Усопшие и живые ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Goodvin
    конечно, ты же один тут святой. а в Бога то хоть веруешь? если веруешь, то не смотря ни на что ты мне брат, пусть и слепой, но все равно.
    Даже, если его Бог макаронный монстр?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    А для тебя, Гудвин, Иисус Христос Бог?))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Иисус для меня Бог.

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Yosi
        Спасибо. Примерно так я и чувствую и Православию верю, что хорошие люди усопшие способны помогать нам живым и что молитвами своими горячими мы можем помочь усопшим, которые в аду.

А Суздаль я очень полюбил. Город музей. И меня так полюбили в Покровском монастыре. Даже не ожидал. Небеса меня туда привели. А ведь монастырь необычный, там такая история. И жена Ивана Грозного была туда заточена и Петра 1.
        я вот тоже сразу подумала что не просто так вы туда попали, тем более с вашими вопросами, которые вы озвучивали в другой теме. значит помощь и ответы там.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Хатор
          я вот тоже сразу подумала что не просто так вы туда попали, тем более с вашими вопросами, которые вы озвучивали в другой теме. значит помощь и ответы там.
          Это не вы одна так подумали. Я ведь сам того не понимая поехал на Радоницу в Суздаль, в монастырь. Как раз усопших поминали. Мне так и сказали - " Твои усопшие предки привели тебя сюда к нам". Да и в первый раз когда я туда попал меня принимали как дорогого любимого гостя. Накрыли для меня стол в харчевне , просто захотели меня покормить во Славу Божью. Я тогда ясно понял, что сам Господь меня горячими щами накормил. Ведь мороз был -25 градусов. Мистика просто какая-то...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

еся очень странный.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Плоть призывает плоть, ничего нового.

Бог дает и испытания и воспитание. Но всегда надо держаться Его слова. Тогда Он выведет через Свое слово на верный путь.

Болото человеческих философий многих затягивает. Очень искусительно - присоединиться к сокрытому, тайному, принимая это за духовное от Бога. Так присоединяются к экстрасенсам, разного рода учениям эзотерики, каббала из того же ряда..

Но Бог не лжец - ОН сказал то, что считает правильным для людей. И ожидает уважения к Его слову.

Сатана - лжец. И он всегда найдет ту удочку и тот крючок, на который поймается невнимательный к Божьему слову и Божьей воле.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Yosi
                Это не вы одна так подумали. Я ведь сам того не понимая поехал на Радоницу в Суздаль, в монастырь. Как раз усопших поминали. Мне так и сказали - " Твои усопшие предки привели тебя сюда к нам". Да и в первый раз когда я туда попал меня принимали как дорогого любимого гостя. Накрыли для меня стол в харчевне , просто захотели меня покормить во Славу Божью. Я тогда ясно понял, что сам Господь меня горячими щами накормил. Ведь мороз был -25 градусов. Мистика просто какая-то...
                Бесы привели однозначно. Почитание и поклонение расчлененке к Христу живому воскресшему никакого отношения не имеет.
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Heruvimos
                  Бесы привели однозначно. Почитание и поклонение расчлененке к Христу живому воскресшему никакого отношения не имеет.
                  В монастырь привели бесы? Шота я окончательно запутался...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Yosi
                    Сверь с Писанием. Про монастыри. И поделись инфой. Даже интересно.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Ольга К.
                      Сверь с Писанием. Про монастыри. И поделись инфой. Даже интересно.
                      Ну я все понял короче... у вас уже монастыри от бесов! .... шо у вас не от бесов? Ваши оголтелые полувменяемые харизматические проповедниками со своим пониманием и толкованием Библии!?

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Yosi
                        А вот что бы не путаться и нужно следовать ясному учению Господа нашего Иисуса Христа, а не советы у мертвых вопрошать, а потом по монастырям мыкаться.
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Heruvimos
                          А вот что бы не путаться и нужно следовать ясному учению Господа нашего Иисуса Христа, а не советы у мертвых вопрошать, а потом по монастырям мыкаться.
                          "Ясное учение Господа" - это типа ваши бесконечные маловменяемые проповеди полувменяемых проповедников?

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Heruvimos
                            Ага, видимо, к Христу живому имеет отношение изучение галлюцинаций Е.Уайт, вызванных травмой головного мозга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                            "Ясное учение Господа" - это типа ваши бесконечные маловменяемые проповеди полувменяемых проповедников?
                            Адвентисты изучают много томов галлюцинаций своей основательницы. Уайт много чего понаписала, например, ей Бог показывал, что на Юпитере живут люди.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Yosi
                              Ясное учение Господа нашего Иисуса Христа изложено в Евангелиях четырех Его учеников, как бы Вам ни хотелось представить это иначе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                              Ага, видимо, к Христу живому имеет отношение изучение галлюцинаций Е.Уайт, вызванных травмой головного мозга.
                              Спасибо за пиар.) А учение вопрошать мертвых так бесовским и осталось, без изменений.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Матильда 96
                                Адвентисты изучают много томов галлюцинаций своей основательницы. Уайт много чего понаписала, например, ей Бог показывал, что на Юпитере живут люди.
                                Интересно какой это дух давал Уайт такую информацию?

Комментарий

Обработка...