Послание к Православной церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Виталич

нет
    продают до 22:00 . нет - по закону.
    и закон работает.
    да всем.
    по закону всем лучше жить, кроме беспредельщиков , конешно. по-мельче чего?
    Так в дурдоме тоже закон, только свой, спецзакон, для "психического дома". Это что это за закон такой, когда легальный товар можно продавать днём, а ночью нельзя?
    Тот, кому надо, купит в любое время суток, а пострадают только вовсе не "беспредельные" граждане.
    Как одна мадам тут в магазине слёзно просила-умоляла ей продать бутылку вина. До начала легальной продажи 15 минут оставалось, а она на работу уже опаздывала, ждать не могла. Там у них вроде собирались какое-то торжество отмечать. Так и не продали.

Весь товар, который свободно продаётся днём, должен точно так же продаваться и ночью. По какой это такой причине я не могу пойти и купить ночью бутылку водки или вина?

Сообщение от Виталич
    пока вижу тучу свободных мест для торговли - да: розничный рынок пересещен и это логичное следствие насыщения рынка , дальше начнёт работать конкуренция. мои корреспонденты, контраагенты , заказчики и поставщики -кто реально работал а не сливки снимал - как работали так и работают .
    значит? не весь
    увы, но тут Вы явно сомрамши .)
    не покупайте боярышик и "левый" самогон - не покупайте -хоть это у Вас и можно )): лучше поднакопите 300 р и купите ординарного
    если самому первач выгнать лень.
    Я пока что вижу, что у кого было, у того и прибавляется. А у того, у кого ничего и не было, тому не стоит и начинать, ибо и последнее отымут. Несмотря на многословные уверения одного высокопоставленного гражданина о "мелком и среднем бизнесе".

Да и пью я редко. И вовсе не пью ту химическую вонючую дрянь, что сейчас стоит в магазинах под видом водки. Вот в 90-е, многократно охаянные, как раз была нормальная водка. Была и "палёнка", но была и высококачественная. А сейчас вся дрянь с одной бочки в красивых бутылках, от которой растворяется всё, начиная от нижней челюсти и кончая прямой кишкой. Даже "Рояль" по сравнению с ней просто шедевр.

Где же тот "скрепнодуховный" высококачественный продукт, если сами предлагаете самогон гнать?

Сообщение от Виталич

та Вы себя совсем не бережёте - теперь ещё и эрзац-пивом гробите, мон-шер : перестаньте , лучше продигустируйте
    местное
    в кегах
    живое
    не фильтрованное
    и
    не пастеризованное -частные пивоварни варят такое повсеместно и в ассортименте от светлого до чёрного и от 4,0 до 9 об.

а какое светлое лёгкое стали варить в Кореновке у моего свата.................................мммммммммммм просто элексир....
    А пиво, так я его вообще практически не пью. Нет у меня времени и желания искать какое-то особое качественное пиво. Я его особо никогда и не любил. Я же не про себя. Просто летом это хорошо видно, как буквально пропитываются этим "типа пивом" в полторашках очень многие "россияне", и молодые и постарше. Куда ни взглянь - везде с бутылкой. Летом все мусорки и всё, что рядом, валом завалены банками и бутылками.

У нас здесь пивзавод находится рядом, так что знаю, как пиво делали раньше и как сейчас.

Сообщение от Виталич
    ну вот Вы ещё и куряка .

а я и сосед -бросили уже совсем .

так , чьто Вы и тут соврамши. в какой Тмутаракани Вы обретаетесь , сэр?: на остановках -курят!!!
    наверняка в Оклахоме....
    Вы с соседом бросили, а десятеро начали. Табак, как и алкоголь - это бизнес и очень серьёзный, от этого никуда не денешься и тупыми запретами ничего не решается.

Да нет, ни в какой не Оклахоме и не Тмутаракани. Просто на остановках курят и всё, как и раньше. И в подъездах тоже жильцы курят. И никто никого не вызывает, ни спецназ, ни ОМОН. Это внутреннее дело жильцов подъезда.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Григорий Р
      Если в аптеке, то в любой. Зачем знать места? Премия Дарвина за самовыпиливание в действии. Зачем стране содержать лишние маргинальные рты?
      Не в любой в аптеке и не круглосуточно. А "фунфырики" продают и в торговых павильонах, за счёт чего они и держатся. Тоже, естественно, под своей "крышей".

Сообщение от Григорий Р
      Какая разница зимой или летом, если на улицах вообще не пьют? Можно и зимой. Зимой в доме даже жарче, чем летом.
      У кого на улицах пиво не пьют? У Вас, что ли? Да им вся окружающая среда летом прованивается. Пьют и в бутылках и в стаканчиках одноразовых.

Сообщение от Григорий Р
      Неправда. Это запрещено законом. На первый раз штраф 1500 руб. Выезжает участковая ГБР.
      Прям законом? А почему же всё равно курят и пепельницы там находятся, прикрученные к перилам или на подоконниках? Приедет кто-нибудь вряд ли, разве что участковый зайдёт. Да и то, если кто пожалуется, попросту говоря, "заложит".

Сообщение от Григорий Р
      Героинщики тупо вымерли, а спайс-закладчиков периодически выслеживает ППС.
      Ага, если и выслеживает, то с другими целями.
      Вам не кажется странным, что раньше, при Ельцине даже, в 90-е, реально шла борьба с наркотой, а сейчас её как бы и нет вовсе? "Госкомдурь" реально работала, в новостях не переводились сводки про изъятие целыми тоннами, про реальные операции, в то время как сейчас про это дело вообще полный "молчок", разве что иногда, для блезиру грамм двести чего-нить и изымут? Реально, ничего странного не видится, особенно на фоне тех 4 центнеров "кокса"? По-моему, здесь сложить два и два вовсе не сложно.

Сообщение от Григорий Р
      С качеством "трезвяков" не знаком. Даже не знал, что там бывает морозно. Интересно, откуда у Вас осведомлённость.
      Бывал разок, в годы молодые и ранние. И ничего особенного здесь нет, бывали там и начальники немалые тоже, с кем не бывает? Только разве с полными "ботанами". Кроме того, сам в "ментовке" одно время подвизался.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22951

Сообщение от shantis
        А "фунфырики" продают и в торговых павильонах, за счёт чего они и держатся. Тоже, естественно, под своей "крышей".
        Слушайте, Ваш мэр всё ещё на свободе? Его надо садить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
        У кого на улицах пиво не пьют? У Вас, что ли?
        Не пьют у нас на улицах. Стесняются. Да и ППС студентов с пивом загребают. Вежливо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
        Бывал разок, в годы молодые и ранние. И ничего особенного здесь нет, бывали там и начальники немалые тоже, с кем не бывает? Только разве с полными "ботанами". Кроме того, сам в "ментовке" одно время подвизался.
        Ну вот видите. Разруха начинается с самого себя. Подвизались в "ментовке", а вытрезвителя не избежали. За какие подвиги оставили карьеру? Сами оттуда обычно не уходят.

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Григорий Р
          Слушайте, Ваш мэр всё ещё на свободе? Его надо садить.
          Ну да, тут у самого потом центнер "герыча" в кармане случайно заваляется.

Вот сейчас, в преддверии ЧМ начнут всех щемить. И так уже живодёры собак и кошек изничтожают, на это дело большие миллионы ассигнуются. Сколько уже протестных петиций подписано! Готовы и пойму засушить преждевременным сбросом воды, лишь бы "дорогим гостям" комарики не досаждали.

Сообщение от Григорий Р
          Ну вот видите. Разруха начинается с самого себя. Подвизались в "ментовке", а вытрезвителя не избежали. За какие подвиги оставили карьеру? Сами оттуда обычно не уходят.
          Это было до того. И на мой вопрос, не помешает ли это устроиться, мне было с усмешкой отвечено, что, мол, ничего страшного, у нас многие там побывали.

Да ну, я много кого знаю, кто сам ушёл. А так у меня несколько одноклассников из целых трёх школ там работает. Нет, это не моё всё же. Тем более сейчас там вообще мрак какой-то. Это не советские времена. "Ментовские войны" смотрели? Вот что-то типа того, можно сказать, основано на реальных событиях.

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22951

Сообщение от Тимофей-64

Да, это на 80% фэнтези.
            Но важно другое.
            Нам дарованы две великие ценности:
            государственный суверенитет - раз.
            и жизненная мотивация - два.
            С ними и прочее кое-как, даст бог, поправится. Просто не так быстро.
            Вы дважды ошиблись.

1. Это не фэнтэзи на 80%.
            2. Если Вы пишете не на иврите, то Бог, Который даёт, пишется с большой буквы.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от shantis
              Так в дурдоме тоже закон, только свой, спецзакон, для "психического дома". Это что это за закон такой, когда легальный товар можно продавать днём, а ночью нельзя?
              алкоголь.
              и прежде всего алкоголь крепкий .
              я не понял . почему Вас это удивляет?
              лично я считаю, что это оч. правильное ограничение , которое уже достаточно хорошо успокоило некоторые разгорячённые головы на ночных улицах росс. городов :не фик шарахаться в сильном подпитии по улице после 22:00 ибо все уже знают, что найти ещё водчёнки уже негде - а значит?
              значит чашку крепкого сладкого чаю с лимоном -и баиньки : завтра работать.
              Тот, кому надо, купит в любое время суток, а пострадают только вовсе не "беспредельные" граждане.
              ))
              пострадают-пострадают, да и привыкнут..... думать о горячительных напитках - загодя, а не тогда когда "не хватило" и горит догнаться - щас и немедля.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
              ...
              Весь товар, который свободно продаётся днём, должен точно так же продаваться и ночью. По какой это такой причине я не могу пойти и купить ночью бутылку водки или вина?
              По законной.

такой закон : не продавать после 22:00 алкоголь.
              Вам не нравится ?

и почему же ?
              По какой это такой причине я не могу пойти и купить ночью бутылку водки или вина?
              )
              Ваши желания столь стремительно меняются , что Вы в 21:00 ещё не хотите купить, но в 22:00-уже не можете без бутылки водки дожить до завтра?

это единственная причина для Вашего недовольства?

тогда я тем более за такое ограничение .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
              Сообщение от Виталичпока вижу тучу свободных мест для торговли - да: розничный рынок пересещен и это логичное следствие насыщения рынка , дальше начнёт работать конкуренция. мои корреспонденты, контраагенты , заказчики и поставщики -кто реально работал а не сливки снимал - как работали так и работают .
              значит? не весь
              увы, но тут Вы явно сомрамши .)
              не покупайте боярышик и "левый" самогон - не покупайте -хоть это у Вас и можно )): лучше поднакопите 300 р и купите ординарного
              если самому первач выгнать лень.
              Я пока что вижу, что у кого было, у того и прибавляется.
              Верно: кто наработал себе квалификацию
              или опыт
              или сектор рынка
              или умение - работать -у того, логично прибавляется , а под лежачий камень вода не течёт.
              А у того, у кого ничего и не было, тому не стоит и начинать, ибо и последнее отымут.
              или фобия или Вы покажете , кто это у Вас последнее отнял, а пока же это прапагадда самого совкового пошиба : в загали-по - загалям оправдывать или свою безрукость , или свою же лень , или родную безголововсть и валить все на барина .
              высокопоставленного барина
              :
              Несмотря на многословные уверения одного высокопоставленного гражданина о "мелком и среднем бизнесе".
              )
              Вы не в теме вообще ибо мелкий и среднем бизнес, кто уже встал на ноги в России - за 25 лет то пора бы - чётко утверждает : не нужны нам помощники -идут они лесом : нам не нужно мешать.

а нынешняя власть в России - не мешает .

и это радует.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от shantis
                ...
                Да и пью я редко. И вовсе не пью ту химическую вонючую дрянь, что сейчас стоит в магазинах под видом водки.
                плз - сейчас это когда?

в 2018 году?!
                только сортов водки десятка два ( как мин.) : от 205р за 0,5 -кстати Майкопская и весьма приличная - до 1000 р /0,5 "Белуга " и проч - вы все их называете вонючей дрянью, сэр?!

Вы вообще когда последний раз в русском "Магните" (хотя бы) - были?

я уж по Красное /Белое - молчу ...
                Вот в 90-е,
                ну тогда всё понятно, особенно в 91-92 -да точно такая картинка в ельцинской России как Вы живописуете - была: даже водку и то израильскую привозили.

))
                многократно охаянные, как раз была нормальная водка. Была и "палёнка", но была и высококачественная. А сейчас вся дрянь с одной бочки в красивых бутылках, от которой растворяется всё, начиная от нижней челюсти и кончая прямой кишкой. Даже "Рояль" по сравнению с ней просто шедевр.
                вот-вот , благодарю за подтверждение : именно "Рояль" то Вы и запомнили , покинув пределы России в 90-х.

- - - Добавлено - - -

и после этого в России не знаете - ничего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                ...Где же тот "скрепнодуховный" высококачественный продукт, если сами предлагаете самогон гнать?..
                )
                шоп Вы знали -на будущую свою пропагандисткую карьеру : в России традиция полугара - тысячелетняя !!

и водки (да-да - именно водки : во множественном числе ) у каждой хорошей хозяйки были - свои , личные и стольких сортов , что по стопарику всего лишь пробуя, была угроза из за стола - не подняться.

это первое.

второе у меня только летней груши Любимицы Клаппа , обалденно сладкой и перезрелой и уже всем надоевшей , бо наелись, насушили, наварили- центнер бывает в отходах - и куда её?

куда?
                логично - в куб: бродить и перегонять в спирт( между прочим, как химик -химику: высшей пробы и концентрации) .....................а дальше : водки, настойки , наливки, ратафии, ликёры : зима длинная и родственники уже оценили качество домашних напитков.
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от shantis
                  ...А пиво, так я его вообще практически не пью. Нет у меня времени и желания искать какое-то особое качественное пиво.
                  в Оклахоме?

верю.

а в России - искать не нужно : в любом супермаркете продают
                  местное
                  в кегах
                  живое
                  не фильтрованное
                  и
                  не пастеризованное ибо частные пивоварни варят такое повсеместно и в огромном ассортименте от светлого до чёрного и от 4,0 до 9 об.

Вы хотите разоблачаться дальше?

тогда вот рядовая сеть в России Пиво разливное купить в сети магазинов "Красное&Белое" где всегда есть то, о чём я Вам и говорю.

мотайте на ус и не блистайте своей прострацией в банальных бытовых вопросах современной России.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                  ...У нас здесь пивзавод находится рядом, так что знаю, как пиво делали раньше и как сейчас.
                  )
                  ну и как ?
                  и - какое?
                  и сколько сортов?
                  и - когда это раньше ?

))

Вы с соседом бросили, а десятеро начали. Табак, как и алкоголь - это бизнес и очень серьёзный, от этого никуда не денешься и тупыми запретами ничего не решается.
                  Тупой запрет был в совке и на него все забили - да, это то Вы и запомнили.

Сечас же - всё далеко не так .

и реально куряк всё меньше и это нормально , ибо это не русская традиция табачищем дымить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                  Сообщение от shantis
                  ...Недавно паспорт мне надо было менять. Паспортный стол - на окраине города в старом доме. Коридор метров пять в длину и метр в ширину. Холодный настолько, что может быть использован с успехом в качестве "трезвяка". Куча народу, которому никто ничего не говорит конкретно и внятно. Отстояв очередь, каждый немедленно отправляется в другую очередь в соседнее древнее здание, где бабулька за доп.плату распечатывает и копирует нужные документы, находясь в сараеподобном холодном помещении и печатая одним пальцем.
                  И дамы при погонах в кабинетах, которые смотрят на посетителей, как на таракана в супе...
                  бедный -Вы -бедный и в какую же дыру Вас жись забросила ....

а в Волгограде открылся седьмой МФЦ infokam.su

- - - Добавлено - - -

после возвращения из Оклахомы - попробуйте -зайдите хотя бы в один из семи Вам точно понравится.................................и судя по Вашему живописанию оклахомской конторы Вы будете оч. удивлены.
                  не заходили ещё?

а хотя бы виртуально?

загляните - Вам понравится.

))
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Виталич
                    Сообщение от shantis
                    Пример? Пожалуйста. Захотелось мне сгущёнки, как в советские времена. Долго искал нормальную, а не это российскую непонятную сладкую массу. Недавно появилась, но белорусская. А раньше была тоже качественная украинская. Успел 2 раза купить, всю разобрали, одна наша, никому не нужная, стоит.
                    попробовали уже ?

или в Оклахоме не продают?

..........................так Вы в Силиконовую Долину сгоняйте там уже - едят
                    :

......чьё?

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Виталич

По законной.

такой закон : не продавать после 22:00 алкоголь.
                      Вам не нравится ?

и почему же ?
                      )
                      Ваши желания столь стремительно меняются , что Вы в 21:00 ещё не хотите купить, но в 22:00-уже не можете без бутылки водки дожить до завтра?

это единственная причина для Вашего недовольства?

тогда я тем более за такое ограничение .
                      Это какой же это такой закон? Природный? Физический? Вселенной?

Я за такой закон не голосовал и никому это не поручал.

И какой закон вообще, в принципе, может быть принят, пройдя путь от чьего-то воспалённого воображения до его утверждения?
                      Не ходить на четвереньках это Закон. Разве мы не люди? Не лакать воду языком это Закон. Разве мы не люди? Не есть ни мяса, ни рыбы это Закон. Разве мы не люди? Не обдирать когтями кору с деревьев это Закон. Разве мы не люди? Не охотиться за другими людьми это Закон. Разве мы не люди?
                      Знаете, откуда это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                      плз - сейчас это когда?

в 2018 году?!
                      только сортов водки десятка два ( как мин.) : от 205р за 0,5 -кстати Майкопская и весьма приличная - до 1000 р /0,5 "Белуга " и проч - вы все их называете вонючей дрянью, сэр?!

Вы вообще когда последний раз в русском "Магните" (хотя бы) - были?

я уж по Красное /Белое - молчу ... ну тогда всё понятно, особенно в 91-92 -да точно такая картинка в ельцинской России как Вы живописуете - была: даже водку и то израильскую привозили.

))вот-вот , благодарю за подтверждение : именно "Рояль" то Вы и запомнили , покинув пределы России в 90-х.
                      В "Магните" бываю часто, через день - точно. Толку-то с этого ассортимента, если вся разница в бутылках, а всё содержимое - с одной бочки?

Если бы не пробовал, то не говорил бы. Пить можно только коньяк, разве что. Только не водку поганую эту. Я так и делаю, беру из среднего диапазона. Там спирт более-менее нормальный. А вообще, для нормального пития народ водку эту вовсе почти не берёт. Или спирт где-нибудь достают нормальный, или сами гонят.

А Вы помните такие названия из 90-х, как "Распутин", "Асланов", "Довгань", "Абсолют", "Орёл", баночную водку? Да их все на вкус можно было различить, каждая чем-то, да отличалась.

Сообщение от Виталич
                      )
                      шоп Вы знали -на будущую свою пропагандисткую карьеру : в России традиция полугара - тысячелетняя !!

и водки (да-да - именно водки : во множественном числе ) у каждой хорошей хозяйки были - свои , личные и стольких сортов , что по стопарику всего лишь пробуя, была угроза из за стола - не подняться.

это первое.

второе у меня только летней груши Любимицы Клаппа , обалденно сладкой и перезрелой и уже всем надоевшей , бо наелись, насушили, наварили- центнер бывает в отходах - и куда её?

куда?
                      логично - в куб: бродить и перегонять в спирт( между прочим, как химик -химику: высшей пробы и концентрации) .....................а дальше : водки, настойки , наливки, ратафии, ликёры : зима длинная и родственники уже оценили качество домашних напитков.
                      Предлагаете переходить на натуральное хозяйство? Самим делать всё, от хлеба и водки до компьютеров?

А зачем нам тогда разделение труда, государство и его руководители, которые плачут и бьются в истерике:"Выберите меня! Голосуйте за меня! Я очень хочу быть Президентом!"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

)
                      ну и как ?
                      и - какое?
                      и сколько сортов?
                      и - когда это раньше ?

))
                      В те же 90-е. Было настоящее вкусное пиво. "Волжанин", "Ахтуба", тёмное "Сталинградское"... Не пробовали? За ними из южных краёв краснодарских даже приезжали, ибо у них пиво реально "ни о чём" было.

Сообщение от Виталич
                      Тупой запрет был в совке и на него все забили - да, это то Вы и запомнили.

Сечас же - всё далеко не так .

и реально куряк всё меньше и это нормально , ибо это не русская традиция табачищем дымить.
                      Что-то я не помню особых советских запретов на курение. Не одобрялось - это да.

- - - Добавлено - - -
                      Сообщение от Виталич
                      не заходили ещё?

а хотя бы виртуально?

загляните - Вам понравится.

))
                      А вот так получилось, что мне надо было именно в сам паспортный стол. Поэтому увидел всё, как оно есть, а не парадный подъезд. Там тоже люди, и их много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                      попробовали уже ?

или в Оклахоме не продают?

..........................так Вы в Силиконовую Долину сгоняйте там уже - едят
                      :

Этой "Коровкой" всё завалено. А вот белорусский продукт, несмотря на то, что он в 1,5 раза дороже, смели сразу. Такого же оригинального советского качества была и украинская сгущёнка, и, уверен, латвийская из Резекне, которую мне тоже доводилось вкушать.
                      Кстати, и пиво тоже там, в Латвии, было классное, даже самое простое.

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5419

Крещение = воскресение.

10 20 век - 1000 летнее царствие со Христом в России.
                        Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от Тимофей-64
                          НЕ СКОРО. И вообще еще вопрос, раскается или не успеет до своей кончины.

.
                          Как только ее долг будет превышать размеры, которые она может оплатить "натурой", дядя Сэм ее вышвырнет из гарема своего. Из-за жадности он не будет ее долго поддерживать материально. Тогда она снова обратиться к прежнему источнику благосостояния - России.
                          приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Крещенный
                            Как только ее долг будет превышать размеры, которые она может оплатить "натурой", дядя Сэм ее вышвырнет из гарема своего. Из-за жадности он не будет ее долго поддерживать материально. Тогда она снова обратиться к прежнему источнику благосостояния - России.
                            Кредитор заинтересован в процветании заемщика. Кредиты от России - кабала, кредиты от СЩА - залог процветания.

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от Лука
                              Кредитор заинтересован в процветании заемщика. Кредиты от России - кабала, кредиты от СЩА - залог процветания.
                              Расскажете мне об этом когда придёт время Украине расплачиваться по кредитам...
                              Кредит это как нассать зимой в штаны: вначале тепло...)))
                              Америка сама должна как земля колхозу... Возникает вопрос: кому должна Америка? Ведь она же сама печатает доллары? На самом деле, весь мир должен кучке банкиров. Это как пирамида! Как только страны начнут отказываться от доллара, вся эта система рухнет
                              приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Крещенный

Кредит это как нассать зимой в штаны: вначале тепло...)))
                                Как много Вы в жизни повидали

Америка сама должна как земля колхозу...
                                И живет прекрасно. И другим жить помогает. И на чужие территории не лезет. И в чужие карманы не заглядывает. И не крадет ничего и ни у кого. И СМИ ее не врут...

Как только страны начнут отказываться от доллара, вся эта система рухнет
                                Ну какая страна начнет отказываться от доллара, если все валютные резервы всех стран мира, и прежде всего России и Китая в долларах. Ну куда ж Вы денитесь?

Комментарий

Обработка...