Докажите что сознание это не беспомощный пассажир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Двора
    А к чему ваш вопрос, дайте ответ, а есть воздух во льду?
    Я вам напишу, что есть.
    Есть,есть воздух во льду.
    А в чём отличие воды ото льда?

Комментарий

• Зайчик Няша
      Участник

• 30 May 2018
      • 206

Сообщение от Лука
      Для общения с хамами и придурками сила не нужна.
      Так получается у вас совсем по простецки, на уровне гопника, и вокабуляр тот же.

Не интересно с вами...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от Klesh
        Есть,есть воздух во льду.
        А в чём отличие воды ото льда?
        Воздух...вода...

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Сообщение от Двора
          Неверующий может не знать, а верующим то что не понятно, читаем:

- - - Добавлено - - -

Дух Божий в нас и мы ходим и существуем, а выйдет и все...труп.
          Это зависит от того, во что вы верите.

Комментарий

• Александр Вышни
            Ветеран

• 20 June 2017
            • 1658

Сообщение от Зайчик Няша
            Что оно вообще решет это сознание, если согласно исследованиям мозг принимает решение до того, как человек это решение осознает. Иными словами мозг решил, а сознание пребывает в иллюзии о том что это его собственное осознанное решение..
            И в каких же это исследованиях?
            Квантовое доказательство Бога
            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
              Есть много мнений о том, что такое душа. Но нам, христианам, нужно принимать только Библейское определение души.
              Библейское? Вы можете привести определение души из Библии?
              Напомню лишь, что термин "душа́" (от старослав. доуша[1] греч. ψυχή, лат. anima) возник задолго до Христианства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зайчик Няша
              Так получается у вас совсем по простецки
              В общении с невоспитанными хамами и задиристыми, но невежественными придурками по-другому не получается. Если Вы себя таковым позиционируете манерой и лексикой общения #26 (5698905), получаете то, что сами спровоцировали
              Последний раз редактировалось Лука; 20 June 2018, 04:33 AM.

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от Klesh
                Так это если речь идёт о носителе.
                А о чём речь вести? Есть нематериальная информация, есть её материальный носитель. Суть информации не зависит от того, в чём её таскать. В HDD, SSD, RAM, на бумаге или в голове.
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Двора
                  Нужна и еще как нужна...только для того чтобы сохранить свое сердцеи свои уста в чистоте сколько силы надо, а когда недостаток сил, так тут как тут плоть со своими речами обидами и оскорблениями.
                  Как Вы думаете - сохранил ли Христос Свое сердце и Свои уста в чистоте, когда говорил нехристям следующее:

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
                  (Матф.23:27,28)

"Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником." (Матф.23:33-35)

Достаточно ли по-Вашему Христос был вежлив в Своей лексике?

Комментарий

• Зайчик Няша
                    Участник

• 30 May 2018
                    • 206

Сообщение от Reaper42
                    А о чём речь вести? Есть нематериальная информация, есть её материальный носитель. Суть информации не зависит от того, в чём её таскать. В HDD, SSD, RAM, на бумаге или в голове.
                    Духовной памятью человек почему не пользуется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Христос в отличии от вас обосновывал почему он своих оппонентов тем или иным словом называл. А переход на личности без всяких обоснований свидетельствует лишь об одном - аргументы у вас закончились.

Лука, я школьников встречал которые креативней троллить умеют. Ваши ужимки совсем не впечатляют.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Зайчик Няша

Христос в отличии от вас обосновывал почему он своих оппонентов тем или иным словом называл.
                      В отличие от Христа, я своих оппонентов никакими словами не называю.

А переход на личности без всяких обоснований свидетельствует лишь об одном - аргументы у вас закончились.
                      Вы что-то путаете - в данной теме и конкретно для Вас мои аргументы и не начинались. Для этого нет причины ибо аргументируют либо утверждения, либо опровержение. В Ваших высказываниях опровергать нечего ибо стартовое сообщение сплошное словоблудие без признаков мысли #1 (5698559), шуток Вы не понимаете #6 (5698678) и поэтому начинаете тупо хамить #26 (5698905)
                      Так каких аргументов Вы хотите в ответ? Что посеяли, то и пожали. А теперь истошно пытаетесь "сохранить лицо"

Лука, я школьников встречал которые креативней троллить умеют. Ваши ужимки совсем не впечатляют.
                      Ну как же Вам хочется меня унизить? Я честно предупредил Вас, что буду развлекаться и ничего больше #25 (5698872). Мужчина бы это принял к сведению и просто перестал бы обращать на меня внимание и отвечать на мои сообщения. Но Вы, как человек сильный, умный, образованный, воспитанный и уверенный в себе, такого себе позволить не можете и потому усиленно пытаетесь оправдаться чрезмерно надувая щеки, задирая нос и сообщая, что Вам со мной не интересно. А мне с Вами весело. Вы отвечаете даже на мои сообщения адресованные не Вам, что явно подчеркивает отсутствие у Вашего высочества интереса к моей скромной персоне. Но особенно меня развлекает Ваш мужественный ник в полной мере соответствующий Вашей мужественной натуре
                      С нетерпение жду Вашего ответа на это сообщение. Или арсенал Ваш исчерпался?

Комментарий

• Зайчик Няша
                        Участник

• 30 May 2018
                        • 206

Сообщение от Лука
                        Зайчик Няша

В отличие от Христа, я своих оппонентов никакими словами не называю.

Вы что-то путаете - в данной теме и конкретно для Вас мои аргументы и не начинались. Для этого нет причины ибо аргументируют либо утверждения, либо опровержение. В Ваших высказываниях опровергать нечего ибо стартовое сообщение сплошное словоблудие без признаков мысли #1 (5698559), шуток Вы не понимаете #6 (5698678) и поэтому начинаете тупо хамить #26 (5698905)
                        Так каких аргументов Вы хотите в ответ? Что посеяли, то и пожали. А теперь истошно пытаетесь "сохранить лицо"

Ну как же Вам хочется меня унизить? Я честно предупредил Вас, что буду развлекаться и ничего больше #25 (5698872). Мужчина бы это принял к сведению и просто перестал бы обращать на меня внимание и отвечать на мои сообщения. Но Вы, как человек сильный, умный, образованный, воспитанный и уверенный в себе, такого себе позволить не можете и потому усиленно пытаетесь оправдаться чрезмерно надувая щеки, задирая нос и сообщая, что Вам со мной не интересно. А мне с Вами весело. Вы отвечаете даже на мои сообщения адресованные не Вам, что явно подчеркивает отсутствие у Вашего высочества интереса к моей скромной персоне. Но особенно меня развлекает Ваш мужественный ник в полной мере соответствующий Вашей мужественной натуре
                        С нетерпение жду Вашего ответа на это сообщение. Или арсенал Ваш исчерпался?
                        Ну вот, раскочегарил я все таки Луку... А то хотел вас уже в список игнорирования добавлять...

Видите сколько слов я заставил вас написать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Но особенно меня развлекает Ваш мужественный ник
                        Клюнули же, как и было запланировано...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Лука
                          Как Вы думаете - сохранил ли Христос Свое сердце и Свои уста в чистоте, когда говорил нехристям следующее:

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
                          (Матф.23:27,28)

"Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником." (Матф.23:33-35)

Христос Судья, а мы нет...обратите внимание на наставление не судить...милость превозносится над судом...
                          перевод уточняет не говорить против друг друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зайчик Няша
                          Ну вот, раскочегарил я все таки Луку... А то хотел вас уже в список игнорирования добавлять...

- - - Добавлено - - -

Он вас не узнал в этом наряде, а так он очень печется о вас и понимает трудности...

Комментарий

• Зайчик Няша
                            Участник

• 30 May 2018
                            • 206

Сообщение от Двора

Он вас не узнал в этом наряде, а так он очень печется о вас и понимает трудности...
                            Да, мы любим друг друга... Лука правда?

Комментарий

• Зайчик Няша
                              Участник

• 30 May 2018
                              • 206

Сообщение от Александр Вышни
                              И в каких же это исследованиях?

Исследование: Человек делает выбор бессознательно до принятия решения — Российская газета

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Всё равно мы ещё далеки от окончательного вывода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зайчик Няша

Ничего так ответ.

Комментарий

Обработка...