Колос, судя по этому сообщению Вы пытаетесь найти себе наиболее правильную религию. Так я поняла?. Не пробовали никогда принять убеждение, что Бог Един, не может быть многобожия, и самому читать Библию. Просто самому, без давления религиозных догм искать Смысл в написанном. Хорошо бы еще видеть и окружающий мир (то есть нашу реальную жизнь) и в связи с Писанием тоже анализировать ее.
Вы можете возразить, что христианство руководствуется Библией. Нет Библия это книга по крайней мере двух религий - иудаизма (ВЗ) и христианства. Но по монотеизму как продолжение Библии видится и Коран.
Простите, просто я наблюдала в свое время очень многих умных, особенно молодежи, пытающихся искать истину, мечущихся между конфессиями, и оттого, что люди думающие - получали всюду разочарование.
Вы можете возразить, что христианство руководствуется Библией. Нет Библия это книга по крайней мере двух религий - иудаизма (ВЗ) и христианства. Но по монотеизму как продолжение Библии видится и Коран.
Простите, просто я наблюдала в свое время очень многих умных, особенно молодежи, пытающихся искать истину, мечущихся между конфессиями, и оттого, что люди думающие - получали всюду разочарование.
Комментарий