Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TheOnlyOne
    Участник

• 22 October 2017
    • 157

Сообщение от somekind
    Ну так я под «раскрыться» и имел в виду не «прямо признаться», а «проявить себя».
    А если изначально стоит цель сойти не за того, кто ты есть на самом деле, то лексика будет подбираться очень тщательно.
    Да как-бы лексика ни подбиралась, суть проявится быстро. Вот как Вы думаете, если люди только и делают, что пытаются обидеть и унизить друг друга на форуме, то в них присутствует Святой Дух в этот момент? Стараются ли они в такие моменты подражать Иисусу (как нам, христианам, это было заповедано)? Или они наоборот подпитываются этими ссорами (и понятно, что такая подпитка явно не от Бога)?

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от TheOnlyOne
      Вот как Вы думаете, если люди только и делают, что пытаются обидеть и унизить друг друга на форуме... Стараются ли они в такие моменты подражать Иисусу (как нам, христианам, это было заповедано)?
      Да не, Иисусу люди подражать планируют, я видела, - это когда Иисус кнутом "неправильных верующих" бил (как они считают).
      А при упомянутых Вами случаях - это люди Иоанну с "порождениями ехидниными" подражают (как они думают).

Комментарий

• TheOnlyOne
        Участник

• 22 October 2017
        • 157

Сообщение от Ружана
        Да не, Иисусу люди подражать планируют, я видела, - это когда Иисус кнутом "неправильных верующих" бил (как они считают).
        А при упомянутых Вами случаях - это люди Иоанну с "порождениями ехидниными" подражают (как они думают).
        Пожалуй Вы правы; и нет, чтобы в такие моменты вспоминать лучше Послание к Ефесянам к примеру: "Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас." (Ефесянам 4:31-32), некоторым христианам куда удобнее для себя вспомнить "порождения ехиднины".

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Ружана
          Ещё странно, когда трансгендерам претензии предъявляют. А уж трансгендер-то - не в однополых отношениях состоит: он/она пошли на сокращение жизни, чтобы исправить ошибку природы и оказаться, наконец, в теле, соответственном их психике.

Я смотрела передачу о трансгендере, чья мать - народная артистка СССР, танцовщица.
          Меня тронула эта история. И я и впрямь вижу, что девочка жила в теле мальчика, бедняжка.
          <<Пусть говорят>>: Восток дело тонкое. Сын великой танцовщицы из Таджикистана Малики Колонтаровой стал женщиной / Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области
          Что-то ссылка у меня открываться не хочет(( Но я понимаю о чем вы говорите. Это ужасно, и я даже представить себе не могу, что испытывает такой человек. Какой это внутренний дискомфорт. Плюс ещё все кому не лень считают своим долгом ткнуть в него пальцем и объяснить какой он неправильный.
          Просто люди, в большинстве своем, не умеют ставить себя на место этого "неправильного". И априори не допускают, что сами могут оказаться в роли белой вороны в какой-то не штатной ситуации. А зря. Ведь не даром существует поговорка: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от TheOnlyOne
            Да как-бы лексика ни подбиралась, суть проявится быстро. Вот как Вы думаете, если люди только и делают, что пытаются обидеть и унизить друг друга на форуме, то в них присутствует Святой Дух в этот момент?
            Конечно, скорее нет, чем да.
            Но и отсутствие всего этого не означает, что собеседник христианин. А это всё может быть просто игрой.
            Стараются ли они в такие моменты подражать Иисусу (как нам, христианам, это было заповедано)?
            «А вспомните, как Иисус фарисеев называл и как с ними общался?» часто можно услышать в ответ, здесь Ружана верно заметила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
            Просто люди, в большинстве своем, не умеют ставить себя на место этого "неправильного". И априори не допускают, что сами могут оказаться в роли белой вороны в какой-то не штатной ситуации. А зря. Ведь не даром существует поговорка: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
            Ну, трансгендером «оказаться» во взрослом возрасте, если это никогда не ощущалось ранее, думаю, уже невозможно.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22893

Сообщение от Сергей из Керчи

Извращение (превращение) Писания, много больше и глубже, чем противоестественный секс
              Вы нарочно применили прилагательные "больше и глубже" рядом со словосочетанием ПС? Или это оговорка по Фрейду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik

для Вас что Христос что Савл-одинаково авторитетны равнозначимы и равновелики
              вы сделали из савла идола и поклоняетесь ему
              вторая заповедь написана не для Вас
              а идолопоклонники-как и гомики,
              которых Вы здесь пытаетесь судить
              царства не наследуют
              Приравниваешь людей, придерживающихся Апостольского учения к гомикам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Во Львовской области нет своих контактных зоопарков?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22893

Сообщение от Блонди
                Если гомосексуализм и лесбиянство не являются нарушением законодательства страны, то по какой причине такие люди не могут зарегистрировать свои отношения?
                Тут образуется некий момент лицемерия, на мой взгляд.
                Дома, хоть, с котом. Без лицемерия.
                А на людях не получится. Дело в том, что пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена законом РФ.
                Парочка геев приходит в ЗАГС. Расписываться.
                Музыка, цветы, поцелуи. Бородатый мужик в белом платье.
                Рядом, обязательно, будет обычная свадьба и куча детей.
                Кто запретит? Никто не в праве запретить отметить этот законный эпизод так, чтобы молодожёны его запомнили.
                И никто не запретит делать это каждый месяц. Развелись, поженились.
                Смена партнёров у гомосексуалистов конвейерная. Бо во главе стоит похоть.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22893

Сообщение от Блонди
                  И друг есть, одноклассник, которого мамаша-одиночка в детстве одевала в платья. В школе, конечно, была куча проблем у него. Также добрый, отзывчивый, очень умный и талантливый человек, приятный собеседник. Но с ориентацией беда, конечно.
                  Вот. Твоими устами глаголет истина, сестра.

Мамаша-одиночка в детстве одевала пацана в платья. Пацан хотел гусарский мундир, а она ему свой пеньюар.
                  Сломала пацана мамаша.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Плюс ещё все кому не лень считают своим долгом ткнуть в него пальцем и объяснить какой он неправильный.
                    Да никто не тычет, если бы не ходили и себя не выставляли....на каждом углу....
                    Они всегда существовали...такие люди...как и всякие маньяки-убийцы....со своими пороками-наклонностями...и взрыв произошёл именно после того, когда озаботились судьбой голубых...и их кол-во резко возросло....
                    Блллиинн...смешно право...неужели не понятно, что кому-то ВЫГОДНО это....НО НИКАК НЕ БОГУ....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от Фонфан
                      Они всегда существовали...такие люди
                      взрыв произошёл именно после того, когда озаботились судьбой голубых...и их кол-во резко возросло
                      Не вижу оснований говорить о "взрыве" (разве что о "взрыве" информации ввиду свободы информации), не вижу оснований говорить о возрастании количества.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ружана
                        Не вижу оснований говорить о "взрыве" (разве что о "взрыве" информации ввиду свободы информации), не вижу оснований говорить о возрастании количества.
                        В том, что Вы не видите...моей вины нет...Попросите у Бога прозрения...
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• TheOnlyOne
                          Участник

• 22 October 2017
                          • 157

Сообщение от somekind
                          Конечно, скорее нет, чем да.
                          Но и отсутствие всего этого не означает, что собеседник христианин. А это всё может быть просто игрой.

«А вспомните, как Иисус фарисеев называл и как с ними общался?» часто можно услышать в ответ, здесь Ружана верно заметила.
                          Есть очень хорошая проповедь на Ютюбе, затрагивающая как раз эту тему, называется "Опьянение самомнением" (А. Гуртаев). Очень советую всем посмотреть. Может тогда и ссор тут станет меньше, ведь "имеющий уши, да услышит".

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Что-то ссылка у меня открываться не хочет.
                            Я первую попавшуюся ссылку, где о той истории рассказывается, дала.
                            Наверное, по поисковику можно посмотреть: передача "Пусть говорят" о сыне народной артистки СССР Малики Колонтаровой.

Трогательная и драматическая история, в том числе о драме выбора ближайших родственников, родителей: любить ли своего "неправильного" ребёнка - или в угоду человеческим традициям вырвать любовь из своего сердца?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Блонди

Если гомосексуализм и лесбиянство не являются нарушением законодательства страны, то по какой причине такие люди не могут зарегистрировать свои отношения?
                              по причине того, что люди сотворены Богом - разнополыми, а прочие выкрутасы со своим полом есть явное богопротивление и сатанизм чистой воды , Творцом пресекаемый оч. конкретно .

И радикально однозначно

плз , для информации - см. историю городов( всего лишь -городов) Содома и Гоморры.

- - - Добавлено - - -

Вы будете говорить мне , что это страна разрешила подобную мерзость ?

- - - Добавлено - - -

Так значит этой стране нужна участь Содома и Гоморры ..............................а Вам лично и Вашей семье такое гоморрово счастье - зачем? а Вашему городу? а - Вашей стране ?
                              или может быть Вы мечтаете остаться в стороне от небесного серного дождя - и уцелеть?
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от TheOnlyOne
                                Пожалуй Вы правы; и нет, чтобы в такие моменты вспоминать лучше Послание к Ефесянам к примеру: "Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас." (Ефесянам 4:31-32), некоторым христианам куда удобнее для себя вспомнить "порождения ехиднины".
                                Такие люди, о каких Вы пишете, "вычёркивают" из христиан раздражающих их инакомыслящих людей и говорят, что "прощать друг друга" и т.п. - это только об отношениях между христианами.
                                В другой теме я отмечала:
                                Сообщение от Ружана
                                именно такую картину я сплошь и рядом наблюдаю в ходе мыслей членов РПЦ, которые формулируют про "считать других выше себя", а потом своих собеседников "вычёркивают из христиан" - и опаньки! уже и не надо им на их "краеугольный камень этики христианства" опираться.

Комментарий

Обработка...