Отнеситесь к этому с юмором))) я в интернете прочитал это и задумался насколько это лаконично и емко сказано.
Живет прекрасно за счёт остального мира: берет где что хочет, а взамен отдает свои обязательства в виде фантиков с кучей всяких узоров тип треугольников с глазом внутри.
Кому она помогает? Ираку? Сирии? Египту? Может Афганистану? Куда Америка сует свой нос, там смерть и разруха. Большинство стран находятся в вассальном подчинении, поэтому вместе с Америкой сосут резервы от доноров, типа России. Китая, Индии и других развивающихся экономик. Но американский народ я не виню, даже президента их тоже, они сами находятся в подчинении банкиров, выходцев из нескольких фамилий.
Отказываться резко даже не придется, достаточно начать продажу сырьевых товаров в национальных валютах. Именно из-за этого были убиты и Садам Хусейн и Каддафи, когда приняли решение продавать нефть за альтернативную валюту. Поэтому грязь такая сейчас льется на Путина, из-за того, что он не хочет быть рабом мирового банка и пытается вести самостоятельную политику. Все остальные руководители мировых стран уже подконтрольны банкирам. Если хотите больше знать, то скажу Вам, что именно мировая валюта и есть зверь, изображение которого люди делают на правую руку и на голову, т.е. думают головой об этом все время и используют руками для того чтобы покупать и продавать.
А вы с такой ухмылкой и сарказмом об этом пишете, что трудно представить в Вас христианина, скорее ехидничающий прихвостень евробанкиров .
И живет прекрасно. И другим жить помогает. И на чужие территории не лезет. И в чужие карманы не заглядывает. И не крадет ничего и ни у кого. И СМИ ее не врут...
Кому она помогает? Ираку? Сирии? Египту? Может Афганистану? Куда Америка сует свой нос, там смерть и разруха. Большинство стран находятся в вассальном подчинении, поэтому вместе с Америкой сосут резервы от доноров, типа России. Китая, Индии и других развивающихся экономик. Но американский народ я не виню, даже президента их тоже, они сами находятся в подчинении банкиров, выходцев из нескольких фамилий.
Ну какая страна начнет отказываться от доллара, если все валютные резервы всех стран мира, и прежде всего России и Китая в долларах. Ну куда ж Вы денитесь?

А вы с такой ухмылкой и сарказмом об этом пишете, что трудно представить в Вас христианина, скорее ехидничающий прихвостень евробанкиров .
Комментарий