Как отличить волю Бога, от своей собственной воли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Любовь Праведна
    Время это и есть то, в которое мы живем. Оно четко указано в Библии (Дан 12:1-3).
    А то и означает, что не нужно быть эгоистом, только свои интересы ставя выше интересов других людей в ущерб им, как это делали книжники и фарисеи, о которых Господь сказал: "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).
    Когда время придет то все узнают об этом.
    И естественно коль Вы якобы имеете в себе Его любовь, то соответственно несите этот плод(рюкзак) сами, а не пытайтесь перекинуть на кого-нить другого, ибо это как-то эгоистично выглядит со стороны.
    Не лукавьте! Вам не нужно Царство Божье, потому Вы и ничего не хотите делать, чтобы приблизить его. А Господь Иисус Христос другое говорил:
    "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26);
    "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6).
    Не истерите ! и не фантазируйте, и не спекулируйте Писанием !
    Его Царствие придет и без Ваших потуг.... Его сценарий никому не под силу изменить.

А разве истинно обратиться к Богу- не Божья воля? Через всю Библию красной нитью проходит это ожидание Бога, что мы ТОЛЬКО к Нему и будем обращаться, ТОЛЬКО Ему и верить, ТОЛЬКО на Него и надеяться.
    Но это вовсе не значит то, что все должны на каждом углу проповедуя некое свое выдавать за Его.

..........................
    Это все самомнение(подпудренное Писанием), ибо была бы Его сила в Вас(а не просто Ваше воображение) - то Вас бы уже давным давно все(лидеры из определенных религиозных систем, так сказать) услышали, так как бы Бог проявил бы Себя чрез Вас, и проявил бы Себя не только на словесах.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Мороз
      Когда время придет то все узнают об этом.
      И естественно коль Вы якобы имеете в себе Его любовь, то соответственно несите этот плод(рюкзак) сами, а не пытайтесь перекинуть на кого-нить другого, ибо это как-то эгоистично выглядит со стороны.
      Так я и несу сама, и не перекидываю ни на кого. И всю ответственность беру на себя. Я вижу, что правда Божья в забвении у тех, кто называет себя верующими. И мне очень горько это осознавать. А каково Господу всё это видеть?
      Не истерите ! и не фантазируйте, и не спекулируйте, и не спекулируйте Писанием !
      Его Царствие придет и без Ваших потуг.... Его сценарий никому не под силу изменить.
      Что с Вами продолжать доказывать правду Божью? Вы- как бесчувственная каменная глыба!
      Одно успокаивает: Господу виднее, чем мне, и Он- Всемогущий Бог, а я- маленький человечишка, которая всем сердцем и душою своею любит Его и жаждет Его Царства, но свернуть такую застрявшую глыбу на моем пути донесения Божьей правды людям сама без Божьей помощи не в силах.

Но это вовсе не значит то, что все должны на каждом углу проповедуя некое свое выдавать за Его.
      Я не свое несу, а то, что увидела в Писаниях, и что Господь благословил!
      Это все самомнение(подпудренное Писанием), ибо была бы Его сила в Вас(а не просто Ваше воображение) - то Вас бы уже давным давно все(лидеры из определенных религиозных систем, так сказать) услышали, так как бы Бог проявил бы Себя чрез Вас, и проявил бы Себя не только на словесах.
      Мое предназначение Господь наяву подтвердил Своей кровью 16 лет назад, и следы от Крови сохраняю до сих пор.
      А то, что все будут слепы и глухи к Его правде, тоже через Писания предсказал. И в Коране сказано о вас, слепых и глухих сердцами своими, так: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).

Господь предвидел такую ситуацию, какая происходит со мной, и описал её так: "Сказал им также притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,2 Говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
      3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
      4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
      5 Но как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
      6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
      7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
      8 Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
      Так не видите что ли, что вы оказываетесь хуже судьи неправедного! Не хотите опомниться? Ведь мне Сам Господь советует не унывать и молиться Богу, прося у Него защиты от клеветников, обвиняющих в самомнении и спекуляции Писанием, и не желающих проявить милость, чтобы помочь человеку честно исполнить свой долг перед нашим Создателем. И как скорбно Господь заключает в связи с этой притчей: " Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?".
      Так что нет в Вас истинной веры, если сами не хотите что-либо сделать, чтобы сбылись все добрые обетования, данные Богом в Библии, а всё возлагаете на Него. Забыли что ли пожелание Господа: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11)? Одного ТОЛЬКО прошу, взяв всю ответственность на себя, чтобы помогли мне вознести Божью правду над миром, чтобы Господь смог пить из её потока и вознести голову! Вы правильно говорите: "Его сценарий никому не под силу изменить". Господь и включил меня в Свой сценарий, а Вы стараетесь убрать меня из него! Если откликнетесь на мою мольбу о помощи, то вся ответственность на меня ляжет, а если откажете в помощи, то гнев Божий на вас обрушится. Господь не давал мне все эти 23 года сойти с благословленного Им пути, чему я ТОЛЬКО радовалась, потому что видела: Бог есть, Бог жив, и план Его спасения человечества в действии.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Так я и несу сама, и не перекидываю ни на кого. И всю ответственность беру на себя. Я вижу, что правда Божья в забвении у тех, кто называет себя верующими. И мне очень горько это осознавать. А каково Господу всё это видеть?
        Вот и продолжайте нести свой рюкзак без обиды и печали, а в радости и любви, и Будет Вам Ваша награда если донесете, а не переложите на ближнего(исключительно по любви к ближнему.)
        Что с Вами продолжать доказывать правду Божью? Вы- как бесчувственная каменная глыба!
        Одно успокаивает: Господу виднее, чем мне, и Он- Всемогущий Бог, а я- маленький человечишка, которая всем сердцем и душою своею любит Его и жаждет Его Царства, но свернуть такую застрявшую глыбу на моем пути донесения Божьей правды людям сама без Божьей помощи не в силах.
        Мне доказывать ничего и не надо. Просто трудитесь честно на Его ниве. Призвал Он Вас с утра на работу, а кого-то и к вечеру - нечего роптать ! Кого Он захочет, то призовет утром, а кого-то днем иль вечером.... смеритесь под Его крепкое крыло и будет Вам счастье в свое время, так сказать.
        Я не свое несу, а то, что увидела в Писаниях, и что Господь благословил!
        Раз Его, то и сила Его должна поддерживать Вас ! А если не, то выходит - липа.
        Мое предназначение Господь наяву подтвердил Своей кровью 16 лет назад, и следы от Крови сохраняю до сих пор.
        Оооо, эвано как нарисовалось.... дальше всю шелуху можно и не читать.... да простит меня Бог, ибо ШЕЛУХА - подпудренная Писанием.
        Но, таки на все Ваше недовольствие в мою сторону(из-за того что отвращаюсь неких басен, так сказать) отвечу видеом чуть ниже....
        ...............
        Любовь, только без рук......

ПС. А Вас да благословит и вразумит Господь Бог !
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Мороз

ПС. А Вас да благословит и вразумит Господь Бог !
          Меня ведет и вразумляет Господь вот уже двадцать четвертый год, а Вы никак не хотите видеть, что Он и вас вразумляет.
          Почему не признаете слов Писания: "37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плач 3)?

Почему не верите, что пришло время исполнению Псалма 97, на который мне было указано Свыше 18 лет назад, и где сказано, что Господь идет судить землю? Разве УЖЕ не идут суды Божьи над народами? Разве в наше время не исполняется пророчество Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" ?
          Разве не сокрушена голова- КПСС- в земле обширной- СССР?

Гнев Божий над землею! В чем же Ваш долг, как христианина, в наше ТАКОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ время?

Смотрите и Вы, что происходило в церкви под Минском в 2005 году: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Афонские старцы назвали произошедшее грозным ОБРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА, данном в такой форме впервые за 2000 лет существования Христианства!
          И мне 8 декабря, когда я набирала на форуме очередное сообщение, пришли две ссылки на мои посты, о которых я уже и забыла. Одна из них была как раз на пост, в котором помещен указанный фильм и мое сообщение о том, что события в фильме начались как раз в ТОТ ДЕНЬ, когда я пошла к высокопоставленному православному духовенству искать Божью правду, а со мной не захотели разговаривать, и я в сердцах от бессилия что-нибудь сделать, чтобы правда восторжествовала, крикнула во след священнику, преградившему мне доступ к выяснению ситуации с правдой в Православии: "Вы ещё этот день вспомните!". Разве не Свыше мне прислали эту ссылку: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804 ?
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 January 2019, 12:39 AM.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Меня ведет и вразумляет Господь вот уже двадцать четвертый год, а Вы никак не хотите видеть, что Он и вас вразумляет.
            Пора уже видимо закругляться, ибо предвижу новый круг но на старый мотив.
            Если чем Вас, Любовь Праведна, огорчил - то извините.
            ПС. С Богом !
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Мороз
              Пора уже видимо закругляться, ибо предвижу новый круг но на старый мотив.
              Если чем Вас, Любовь Праведна, огорчил - то извините.
              ПС. С Богом !
              Вы Бога не огорчайте, игнорируя Его знамения!

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Вы Бога не огорчайте, игнорируя Его знамения!
                Буду стараться.
                Если конечно же буду видеть эти знамения(т.е. буду наверняка уверен что они от Бога.)
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Мороз
                  Буду стараться.
                  Если конечно же буду видеть эти знамения(т.е. буду наверняка уверен что они от Бога.)
                  А Вы сомневаетесь, что события в церкви под Минском в 2005 году были от Бога? Разве Господь Бог уже не властен над сатаной? Мог ли Господь позволить сатане бесчинствовать в церкви? Ведь сатана действует ТОЛЬКО в пределах, дозволенных ему Богом.

И помните предупреждение Библии: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Меня УЖЕ двадцать четвертый год ведет Господь. И не разрушил то дело, на которое благословил меня, а, наоборот, укрепляет меня в нем. Недавно я обращалась к Господу за помощью, измотанная и удрученная тем, что за 23 года не нашлось человека, который бы поддержал меня на пути Божьей правды. И Господь 8 декабря прислал мне ссылки на мои забытые мною же посты, а 17 декабря переименовал мою ссылку на обращение ко всем честным людям земли в такое: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                  Предполагаю, что Господь таким образом мне дал знать, что я всё уже, что требовалось от меня, изложила правильно, и не нужно больше искать нужных слов для понимания. Кто хочет познать истину, тот обратится к Господу за ней, как и предложено в моем обращении.
                  А ссылки были на всю страницу 93 темы "Иудаизм под видом христианства": Иудаизм под видом Христианства.
                  и та, о которой упоминала в вышестоящем посте #214: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 January 2019, 08:15 AM.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

И помните предупреждение Библии: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                    А я по отношению к Вам имею середину..... подтверждений свыше я не получал, а мероприятие это, таки возможно еще и разрушится...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Мороз
                      А я по отношению к Вам имею середину..... подтверждений свыше я не получал, а мероприятие это, таки возможно еще и разрушится...
                      Когда большевизм пришел во имя свое и, почерпнув коммунистические идеи из Библии, призвал народ к ним, то люди не побоялись в кровавой бойне устроить коммунистический рай на одной шестой части земной суши.
                      Сейчас я призываю верующих помочь мне, беря всю ответственность на себя, ТОЛЬКО в том, чтобы мое обращение ко всем честным людям земли без кровопролития мирным путем объявить во имя Божье в маленькой Беларуси Царство Его стало известно человечеству, и верующие ни в какую не хотят пойти мне навстречу оказать милость в моей просьбе. Каково Господу Богу видеть такое!?

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Когда большевизм пришел во имя свое и, почерпнув коммунистические идеи из Библии, призвал народ к ним, то люди не побоялись в кровавой бойне устроить коммунистический рай на одной шестой части земной суши.
                        Сейчас я призываю верующих помочь мне, беря всю ответственность на себя, ТОЛЬКО в том, чтобы мое обращение ко всем честным людям земли без кровопролития мирным путем объявить во имя Божье в маленькой Беларуси Царство Его стало известно человечеству, и верующие ни в какую не хотят пойти мне навстречу оказать милость в моей просьбе. Каково Господу Богу видеть такое!?
                        Возможно Господь хочет чтоб Вы поменяли место проповеди. Из Белорусии да в КНДР(северная сторона) ну иль на худой конец в КНР(тока какой-нить город где ком. партия еще там конкретна в силе, так сказать.)
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• scb
                          Ветеран

• 26 August 2006
                          • 3173

Сообщение от Славик64
                          Как отличить волю Бога, от своей собственной воли?
                          Думаю , может нужно смирять себя, свою плоть. Полагаться на совесть, и просить Святого Духа, чтоб наставил.
                          Мы познаем волю Бога (также как волю просто личности) - через Его Слово:
                          - через написанное в Библии (ЛОГОС)
                          - через сказанное в Духе (РЕМА)
                          - через общение в Церкви
                          Последний раз редактировалось scb; 05 January 2019, 02:08 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Мороз
                            Возможно Господь хочет чтоб Вы поменяли место проповеди. Из Белорусии да в КНДР(северная сторона) ну иль на худой конец в КНР(тока какой-нить город где ком. партия еще там конкретна в силе, так сказать.)
                            Я- христианка и обращаюсь прежде всех к христианам и в своей стране. Почему Вы меня туда посылаете? Разве в нашей Беларуси не восстановлен большевизм, не исцелена нашим президентом его смертельная рана, нанесенная ему не Горбачевым, как подобные Вам люди уверяют, а Самим Господом Богом? Это и было предсказано Его словом:
                            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                            Почему Вы ни в какую не хотите верить слову Божьему? А всячески стараетесь затушевать слово Божье! Почему Ваше сердце не сжимается от боли, что Господь из-за нашей слепоты и глухоты к Его правде не может поднять голову?
                            Кто Вами руководит? Покайтесь, пока не поздно!

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Я- христианка и обращаюсь прежде всех к христианам и в своей стране. Почему Вы меня туда посылаете? Разве в нашей Беларуси не восстановлен большевизм, не исцелена нашим президентом его смертельная рана, нанесенная ему не Горбачевым, как подобные Вам люди уверяют, а Самим Господом Богом? Это и было предсказано Его словом:
                              "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                              Почему Вы ни в какую не хотите верить слову Божьему? А всячески стараетесь затушевать слово Божье! Почему Ваше сердце не сжимается от боли, что Господь из-за нашей слепоты и глухоты к Его правде не может поднять голову?
                              Кто Вами руководит? Покайтесь, пока не поздно!
                              Лично я в РБ никакого большевизма не вижу, как и коммунизма.... так что езжайте хотя бы в КНР для начала.... там тоже белорусы имеются.... Бог в помощь !
                              ПС. Каюсь и еще раз каюсь Господи, ибо верую, но даже никак маловер(коих ты называл Своих апостолов), а как --- Господи верую, но помоги моему неверию.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Мороз
                                Так, значит, то, что сброшено в 1995 году с Беларуси её президентом знамя Божье, ничего не значит для Вас? Ведь цвета на нем означают: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его кровью. Эти цвета находятся на ленточках, украшающих праздничные одежды иерархов РПЦ!
                                И то, что Господь послал на Беларусь Грозное Знамение в 2005 году, Вас не касается, хотя Вы и живете в ней?
                                И у Вас хватает совести ещё и иронизировать на этот счёт? Вам безразлично, что двадцать лет назад пропали среди бела дня в Беларуси известные люди, а их родные страдают столько лет, видя, как безнаказанно разъезжает по всему свету виновник их исчезновения? Так что за чугунное сердце у Вас?

Комментарий

Обработка...