Филиокве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ашина
    Ветеран

• 16 April 2009
    • 1050

Сообщение от Любовь Праведна
    В чем Вы видите ересь?
    Ведь на Писаниях основаны и иудаизм, и христианство, и ислам, только все трактуют их по-своему.
    Я и предлагаю к Самому Господу Богу обратиться, чтобы узнать истинный смысл Писаний, а не их многочисленные трактовки.. И Господь никогда не отказывался от Своего первенца- народа Израиля. Поэтому объединение христиан- не решение проблемы и не соответствует воли нашего Отца Небесного. А если внимательно прочесть Коран, то можно убедиться в том, что и Коран является истинно словом Божьим и дан людям тогда, когда и христиане, и иудеи сошли с пути Божьего. Он напоминает об истинности Библии и того, что Бог дал людям Образ. Так что и мусульмане задуманы Господом Богом не просто так. В этом имеется смысл, и Господь, говоря о любви к врагам, имел ввиду и их. Так что и Вы, и Ваше Движение не оглядывайтесь, как сказал Господь: "31 ... не обращайся назад:
    32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
    Простите что на гендерное опять, но как говорят все по Фрэйду... Мы старомодны в нашем подходе к Истине, веруем что женщине в учителя соваться никак не полезно.
    Вы уж меня простите, очень мы старых взглядоФФ...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ашина
      Простите что на гендерное опять, но как говорят все по Фрэйду... Мы старомодны в нашем подходе к Истине, веруем что женщине в учителя соваться никак не полезно.
      Вы уж меня простите, очень мы старых взглядоФФ...
      Но даже апостол Павел указывал, что это относится к женщинам до шестидесяти лет. А пророчества Библии предсказывают, что Господь возвратится только после того, как в душе у женщины родится истинное покаяние, и тогда только мир спасется.
      Так что оставаться вам в своей мужской гордыне и закоснелом прошлом- не видать спасения. Но: вольному- воля, а спасенному- рай!

Комментарий

• Ашина
        Ветеран

• 16 April 2009
        • 1050

Но даже апостол Павел указывал, что это относится к женщинам до шестидесяти лет. А пророчества Библии предсказывают, что Господь возвратится только после того, как в душе у женщины родится истинное покаяние, и тогда только мир спасется.
        Так что оставаться вам в своей мужской гордыне и закоснелом прошлом- не видать спасения. Но: вольному- воля, а спасенному- рай!
        Не знаю что в душе может родиться,ХОй...

Вы лучше пообщайтесь с Мужчинами в своей Общине!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Ашина
          Не знаю что в душе может родиться,ХОй...
          Вот пророчества о женщине, которая должна родить:
          1)"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
          3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
          4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
          5 И будет Он- мир" (Мих 5);
          2)"5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
          6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней" (Откр 12);
          3)"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
          По первой цитате видно, что пока женщина не родит, Господь не возвратится.
          Ева, женщина, первой отвергла Бога, как Царя. Женщина первой и должна покаяться в этом страшном грехе, родить в своей душе храм покаяния.
          По второй цитате видно, что дитя рожденное, храм покаяния, восхищено будет к Богу. И Господь ещё в 2008 году послал знамение на землю, что женщина уже родила, и дитя её восхищено на небеса. А женщина оказалась в человеческой пустыне непонимания.
          По третьей цитате видно, что по воле Господней женщина должна спасти человечество, управляемое в основном мужской половиной человеческого общества. Правители окажутся в тупиковой ситуации, и спасение придет от Бога через женщину.
          Так что: "Ищите женщину!".
          А Вы не исполняете основное требование слова Божьего: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
          Вы все отстаиваете здесь не правду Божью, а свои заблудшие конфессии и общины.
          Вы лучше пообщайтесь с Мужчинами в своей Общине!
          Я не вижу ни одной общины, где была бы истинная вера в Господа Иисуса Христа!
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 March 2018, 01:59 PM.

Комментарий

• Ашина
            Ветеран

• 16 April 2009
            • 1050

Я не вижу ни одной общины, где была бы истинная вера в Господа Иисуса Христа!
            Не скажу, что рад нашему общению ...
            До свидания!

Комментарий

Обработка...