Усопшие и живые ...
Свернуть
X
-
Сама разберусь....)))
Если ты способен кроме Отца кому-то ещё молиться....то не ищи это в других....а призывать своих....в этом нет ничего худого...Я лично всюду со своими хожу....Мы все вместе...ПРЕД Ним (Богом) ходим...и нам стыдиться нечего (пока).)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну это люди так называют - усопшие, уснувшие, во власти сна смерти. но Иисус же ясно сказал:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
это значит что верующие не переходят во власть сна смерти, соответственно не воскресают в последний день и на суд не приходят, как верили фарисеи, а действительно перешли в жизнь истинную, приобщились к Свету Отчему.
но почему-то многие Иисусу не верят, а продолжают фарисействовать.
а Суздаль мне тоже нравится. я маленькая с классом ездила на экскурсию туда из г. Иваново. впечатления до сих пор остались, хотя по монастырям не водили, СССР было ещё. деревянные церкви произвели впечатление.
А Суздаль я очень полюбил. Город музей. И меня так полюбили в Покровском монастыре. Даже не ожидал. Небеса меня туда привели. А ведь монастырь необычный, там такая история. И жена Ивана Грозного была туда заточена и Петра 1.Комментарий
-
Об ангелах-хранителях слышал. По этой теме тоже есть вопросы. Но сейчас не об этом. Я задал Вам вопрос не о том, что я слышал, или не слышал. Я спросил Вас об основании верования. По существу можете что-нибудь прояснить?Комментарий
-
Ну например если взять тот же Покровский монастырь в Суздали , то есть много случаев исцелений у мощей Софии Суздальской. Многие онкобольные приезжают туда и говорят, что получают исцеления и бесплодные. Сам познакомился там с женщиной, которая была неизлечимо больна и ее там монашка вымолила.Комментарий
-
Усопшие и живые ...
Бог есть, Ему хвала и честь.
лох ты ёська«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий