А голос Христа Иисуса кто слышит? Например вы. Слышите?
Кому Иисус Христос велел поклоняться как Всевышнему Богу? Вы знаете? Исполняете?
Дух Святой и Христос ясно в Евангелии отобразил КОМУ ХРИСТИАНЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ КАК ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ.
Исполняете ли?
- - - Добавлено - - -
Вы мне рассказывали что у вас бывает голос в голове, который с вами разговаривает. Вы этот голос определяете как голос Бога.
Но это может быть так же диагноз психического расстройства...
Так что не спешите кому-то диагнозы ставить, дабы самому под такой же диагноз не угодить.
- - - Добавлено - - -
Бог своих избранных не в конфессии приводит а к своему сыну Иисусу Христу.
Это долгий и тернистый путь. В основном он проходит через конфессии - деноминации.
Но, кто ищет тот находит и стучащемуся отворяется...
Иисус сказал - придите КО МНЕ...
Прийти к Христу не зная кто он и не исполняя его повеления и учение невозможно.
Конфессии только частично учат о Христе. Более же всего конфессии учат о своём. Конфессиональном.
Потому и не конфессии нужно искать а Правду Евангельскую, и Христа Иисуса как Господа Пастыря и Спасителя.
Он вас научит о том кто есть Всевышний Бог и в чем Истина.
Кому Иисус Христос велел поклоняться как Всевышнему Богу? Вы знаете? Исполняете?
Дух Святой и Христос ясно в Евангелии отобразил КОМУ ХРИСТИАНЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ КАК ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ.
Исполняете ли?
- - - Добавлено - - -
Вы мне рассказывали что у вас бывает голос в голове, который с вами разговаривает. Вы этот голос определяете как голос Бога.
Но это может быть так же диагноз психического расстройства...
Так что не спешите кому-то диагнозы ставить, дабы самому под такой же диагноз не угодить.
- - - Добавлено - - -
Бог своих избранных не в конфессии приводит а к своему сыну Иисусу Христу.
Это долгий и тернистый путь. В основном он проходит через конфессии - деноминации.
Но, кто ищет тот находит и стучащемуся отворяется...
Иисус сказал - придите КО МНЕ...
Прийти к Христу не зная кто он и не исполняя его повеления и учение невозможно.
Конфессии только частично учат о Христе. Более же всего конфессии учат о своём. Конфессиональном.
Потому и не конфессии нужно искать а Правду Евангельскую, и Христа Иисуса как Господа Пастыря и Спасителя.
Он вас научит о том кто есть Всевышний Бог и в чем Истина.

Комментарий