Сомнения
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Попробовали?
А теперь запишите на куске бумаги или здесь, на компьюторе то, что у Вас получилось.
Когда Вы прочитаете свои собственные записи, то Вы ясно увидите, что это атеистическое "сгинем в небытие навсегда" - полная чушь.Комментарий
-
Сейчас для меня это сложно. В частности от того, что представить не могу, каким будет Небесное Царство или Преисподняя. От того, что не могу представить вечность и бесконечность, жизнь без проблем, болезней и греха.
Я согласен с тем, что
Но... иногда возникают сомнения... Как наваждение, что-ли, внезапно возникшая мысль... Я даже объяснить это не могу...Комментарий
-
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
(Деян.5:3)
Сатиана пытается вложить эти мысли Вам в сердце в голову. Но надо понимать откуда они и просто молиться Господу и гнать эти чуждые мысли, потому что без Вашего позволения эти мысли не поселяться в Вашей голове. Они именно промелькнут и исчезнут. Я как то разговаривала с одним пастором, очень духовным братом и рассказала ему о таких же сомнениях как у Вас и спросила - а тебя так бывает? И он спокойно ответил - конечно бывает, но я то прекрасно знаю кто эти сомнения посылает и уже научился с ними бороться с Божьей помощью. После его слов мне стало легче. И я тоже научилась молитвой прогонять сомнения, зная уже откуда они.Комментарий
-
Я считал, что смерть - вечный сон без сновидений
- - - Добавлено - - -
Сатиана пытается вложить эти мысли Вам в сердце в голову. Но надо понимать откуда они и просто молиться Господу и гнать эти чуждые мысли, потому что без Вашего позволения эти мысли не поселяться в Вашей голове. Они именно промелькнут и исчезнут. Я как то разговаривала с одним пастором, очень духовным братом и рассказала ему о таких же сомнениях как у Вас и спросила - а тебя так бывает? И он спокойно ответил - конечно бывает, но я то прекрасно знаю кто эти сомнения посылает и уже научился с ними бороться с Божьей помощью. После его слов мне стало легче. И я тоже научилась молитвой прогонять сомнения, зная уже откуда они.
Лишь силой Христа мы можем победить грех и сомнение. Без Его помощи мы бессильны. И со всякой нуждой нужно обращаться к Господу.
Спасибо!Комментарий
-
Комментарий
-
Будучи атеистом я просто представлял себе смерть: уснул и никогда не проснулся.
Сейчас для меня это сложно. В частности от того, что представить не могу, каким будет Небесное Царство или Преисподняя. От того, что не могу представить вечность и бесконечность, жизнь без проблем, болезней и греха.
Я согласен с тем, что
Но... иногда возникают сомнения... Как наваждение, что-ли, внезапно возникшая мысль... Я даже объяснить это не могу...Комментарий
-
Пишите, - Всю жизнь будем бороться с искушениями, никто не обещал нам райской жизни на земле, как раз наоборот
Ответ, тело с законом греха это до последнего дыхания.Комментарий
-
Будучи атеистом я просто представлял себе смерть: уснул и никогда не проснулся.
Я согласен с тем, что
Комментарий