны.

Наступило время Суда Божьего. Мне 30 марта 2001 года Свыше наяву было указано на Псалом 97. А там как раз об этом. И в книге пророка Даниила (Дан 12:1-3) предсказано, что время это - в дни жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить мир к лучшему, но он станет ещё хуже.

Священные Писания иудеев, христиан и мусульман Тора, Евангелие и Коран- истинно слово Божье, а также пророки, чьи книги находятся в Танахе, в Ветхом Завете и Новом завете Библии- истинно пророки Бога.

В день Суда Бог есть и Судья, и Царь. Это утверждает и Танах, и Библия, и Коран.
                В Псалме 97, на который мне было указано свыше, есть призыв к людям встречать Господа Царя с ликованием, торжествуя.

2)Для христиан мне открыто:
                Антихрист последних времен должен явиться перед приходом Царства Божьего на землю. И он давно явился в двух ипостасях- коллективной, а после нанесения ему смертельной раны воплотился в человеке, исцелившем эту смертельную рану. Коллективный антихрист- большевизм, а президент Беларуси в мае 1995 года исцелил смертельную рану коллективному антихристу, и компартии России и Беларуси ожили.

Христианство разобщено. Нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. Она должна быть создана ко Второму пришествию Господа Иисуса Христа из трех религий от Бога. Как приступить к этому, предлагаю в обращении, благословленном Свыше, о чем я узнала, когда набирала текст поста, и слова из него неожиданно для меня стали ссылкой на пост с обращением: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

3)Для иудеев мне открыто:
                Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. Он их уже оправдал на моем примере. Но ни за что ни про что так не делается. Значит, евреи должны постараться, как первенец Бога нашего, показать себя истинно старшим братом всех народов. И тогда младшие с радостью на "ура" вознесут старшего брата.

4)Для мусульман:
                Мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есто Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.

Верно ли то, что я утверждаю, можете узнать у Самого Господа Бога, если откликнетесь на мою просьбу в помощи относительно моего обращения, чтобы оно стало известно всему человечеству.

И снова жеж - если Вы, проповедуете Царство Его, то как это называется ? кем Вы в этом случае являетесь ?
                Просто человеком, который жаждет правды Божьей и жить в Его Царстве на земле живых, как верил в это и Его пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).

Пс. Ваша ссылка у меня снова глючитЬ = маил.ру
                Значит, сатане не по нутру мое обращение, и он пытается помешать пробиться обращению в мир. Что-то и я увидела, когда поместила ссылку, что она как-то по-другому напечаталась. Загружу пост и посмотрим, что получится.

ПС. Всё о-кей! Защита крепкая у меня! Слава Вам, Боже наш, слава! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков! Аминь.

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Сообщение от baptist2016
                  в какой форме будет ответ-подтверждение?
                  В какой будет воля Господа и уровень подготовки того кто ждет этого ответа. У моей мамы и у меня было вслух и громко - твердо, по отечески. Так что все реально для верующего человека.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Видимо, Свыше Вас надоумили мне задать вопрос о духовных дарах, что подтолкнуло меня задуматься об этом. Благодарю Вас за вопрос.
                    Да, мне открыты важнейшие тайны Писаний.
                    Любовь, так какие Божьи дары Вы все таки имеете в себе ?
                    Как приступить к этому, предлагаю в обращении, благословленном Свыше, о чем я узнала, когда набирала текст поста, и слова из него неожиданно для меня стали ссылкой на пост с обращением: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
                    Обращение откладывается, и не из-за ссылки.... а из-за того, что Вы зная тайны Писаний, никак не огласите о том, что за "таланты" Вы в себе имеете.
                    Просто человеком, который жаждет правды Божьей и жить в Его Царстве на земле живых, как верил в это и Его пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
                    Просто человек не станет на каждом углу что-то проповедовать.... тем более заявляя о том, что он "ого-го"(мол открыты тому многие Его тайны, и он таки поэтому несет Его благую волю по всему свету иль форуму.)

Значит, сатане не по нутру мое обращение, и он пытается помешать пробиться обращению в мир. Что-то и я увидела, когда поместила ссылку, что она как-то по-другому напечаталась. Загружу пост и посмотрим, что получится.
                    Видимо Творец не желает чтоб я читЫвал Ваше сообщение, ибо по-ходу оно(эта тайна Писания) было заложено(т.с.) в Вас именно для Вас.
                    ПС. Всё о-кей! Защита крепкая у меня! Слава Вам, Боже наш, слава! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков! Аминь.
                    Да уж, вижу что у Вас броня бронебойная..... ну оно и понятно, как-никак носитель Его тайн из Писаний.....
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• metal
                      смерть в отставке)

• 27 November 2003
                      • 1734

Пипец какой-то, только первую страницу прочитал и нет слов - одни маты! Ерунды понаписали, выпейте йаду!
                      Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                      Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                      Откр.22:12,13

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Мороз
                        Любовь, так какие Божьи дары Вы все таки имеете в себе ?
                        Обращение откладывается, и не из-за ссылки.... а из-за того, что Вы зная тайны Писаний, никак не огласите о том, что за "таланты" Вы в себе имеете.
                        Любовь- вот главный талант!
                        "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я- медь звенящая, или кимвал звучащий.
                        2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто" (1Кор 13).

Просто человек не станет на каждом углу что-то проповедовать.... тем более заявляя о том, что он "ого-го"(мол открыты тому многие Его тайны, и он таки поэтому несет Его благую волю по всему свету иль форуму.)
                        Именно, что любви в себе не имеете, и задерживается Второе пришествие Господа, потому что любовь Его долготерпит и ждет, когда она, любовь, загорится в ваших сердцах, чтобы не отправлять вас в геенну огненную.

Видимо Творец не желает чтоб я читЫвал Ваше сообщение, ибо по-ходу оно(эта тайна Писания) было заложено(т.с.) в Вас именно для Вас.
                        Да уж, вижу что у Вас броня бронебойная..... ну оно и понятно, как-никак носитель Его тайн из Писаний.....
                        Не Творец, а дьявол доволен отсутствием любви в Вашем сердце ни к Богу, ни к людям и стремится держать Вас в таком состоянии.
                        Подумайте сами: легко ли нашему Творцу наблюдать, как страдают Его творения на земле? Но Он не может вмешаться и навести порядок на ней, пока мы истинно не обратимся к Нему за этим. Он не сделал нас роботами, а дал нам и свою волю, чтобы мы сами делали выбор между добром и злом, между Богом и сатаной. Ведь не покаявшись перед Богои, что отвергли Его, как Царя, мы все, включая всех пасторов, священников и богословов, находимся в уделе дьявола, как сказано в Библии, где полное число Священных книг, 77:
                        "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                        24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Любовь- вот главный талант!
                          "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я- медь звенящая, или кимвал звучащий.
                          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто" (1Кор 13).
                          А что ВЫ вкладываете(как понимаете) в термин - любовь ?

Именно, что любви в себе не имеете, и задерживается Второе пришествие Господа, потому что любовь Его долготерпит и ждет, когда она, любовь, загорится в ваших сердцах, чтобы не отправлять вас в геенну огненную.
                          Чуть выше я уже написал, но, повторюсь - что Вы понимаете под термином любовь ?
                          Не Творец, а дьявол доволен отсутствием любви в Вашем сердце ни к Богу, ни к людям и стремится держать Вас в таком состоянии.
                          Подумайте сами: легко ли нашему Творцу наблюдать, как страдают Его творения на земле? Но Он не может вмешаться и навести порядок на ней, пока мы истинно не обратимся к Нему за этим. Он не сделал нас роботами, а дал нам и свою волю, чтобы мы сами делали выбор между добром и злом, между Богом и сатаной. Ведь не покаявшись перед Богои, что отвергли Его, как Царя, мы все, включая всех пасторов, священников и богословов, находимся в уделе дьявола, как сказано в Библии, где полное число Священных книг, 77:
                          "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                          24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                          Как по мне так именно Творец, ибо, то Вы пишите одно(мол даров не имею), потом уже пишите что имеете..... и Ваше скакание я вижу в любом Вашем сообщении...
                          ПС. Не может тот человек, который заявляет на всеобщее(что он мол проводник Его воли на этой грешной земле) - не иметь в себе Его силы.
                          Ппс. Ферштейн ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
                          Пипец какой-то, только первую страницу прочитал и нет слов - одни маты! Ерунды понаписали, выпейте йаду!
                          Так ведь истинно верующие(например такие как Любовь Праведна) и выпев какого-нить йаду не смогут повредить себе(ибо Он не позволит).
                          ЗнамениЯ их должны сопровождать, а если нет - то липой попахивает!
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Мороз
                            А что ВЫ вкладываете(как понимаете) в термин - любовь ?
                            "Возлюби ближнего, как самого себя". Себе Вы желаете страданий? А Вы видите, как кругом люди страдают? Разве страдания обходят верующих? И их постигают те же беды, что и остальных. Где не будет страданий? Только в Царстве Божьем, которое по Писаниям должно быть для людей на земле; и его время указано точно: оно придет на землю во время жизни Михаила, меченого Богом. А такие, как Вы, "верующие" дурят людей, обещая им Царство Божье на небесах после их смерти.
                            Чуть выше я уже написал, но, повторюсь - что Вы понимаете под термином любовь ?
                            Как по мне так именно Творец, ибо, то Вы пишите одно(мол даров не имею), потом уже пишите что имеете..... и Ваше скакание я вижу в любом Вашем сообщении...
                            Если и есть у Вас какие-то "дары", то они точно не от Бога, так как Вы и не помышляете об истинном Царстве Божьем для людей!
                            ПС. Не может тот человек, который заявляет на всеобщее(что он мол проводник Его воли на этой грешной земле) - не иметь в себе Его силы.
                            Ппс. Ферштейн ?
                            А кто из верующих имеет силы в настоящее время взять всю ответственность на себя и истинно обратиться к Творцу нашему за помощью, чтобы вывел нас из сатанинского плена?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

"Возлюби ближнего, как самого себя". Себе Вы желаете страданий? А Вы видите, как кругом люди страдают? Разве страдания обходят верующих? И их постигают те же беды, что и остальных. Где не будет страданий? Только в Царстве Божьем, которое по Писаниям должно быть для людей на земле; и его время указано точно: оно придет на землю во время жизни Михаила, меченого Богом. А такие, как Вы, "верующие" дурят людей, обещая им Царство Божье на небесах после их смерти.
                              Ну так всему свое время(т.с.) и здесь ненужно быть даже пророком чтоб понять одну истину - весь Его сценарий сбудется и на видимом уровне.
                              Так что значит возлюби ближнего как самого себя ?
                              Если и есть у Вас какие-то "дары", то они точно не от Бога, так как Вы и не помышляете об истинном Царстве Божьем для людей!
                              Царство Его придет не в зависимости от моих неких потуг(или ничего не делая).
                              Что же касается неких например моих даров, то --- это ни я, якобы Его волю пытаюсь пророчить на каждом углу.... да и вопрос еще тот: а Его ли это воля, а не чье-то воображение...
                              А кто из верующих имеет силы в настоящее время взять всю ответственность на себя и истинно обратиться к Творцу нашему за помощью, чтобы вывел нас из сатанинского плена?
                              Вы ?
                              Так подтвердите сие - не только словесами, но и делом.... через Вас должна прям течь Его сила благодати живой воды(как через того, кто знает самые важные Его расклады.)
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Мороз
                                Ну так всему свое время(т.с.) и здесь ненужно быть даже пророком чтоб понять одну истину - весь Его сценарий сбудется и на видимом уровне.
                                Время это и есть то, в которое мы живем. Оно четко указано в Библии (Дан 12:1-3).
                                Так что значит возлюби ближнего как самого себя ?
                                А то и означает, что не нужно быть эгоистом, только свои интересы ставя выше интересов других людей в ущерб им, как это делали книжники и фарисеи, о которых Господь сказал: "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).

Царство Его придет не в зависимости от моих неких потуг(или ничего не делая).
                                Не лукавьте! Вам не нужно Царство Божье, потому Вы и ничего не хотите делать, чтобы приблизить его. А Господь Иисус Христос другое говорил:
                                "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26);
                                "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6).

Что же касается неких например моих даров, то --- это ни я, якобы Его волю пытаюсь пророчить на каждом углу.... да и вопрос еще тот: а Его ли это воля, а не чье-то воображение...
                                А разве истинно обратиться к Богу- не Божья воля? Через всю Библию красной нитью проходит это ожидание Бога, что мы ТОЛЬКО к Нему и будем обращаться, ТОЛЬКО Ему и верить, ТОЛЬКО на Него и надеяться.
                                Вы ?
                                Так подтвердите сие - не только словесами, но и делом.... через Вас должна прям течь Его сила благодати живой воды(как через того, кто знает самые важные Его расклады.)
                                А кто составил обращение ко всем честным людям земли, чтобы они реально признали Бога Царем на земле, а не на словах только, как вы признаете? Кто берет всю ответственность на себя за этот шаг? Вас только просят помочь, чтобы это обращение стало известно миру, а вы ДАЖЕ такой малости не хотите сделать ради того, чтобы Божья правда восторжествовала в мире! А что Господь Бог ждет именно этого от нас, видно из следующих цитат Библии:
                                "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                                22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
                                5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                                6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                                7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" .
                                Поток какой? Поток Божьей правды!
                                А сейчас Господь не может поднять голову, потому что Ему СТЫДНО за таких верующих, как Вы, не желающих ничего делать, чтобы вознести Божью правду над миром!

Комментарий

Обработка...