В таком случае вам придется очень постараться, чтобы устранить противоречие между вашей верой и словами Иисуса:
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
(От Иоанна 14:1)
а также Писанием:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(От Иоанна 3:16)
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(От Иоанна 3:18)
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(От Иоанна 3:36)
Никак Вы тиражируете фейки содомитов, а меня спрашиваете: Как? Из какого колодца черпаете эту грязь, туда за справками и обращайтесь
Что именно вы считаете роскошью и чрезмерностью? И о какой власти служителя культа вы все время речь ведете? Он что, может вас в тюрьму посадить или оштрафовать за неправильную парковку?
Да Иисус Себя величал только Сыном Божьим, Господом и Христом Ни один священник, каким бы святейшиством не назывался не претендует на эти звания, ибо разумеет различие между Божеским и человеческим
Ну как же, Столы, стулья, кровати, люстры, телевизоры, картины, ковры, столовые сервизы, кухонные комбайны, ванны, унитазы и т п Разве Христос или Апостолы позволяли себе что-нибудь подобное?
Меня к такому никто не заставляет и я такого соответственно не делаю, Во-первых, потому что я, что греха таить, покойников боюсь, а во-вторых не вижу в этом смысла
О существовании души догадываются даже атеисты Поэтому верить в Бога и в существование души - это вещи совершенно разные Душа человека - это неотъемлемая часть его естесства и рано или поздно он ее обнаруживает посредством самоанализа, как объективную данность
Потому что рай, ад, ангелы есть во всех языческих религиях
А вам не все равно? Вы как-то особенно обеспокоены посмертной судьбой трупов покойников
А вот это правильно Праздность и безделие - матерь всем порокам
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
(От Иоанна 14:1)
а также Писанием:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(От Иоанна 3:16)
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(От Иоанна 3:18)
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(От Иоанна 3:36)
И вообще, как Гундяев вывел из ветхозаветного облачения иудеского первосвященника то, что у него должно быть 55 шапок инкрустированных драгоценными камнями? )))
Ветхозаветный священник так выглядел? Или хотя бы близко к этому? Как лично вы считаете?
Ветхозаветный священник так выглядел? Или хотя бы близко к этому? Как лично вы считаете?
Роскошью, чрезмерностью, неестественностью, отсутствием подтверждений в Библии, превознесением и наделение властью служителя культа.
Вы только вдумайтесь: владыка, святейший, высокопреосвещенство, высокопреподобие, высокобоголюбие. Так себя Христос даже не величал.
Какую у себя дома я терплю бутафорию?
Я предлагаю сначала расставить все точки над и в вопросе того, кто заставляет вас раскапывать могилы, расчленять останки на мелкие кусочки, рассылать по миру в разные места, вмонтировать их в разные предметы (под фундамент, в мощевики, в антиминс, под алтарь и так далее). Кто заставляет вас это делать?
Если бы кто-то обнаружил Бога или душу, вопрос о вере бы закрылся сам собой, ведь зачем вера, если есть знание?
Не понял, почему? Поясните пожалуйста.
Я слышал, что тибетские буддисты монахов в свои дацаны вмуровывают. И из костей ритуальные предметы делают.
P.S. По ночам сижу, за ножом слежу,
Фигурки вырезаю из костей,
С ремеслом дружу, обожаю гостей! (c)
Фигурки вырезаю из костей,
С ремеслом дружу, обожаю гостей! (c)

Комментарий