ПОЧЕМУ ВЕРУЩИЕ НЕНАВИДЯТ ПОДЛИННЫХ ХРИСТИАН
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Доверие к цитатам никак не зависит от того, как вы будете их трактовать. У вас есть все шансы изложить свое мнение. Прошу ...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, разве Иисус не предсказал такое развитие событий в притче пшенице и плевелах? Мф 13 : 24-30 . Причем такое положение дел будет до самой жатвы. Бог допустил это засорение учения, а вы решили поправить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Только то, что от Бога, то только и означает умное.
Ибо умное - это не то умное, что по уму человеческому, а что по уму Христову.
А то, не дай Бог, нам наравне с Божьим умным еще иметь в виду что-то иное умное - тут лукавый и подстерегает: "Верно ли сказал Бог?"Комментарий
-
Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Верующие - неверующие... это ведь еще надо раскрыть, что в этих словах.Например, Сам Господь не просто ограничился: верь, хотя и такое есть, но еще уточнил:"имейте веру Божию". А что в этом ? именно Божией вере?
подлинные христиане - ученики Самого Христа, думаю, что и подлинные верующие в Христа - это одно.Комментарий
-
Верующие - неверующие... это ведь еще надо раскрыть, что в этих словах.Например, Сам Господь не просто ограничился: верь, хотя и такое есть, но еще уточнил:"имейте веру Божию". А что в этом ? именно Божией вере?
подлинные христиане - ученики Самого Христа, думаю, что и подлинные верующие в Христа - это одно.
Для Истинно Христовых всё ПРОСТО: истинно верующие и подлинные (истинные) христиане это есть одно и то же.
Подлинных (истинно верующих) христиан могут ненавидеть только лжеверующие (лжехристы),
хотя и выдающие себя за истинно верующих, как истинных (подлинных) христиан.Комментарий
-
Комментарий