Что делать? Нужен совет. Выбор религии.
Свернуть
X
-
В этом ничего страшного нет... страшно быть смешным и не понимать этого...Комментарий
-
Комментарий
-
Почему женщина?...
Как это решит его проблему?..
Ему нужен человек, чтоб любил его, чтоб поддерживал его, чтоб заботился о нём, чтоб сопереживал ему, чтоб помогал ему, если это нужно... и это не обязательно женщина...
Женщины сами любят чтоб о них заботились...Комментарий
-
И я так думаю. Значительно хуже для них было б воскреснуть, увидеть что жизнь после воскресения в Царстве Бога есть. И она прекрасна. А потом, посмотрев и убедившись в этом (и своем глупом заблуждении тоже) исчезнуть из жизни на вечно.
И такое тоже возможно. )))
- - - Добавлено - - -
Чтоб быть любимым надо самому любить... в его случае это проблематично. )))Комментарий
-
Ну это как-то по злому. Да и если Бог такой злой, то ему лучше было бы по Корану поступить - вечно поить их кипятком и гноем, например.Комментарий
-
Хотя Писания учат что на Суд придут ВСЕ. И даже атеисты. Только вопрос не в этом. А в том - что с ними будет дальше.Комментарий
-
что Вы так обостряете всё?...
Вы ж не переживаете над тем, где Вы были до своего рождения?.. а до своего рождения разве Вы переживали как Вам будет уютно в мире, в который Вы родитесь?...Комментарий
-
Почему по злому? Все справедливо. Если человек сознательно трепался всю жизнь о том что Бога нет и все возникло как то само по себе, а после смерти нету ничего... то негуманно его разочаровывать...
Хотя Писания учат что на Суд придут ВСЕ. И даже атеисты. Только вопрос не в этом. А в том - что с ними будет дальше.Комментарий
-
Жестко но справедливо. Мне так кажется.
- - - Добавлено - - -
Кто что сеет то и жнет.
А иначе бардак и бедлам во Вселенной.
Ибо ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА НАКАЗАННО.
Дабы ни у кого В БУДУЩЕМ не возникло глупой мысли о том, что можно вытворять что угодно и тебе за это ничего не будет.Комментарий
-
Это Бог ваш посеял то, что человек болеет сахарным диабетом, ему отрезали ногу, он постоянно ощущает боль, его мучают страхи разные...
Человек ли виноват в том, что он в таком состоянии и мучается?..
Это Бог ваш виноват! Это Он посеял, а люди жнут то, что Он посеял...
Не надо тень на плетень наводить...
Научитесь уже говорить правду...Комментарий
Комментарий