Иисус крестится от Иоана - какая тут правда.?.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
У меня была раньше тема. Не знаю, читали ли вы ее. Если хотите, можете прочитать первый пост. Он как раз об этом.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно нет, а возможно и передается реально. Но какая разница, ведь в ветхозаветные времена люди именно так очищались от греха. Так почему же Иисус не мог таким же способом нас очистить в тот момент? Пусть, возможно, даже символически. Главное, что если это действовало при жертвоприношениях животных, то что удивляться, что это подействовало при участии Сына Божьего?
У меня была раньше тема. Не знаю, читали ли вы ее. Если хотите, можете прочитать первый пост. Он как раз об этом.
http://www.evangelie.ru/forum/t139470.html?highlight=
Принятие на себя греха мира Машиахом это между Богом и Машиахом. К людям это не имело отношения никакого. Это юридический акт. Как и в суде кто берет на себя вину чью то, то договор заключен между судьей и обвиняемым. Все остальные не участвуют. Судья выносит приговор, а обвиняемый несет наказание. Потому Иоанн никак не мог участвовать в этом деле. И другие тоже. Это дело между Отцом и Машиахом только. А люди просто получили свободу от проклятия греха через это.Комментарий
-
Возможно нет, а возможно и передается реально. Но какая разница, ведь в ветхозаветные времена люди именно так очищались от греха. Так почему же Иисус не мог таким же способом нас очистить в тот момент? Пусть, возможно, даже символически. Главное, что если это действовало при жертвоприношениях животных, то что удивляться, что это подействовало при участии Сына Божьего?
http://www.evangelie.ru/forum/t139470.html?highlight=
Без продолжения - рассуждения и реализации сути, обряд становится бесполезным для Роста и Плода. А для Творца главное чтобы мы нормально Росли и давали Плод. Застой, есть духовное уродство, как обрядовое (образное) действие без реального (созидающего) действияВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий