Я об истинном обращении всех верующих ко Всевышнему за помощью. Хватит бесконечно спорить, доказывая каждый свою веру, что она самая истинная. Это происходит уже две тысячи лет! Пусть Сам Господь Бог всё расставит по своим местам.
Господь Иисус Христос предупреждал, что все будут слепые и глухие к Божьей правде. А апостол Павел уточнил: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
И апостол Павел желал, чтобы скорее это произошло:
"28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9).
Вот через меня Всевышний и действует. Он сообщает вам всем, что время это пришло, и к Нему нужно обратиться.
Ну как Вы всё извращаете по "упорству злого сердца своего" (Иер 3:17)! Прекращайте упрямиться, чтобы сердце Ваше было готово и стремилось к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Я же стараюсь честно исполнять свое предназначение перед лицом любящего нас непостижимой любовью нашего Творца!
Так кто Вы если не пророк ? в чем Ваше предназначение ? то есть например в миссионерстве, евангелизации ...... - в чем ?
И апостол Павел желал, чтобы скорее это произошло:
"28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9).
Вот через меня Всевышний и действует. Он сообщает вам всем, что время это пришло, и к Нему нужно обратиться.
Так поэтому Вы так печетесь, ибо что-то мутное чувствуете за собой ?

Я же стараюсь честно исполнять свое предназначение перед лицом любящего нас непостижимой любовью нашего Творца!
Комментарий