ПОЧЕМУ ВЕРУЩИЕ НЕНАВИДЯТ ПОДЛИННЫХ ХРИСТИАН
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я именно про это
просто до Вас не дошло
ведь рассуждать о подлинном христианстве
имеет право только подлинный христианин
Вы именно из них?
или у Вас лишь пространные фантазии?
надо ведь иметь представлдение-
с кем общаешься
с подлинным христианином
или с балаболм и фантазёром
и насколько всерьёз можно воспринимать сии рассужденияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Потому что Христиане являются единственными обладателями Жизни, а верущие хотят представлять себе и всем прочим, что это они обладают Жизнью, хотя не имеют ее, но так себе высокомерно фантазируют.
Потому что Христиане представляют собой единство последователей Христа, а верущие, не являясь последователями Христа, хотя так и лгут, являются последователями различных человеческих авторитетов. И потому между ними царят разделения, стремление к разделу сфер влияния, стремление к первенству, в ходе которого они друг друга называют или сектами, или еретиками. В то время как Христиане могут даже не знать друг друга, но, тем не менее, они являются последователями одного Учения, так что, встретив друг друга, легко узнают друг в друге братьев.
Потому что Христиане являют веру, обладая для того силой как будущие наследники Вечной Жизни. А верущие только симулируют ее, потому что не обладают такой силой, но хотят пользоваться этим миром, как любители мира и коренные его обитатели.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Во-первых, чтобы поистине иметь имя Христианин, нужно иметь столько веры и такого качества, сколько для этого необходимо. А не просто по собственному произволу называть себя Именем ни цены, ни значения которого ты не знаешь путным образом.
Во-вторых, если человек по-истине обрел это Имя, то он уже обрел власть, выше которой нет ни у кого ни в сем веке, ни в будущем. Ибо Христос сказал Своим Ученикам: "Сядете на престолах славы вместе с Сыном Человеческим", и объяснил, что предшествует этому (цитату уже приводил). А Сын Человеческий получил от Бога-Отца всю полноту власти.
То есть ни искушать Христианина, ни испытывать, ни давать какой-то иной власти ему никто не может. Потому что Христианином может именоваться только избранный Богом, как и Сын Божий.
А раз ни испытать его никто не может, то следовательно, и узнать его никто не может из тех, кто сам далек от познания Истины.Комментарий
-
Вы именно из них?
надо ведь иметь представлдение-
с кем общаешься
с подлинным христианином
или с балаболм и фантазёром
и насколько всерьёз можно воспринимать сии рассужденияКомментарий
-
антиподы искренности и открытостиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А если понимаете, - и я склоняюсь к этой мысли, - то умышленно саботируете тему
- - - Добавлено - - -
имеете право на мнениеКомментарий
-
Может вы просто уклонились от заданной темы и нужно вернуться к исходному посту:
Потому что Христиане являются единственными обладателями Жизни, а верущие хотят представлять себе и всем прочим, что это они обладают Жизнью, хотя не имеют ее, но так себе высокомерно фантазируют.
Потому что Христиане представляют собой единство последователей Христа, а верущие, не являясь последователями Христа, хотя так и лгут, являются последователями различных человеческих авторитетов. И потому между ними царят разделения, стремление к разделу сфер влияния, стремление к первенству, в ходе которого они друг друга называют или сектами, или еретиками. В то время как Христиане могут даже не знать друг друга, но, тем не менее, они являются последователями одного Учения, так что, встретив друг друга, легко узнают друг в друге братьев.
Потому что Христиане являют веру, обладая для того силой как будущие наследники Вечной Жизни. А верущие только симулируют ее, потому что не обладают такой силой, но хотят пользоваться этим миром, как любители мира и коренные его обитатели.Комментарий
-
А пока у вас противостояние мифических верующих против мифических христиан. В вашей голове. Бо я вижу вы ни тех, ни других не видели никогда. Создали образ в голове и выплескиваете тут на форуме.
вот расскажите мне свидетельство на эти ваши слова
Потому что Христиане являют веру, обладая для того силой как будущие наследники Вечной Жизни. А верущие только симулируют ее, потому что не обладают такой силой, но хотят пользоваться этим миром, как любители мира и коренные его обитатели.
Вы обладаете этой силой как будущий наследник вечной жизни? Если да, то в чем она проявляется у вас? А если нет, то зачем тогда эта куча слов? Если вы не обладаете этой силой то вы как раз и есть тот о ком пишите
А верущие только симулируют ее, потому что не обладают такой силой, но хотят пользоваться этим миром, как любители мира и коренные его обитатели
Так шо ждем. Чтобы определить, вы христианин с силой или верующий без силы. или наоборот. От перемены слагаемых сумма не изменитсяКомментарий
-
Так если вы обладатель жизни, то расскажите об этой жизни. К чему этот туман из слов? Христос был обладатель жизни и он делом показывал. Надо ж увидеть чего вы обладатель. Жизни или мыльных пузырей.
А пока у вас противостояние мифических верующих против мифических христиан. В вашей голове. Бо я вижу вы ни тех, ни других не видели никогда. Создали образ в голове и выплескиваете тут на форуме.
вот расскажите мне свидетельство на эти ваши слова
Потому что Христиане являют веру, обладая для того силой как будущие наследники Вечной Жизни. А верущие только симулируют ее, потому что не обладают такой силой, но хотят пользоваться этим миром, как любители мира и коренные его обитатели.
Вы обладаете этой силой как будущий наследник вечной жизни? Если да, то в чем она проявляется у вас? А если нет, то зачем тогда эта куча слов? Если вы не обладаете этой силой то вы как раз и есть тот о ком пишите
А верущие только симулируют ее, потому что не обладают такой силой, но хотят пользоваться этим миром, как любители мира и коренные его обитатели
Так шо ждем. Чтобы определить, вы христианин с силой или верующий без силы. или наоборот. От перемены слагаемых сумма не изменится
Поскольку я уже не однократно напоминал и настаиваю на том, что тема не про меня, а про Христиан и их противников, а вы снова и снова переводите ее в плоскость обсуждения моей личности, то из того делаю такой вывод: что опровергнуть моих утверждений вы не в состоянии, поскольку аргументов и доводов в пользу обратного у вас нет. А пообсуждать мою персону вы намерены с той целью, чтобы избежать обсуждения темы, при том, что не согласны с заявленными положениями при отсутствии у вас аргументов, но и над автором желая поглумиться, и тем самым каким-нибудь образом очернить то, что сказано в ней правдиво. Вы же не хотите, чтобы я само-PR в теме устроил? Нет. А вытаскиваете меня на заранее предполагаемое вами пасквильное, но удобное для вас обсуждение. Такого сомнительного удовольствия я вам предоставлять на стану. На форуме полно самопровозглашенцев, которые бодро занимаются само-PR`ом на форуме и городят всякую ерунду, - они ждут вашего соучастия.
В излагаемых суждениях я руководствуюсь содержанием Священного Писания, что не однократно обнародовал в этой теме, и не говорил ничего просто так.
Потому если бы кому то было бы что-то не понятно, то он уже неоднократно получил в теме от меня развернутый ответ и пояснения на основании Слова Писания.
Вы, если бы вы в достаточной мере обладали для того верой, должны были бы из Писания знать ответы на вопрос: что есть сила будущих наследников Вечной Жизни и в чем она проявляется, а также в чем заключается симуляция их противников.Последний раз редактировалось случайный; 02 February 2018, 12:47 PM.Комментарий
-
Опять лозунги. Свидетельство будет или нет? Скока можно уже козу на поводке водить?
Давай свидетельство. кому эти бла бла нужны?
Расценивать мы сами будем. Когда докажешь шо ты настоящий. пока видно тока болтуна в овечьей шкуреКомментарий
-
,
... или пока он ни сдохнет от усталости и ни откинет свои серые лапы.
Так шо придерживайтесь содержания темы и не уклоняйтесь от окружности, т.е. круга обсуждаемых вопросов
- - - Добавлено - - -
Да вот хотя бы вы, Лука
Вы не плохо участвуете в теме - всегда на ее острие
Я даже вам благодарен по-своемуПоследний раз редактировалось случайный; 02 February 2018, 07:13 AM.Комментарий
Комментарий