Как отличить волю Бога, от своей собственной воли?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да, я тоже надеюсь на помощь Господа Бога, чтобы Он помог разобраться, кто это вмешивается и мутит воду.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12)?
Значит, хулитель Бога, большевизм, после исцеления раны которого прошел срок в шесть раз больший, чем наметил Господь (Откр 13:5), и хулитель как ни в чем не бывало продолжает пребывать на земле, а исцеливший его- на вершине власти (Откр 13:11-17); и Вы, находясь под его властью и оставаясь помеченным печатью антихриста- большевистской звездой, не должны заморачиваться, Вас это не касается?
И Вас не касаются слова: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3)?
Вот так и узнаётся воля Бога от своей собственной воли: кто не делает правды, тот не от Бога, а он- лукавый и ленивый раб, не стремящийся приумножить имение Господина своего (Мф 25:13-30).
Люди страдают и погибают бездарно в этом мире, находящимся под властью дьявола, а называющие себя "верующими" равнодушно взирают на это, зная, что всё было бы по-другому, если бы на земле был Царем Господь Бог. Из чего следует, что такие "верующие" не любят и брата своего.Комментарий
-
А милостивый и любящий нас непостижимой любовью Господь долготерпит нас, слепых и глухих сердцами своими к Его правде, вот УЖЕ в шесть раз дольше, чем наметил, сберегая этот мир от окончательной гибели в ожидании нашего прозрения и истинного ПОКАЯНИЯ.
Когда же СОВЕСТЬ заговорит в ваших душах и поможет прозреть к Божьей правде? Ведь Писания ясно указывают на антихриста и на наше время, в которое мы живем, что оно и есть ВРЕМЯ ИСТИННОГО ПОКАЯНИЯ, пока жив Михаил, меченый Богом:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Где вы, разумные и любящие правду?Комментарий
-
Вот только не надо передо мною жонглировать Писанием, ибо не в цирке находимся.
У Вас есть свой рюкзак, а у меня свой, и таки каждый из нас несет этот свой(а не чужой) рюкзак к Его Кресту. А Вы смотрю хотите свой рюкзак повесить еще на кого-нить.
Да и вопрос еще большой в том, не придумали ли Вы этот рюкзак себе, а после искусственно воплотив в жизнь, так сказать(при этом спекулируя Писанием).
Пс. Так что Любоу, как примерно говорится: ехай на деревню к дедушке со своими что ли фантомами."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот только не надо передо мною жонглировать Писанием, ибо не в цирке находимся.
У Вас есть свой рюкзак, а у меня свой, и таки каждый из нас несет этот свой(а не чужой) рюкзак к Его Кресту. А Вы смотрю хотите свой рюкзак повесить еще на кого-нить.
Да и вопрос еще большой в том, не придумали ли Вы этот рюкзак себе, а после искусственно воплотив в жизнь, так сказать(при этом спекулируя Писанием).
Пс. Так что Любоу, как примерно говорится: ехай на деревню к дедушке со своими что ли фантомами.Комментарий
-
Так в том-то и дело, что я не настаиваю на своем понимании Писаний, а прошу только всех реально обратиться к Господу Богу, как к истинному Царю, чтобы получить ответы на все спорные вопросы! Вы не верите, что жив Господь и найдет способ общаться с нашим духовенством, как было это во времена исхода евреев из Египетского плена?
Пс. Так что не навязывайте(совет) никому свой рюкзак, а несите его бодрствуя(в благоговении, в покаянии, с вниманием) - и будет Вам счастье(награда.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я верую Богу, и соответственно верую в Его Второе пришествие(которое многие почему то хотят оттянуть, видимо из-за того, что всем своим сердцем прилипли к этому грешному миру), и когда Он вновь заявится(т.с.) сюда, то пред Ним преклонятся все(и иудеи, и те кто смотрел в рот иудеям(будут хвататься за тех что ли подол)).
Пс. Так что не навязывайте(совет) никому свой рюкзак, а несите его бодрствуя(в благоговении, в покаянии, с вниманием) - и будет Вам счастье(награда.)
14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25);
"26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
28 ... 29 ...
30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 25).
Вот и мое обращение направлено к тому, чтобы Господь по возвращении получил бы Свое с прибылью!
Я всю ответственность беру на себя и прошу у вас милости помочь мне в том, чтобы мое обращение стало известно человечеству, а вы и такой малости даже не хотите сделать и милость оказать ближнему!
Ведь я всё по Библии делаю, следуя за Господом. И Господь просит у вас милости: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);
"13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9);
"7 Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных" (Мф 12).Комментарий
-
Так Господь хочет, чтобы мы были готовы к Его пришествию, чтобы Ему не отправлять нас в геенну огненную: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12);"13 Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25);
"26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
28 ... 29 ...
30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 25).
Вот и мое обращение направлено к тому, чтобы Господь по возвращении получил бы Свое с прибылью!
Коль Вы якобы Его пророк, то не только вещайте словом, но и подтвердите делом свое призвание.... соберите для начала хотя бы определенные христианские конфессии(их лидеров) и ведите тех в лесок(иль на гору....), а там как тот Илья проявите Его силу чрез себя... тады сразу Вас услышат, а всяких лже-лже(кто проджолжитЬ хулить) тогда как тот Илья - под корень(на вилы.)
Я всю ответственность беру на себя и прошу у вас милости помочь мне в том, чтобы мое обращение стало известно человечеству, а вы и такой малости даже не хотите сделать и милость оказать ближнему!
Ведь я всё по Библии делаю, следуя за Господом. И Господь просит у вас милости: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);
"13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9);
"7 Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных" (Мф 12).
В Христовом теле имеются различные органы, и каждый орган должен заниматься своим делом, то бишь, например Вы якобы рот - вот и занимайтесь своим делом... а допустим кто-то например печень, вот пусть печень и занимается своим делом, а не пытается стать ртом(иль кулаком...... ), вот тогда и будет некая целостность(помощь друг другу) в теле, когда каждый станет заниматься своим делом, а не бросать свое чтоб заняться иным....
ПС. Бойтесь Бога Живого Любовь, тока бойтесь не животным страхом !"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну так и пусть занимается каждый своим делом, т.е. пусть каждый сеет те таланты(если они имеются) которые дал Господь - во славу Его, а иначе придется пред Ним держать ответ.
Коль Вы якобы Его пророк, то не только вещайте словом, но и подтвердите делом свое призвание.... соберите для начала хотя бы определенные христианские конфессии(их лидеров) и ведите тех в лесок(иль на гору....), а там как тот Илья проявите Его силу чрез себя... тады сразу Вас услышат, а всяких лже-лже(кто проджолжитЬ хулить) тогда как тот Илья - под корень(на вилы.)
Я никогда и нигде себя пророком не называла! Меня 23 года назад Господь благословил ИЗВЛЕЧЬ с помощью Писаний и анализа произошедших и происходящих событий ДРАГОЦЕННОЕ из утверждений верующих, которые (сами утверждения) Господь называет НИЧТОЖНЫМ. Сделал это Господь через Библию (Иеремия 15:19-21). Многими знаками и знамениями, снами и даже Своей кровью наяву Господь после подтверждал мое предназначение. В благословении было обещано, что если извлеку, то Он сделает меня как Его уста. И 18 лет назад Господь Бог во сне вдохнул из Своих уст в мои. Так что хватит Вам валять дурака!
Одно дело у меня к вам от имени Господа Бога: прошу у вас милости помочь мне в том, чтобы мое обращение стало известно человечеству. Всё!
Не говорите потом, что к вам никто не обращался за помощью! "12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак 2).
К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
ПС. Бойтесь Бога Живого Любовь, тока бойтесь не животным страхом !Комментарий
-
Я никогда и нигде себя пророком не называла! Меня 23 года назад Господь благословил ИЗВЛЕЧЬ с помощью Писаний и анализа произошедших и происходящих событий ДРАГОЦЕННОЕ из утверждений верующих, которые (сами утверждения) Господь называет НИЧТОЖНЫМ. Сделал это Господь через Библию (Иеремия 15:19-21). Многими знаками и знамениями, снами и даже Своей кровью наяву Господь после подтверждал мое предназначение. В благословении было обещано, что если извлеку, то Он сделает меня как Его уста. И 18 лет назад Господь Бог во сне вдохнул из Своих уст в мои. Так что хватит Вам валять дурака!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий