Докажите что сознание это не беспомощный пассажир
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛукаДля общения с хамами и придурками сила не нужна.
Не интересно с вами...Комментарий
-
-
Напомню лишь, что термин "душа́" (от старослав. доуша[1] греч. ψυχή, лат. anima) возник задолго до Христианства.
- - - Добавлено - - -
В общении с невоспитанными хамами и задиристыми, но невежественными придурками по-другому не получается. Если Вы себя таковым позиционируете манерой и лексикой общения #26 (5698905), получаете то, что сами спровоцировалиПоследний раз редактировалось Лука; 20 June 2018, 04:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
(Матф.23:27,28)
"Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником." (Матф.23:33-35)
Достаточно ли по-Вашему Христос был вежлив в Своей лексике?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос в отличии от вас обосновывал почему он своих оппонентов тем или иным словом называл. А переход на личности без всяких обоснований свидетельствует лишь об одном - аргументы у вас закончились.
Лука, я школьников встречал которые креативней троллить умеют. Ваши ужимки совсем не впечатляют.Комментарий
-
Зайчик Няша
Христос в отличии от вас обосновывал почему он своих оппонентов тем или иным словом называл.
А переход на личности без всяких обоснований свидетельствует лишь об одном - аргументы у вас закончились.
Так каких аргументов Вы хотите в ответ? Что посеяли, то и пожали. А теперь истошно пытаетесь "сохранить лицо"
Лука, я школьников встречал которые креативней троллить умеют. Ваши ужимки совсем не впечатляют.
С нетерпение жду Вашего ответа на это сообщение. Или арсенал Ваш исчерпался?Комментарий
-
Зайчик Няша
В отличие от Христа, я своих оппонентов никакими словами не называю.
Вы что-то путаете - в данной теме и конкретно для Вас мои аргументы и не начинались. Для этого нет причины ибо аргументируют либо утверждения, либо опровержение. В Ваших высказываниях опровергать нечего ибо стартовое сообщение сплошное словоблудие без признаков мысли #1 (5698559), шуток Вы не понимаете #6 (5698678) и поэтому начинаете тупо хамить #26 (5698905)
Так каких аргументов Вы хотите в ответ? Что посеяли, то и пожали. А теперь истошно пытаетесь "сохранить лицо"
Ну как же Вам хочется меня унизить? Я честно предупредил Вас, что буду развлекаться и ничего больше #25 (5698872). Мужчина бы это принял к сведению и просто перестал бы обращать на меня внимание и отвечать на мои сообщения. Но Вы, как человек сильный, умный, образованный, воспитанный и уверенный в себе, такого себе позволить не можете и потому усиленно пытаетесь оправдаться чрезмерно надувая щеки, задирая нос и сообщая, что Вам со мной не интересно. А мне с Вами весело. Вы отвечаете даже на мои сообщения адресованные не Вам, что явно подчеркивает отсутствие у Вашего высочества интереса к моей скромной персоне. Но особенно меня развлекает Ваш мужественный ник в полной мере соответствующий Вашей мужественной натуре
С нетерпение жду Вашего ответа на это сообщение. Или арсенал Ваш исчерпался?А то хотел вас уже в список игнорирования добавлять...
Видите сколько слов я заставил вас написать...
- - - Добавлено - - -
Клюнули же, как и было запланировано...Комментарий
-
Как Вы думаете - сохранил ли Христос Свое сердце и Свои уста в чистоте, когда говорил нехристям следующее:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
(Матф.23:27,28)
"Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником." (Матф.23:33-35)
Достаточно ли по-Вашему Христос был вежлив в Своей лексике?
перевод уточняет не говорить против друг друга.
- - - Добавлено - - -
Он вас не узнал в этом наряде, а так он очень печется о вас и понимает трудности...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий