Да как-бы лексика ни подбиралась, суть проявится быстро. Вот как Вы думаете, если люди только и делают, что пытаются обидеть и унизить друг друга на форуме, то в них присутствует Святой Дух в этот момент? Стараются ли они в такие моменты подражать Иисусу (как нам, христианам, это было заповедано)? Или они наоборот подпитываются этими ссорами (и понятно, что такая подпитка явно не от Бога)?
Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
-
А при упомянутых Вами случаях - это люди Иоанну с "порождениями ехидниными" подражают (как они думают).
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё странно, когда трансгендерам претензии предъявляют. А уж трансгендер-то - не в однополых отношениях состоит: он/она пошли на сокращение жизни, чтобы исправить ошибку природы и оказаться, наконец, в теле, соответственном их психике.
Я смотрела передачу о трансгендере, чья мать - народная артистка СССР, танцовщица.
Меня тронула эта история. И я и впрямь вижу, что девочка жила в теле мальчика, бедняжка.
<<Пусть говорят>>: Восток дело тонкое. Сын великой танцовщицы из Таджикистана Малики Колонтаровой стал женщиной / Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области
Просто люди, в большинстве своем, не умеют ставить себя на место этого "неправильного". И априори не допускают, что сами могут оказаться в роли белой вороны в какой-то не штатной ситуации. А зря. Ведь не даром существует поговорка: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Но и отсутствие всего этого не означает, что собеседник христианин. А это всё может быть просто игрой.
Стараются ли они в такие моменты подражать Иисусу (как нам, христианам, это было заповедано)?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во Львовской области нет своих контактных зоопарков?Комментарий
-
А на людях не получится. Дело в том, что пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена законом РФ.
Парочка геев приходит в ЗАГС. Расписываться.
Музыка, цветы, поцелуи. Бородатый мужик в белом платье.
Рядом, обязательно, будет обычная свадьба и куча детей.
Кто запретит? Никто не в праве запретить отметить этот законный эпизод так, чтобы молодожёны его запомнили.
И никто не запретит делать это каждый месяц. Развелись, поженились.
Смена партнёров у гомосексуалистов конвейерная. Бо во главе стоит похоть.Комментарий
-
Мамаша-одиночка в детстве одевала пацана в платья. Пацан хотел гусарский мундир, а она ему свой пеньюар.
Сломала пацана мамаша.Комментарий
-
Они всегда существовали...такие люди...как и всякие маньяки-убийцы....со своими пороками-наклонностями...и взрыв произошёл именно после того, когда озаботились судьбой голубых...и их кол-во резко возросло....
Блллиинн...смешно право...неужели не понятно, что кому-то ВЫГОДНО это....НО НИКАК НЕ БОГУ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не вижу оснований говорить о "взрыве" (разве что о "взрыве" информации ввиду свободы информации), не вижу оснований говорить о возрастании количества.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Есть очень хорошая проповедь на Ютюбе, затрагивающая как раз эту тему, называется "Опьянение самомнением" (А. Гуртаев). Очень советую всем посмотреть. Может тогда и ссор тут станет меньше, ведь "имеющий уши, да услышит".Комментарий
-
Я первую попавшуюся ссылку, где о той истории рассказывается, дала.
Наверное, по поисковику можно посмотреть: передача "Пусть говорят" о сыне народной артистки СССР Малики Колонтаровой.
Трогательная и драматическая история, в том числе о драме выбора ближайших родственников, родителей: любить ли своего "неправильного" ребёнка - или в угоду человеческим традициям вырвать любовь из своего сердца?Комментарий
-
И радикально однозначно
плз , для информации - см. историю городов( всего лишь -городов) Содома и Гоморры.
- - - Добавлено - - -
Вы будете говорить мне , что это страна разрешила подобную мерзость ?
- - - Добавлено - - -
Так значит этой стране нужна участь Содома и Гоморры ..............................а Вам лично и Вашей семье такое гоморрово счастье - зачем? а Вашему городу? а - Вашей стране ?
или может быть Вы мечтаете остаться в стороне от небесного серного дождя - и уцелеть?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пожалуй Вы правы; и нет, чтобы в такие моменты вспоминать лучше Послание к Ефесянам к примеру: "Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас." (Ефесянам 4:31-32), некоторым христианам куда удобнее для себя вспомнить "порождения ехиднины".
В другой теме я отмечала:
Комментарий
Комментарий