уразуметь что вы подразумеваете под неясными цитатами без ссылок на обозначенные вами же определения, у меня уж точно другие задачи пребывания на форуме чем просить по 5 раз. уразуметь Писание- это всё слава Богу, но только не уразуметь что вы там между строк имеете в виду - это сможет уразуметь психиатр. так что это точно не ко мне. жаль времени. на будущее учту.. и разделы форума и кто пишет и чего ждать.......
Не введи нас во искушение
Свернуть
X
-
никто за Вас не уразумеет...уразуметь должны Вы сами...уразуметь что вы подразумеваете под неясными цитатами без ссылок на обозначенные вами же определения, у меня уж точно другие задачи пребывания на форуме чем просить по 5 раз. уразуметь Писание- это всё слава Богу, но только не уразуметь что вы там между строк имеете в виду - это сможет уразуметь психиатр. так что это точно не ко мне. жаль времени. на будущее учту.. и разделы форума и кто пишет и чего ждать.......
уразумели?
тех цитат, которые Вам были даны, мне было предостаточно, чтобы уразуметь что такое внутреннее искушение и что такое внешнее искушение...
если Вам недостаточно - ищите причину в себе...с психиатором или без...
или пройдите мимо, без неумных намёков...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так вам между строк и ещё много пригрезится.кто и что должен уразуметь за мало ли насколько знающего Бога человека и в каком состоянии пребывающем, что не потрудился в 6-ой раз объяснить ничего и свою позицию ясно. намёки здесь не при чём. если пусто то пусто. просто не надо отвечать тогда когда чего-то не знаешь доподлинно или отсебятину приводить как истину в последней инстанции. Нужно всего лишь сказать что это ваше личное мнение. а так вы этого не сделали и с 6 ой попытки даже.видимо личностные проблемы.......желаю вам их скорейшего разрешения.никто за Вас не уразумеет...уразуметь должны Вы сами...
уразумели?
тех цитат, которые Вам были даны, мне было предостаточно, чтобы уразуметь что такое внутреннее искушение и что такое внешнее искушение...
если Вам недостаточно - ищите причину в себе...с психиатором или без...
или пройдите мимо, без неумных намёков...Последний раз редактировалось валяпан; 10 December 2017, 11:58 AM.Комментарий
-
Вот видите!!!
Вы хотите впасть в искушение.
- - - Добавлено - - -
Нет противоречий.
Вы считаете, что знаете Бога, а на самом деле это не так.
- - - Добавлено - - -
Вот в этом ваша и проблема.
Вы сначала выбираете своё, а потом, быть может, Божье.
- - - Добавлено - - -
Так же вы говорите - наш, когда он вовсе не ваш?
Вы что не видите???Комментарий
-
противоречие есть у вас. когда пишете что Бог творит добро и зло. Бог зла не творит. Бог есть добро и любовь. у меня нет противоречий. Я знаю Бога любви. Бога отца Иисуса.Иисус явил всем Отца и Его характер. Видимо у вас другой бог. Как и писала выше весь христ. мир разделен на два лагеря. Одни знают что Бог любовь, а другие- страх и гнев. И это не истина. вы не можете судить знаю я или нет,если сами ошибаетесь. Вы выше Сергею из Керчи на резонное упоминание вответ на свой вопрос как же быть когда есть проиворечия в Библии он вам ответил абсолютно точно. Не разумом но Духом. Совестью. вы проигнорировали. такое всегда происходит с теми кто имеет бога страха и у кого бог может делать зло. по тому что Дух любви от них далёк и не открывает всё то что знают те у кого Бог любовь. так что есть противоречие. и разные объекты поклонения. Мой- Бог- любовь, без тени зла. а у вас есть в Нём зло. в Иове Бог не творил зла. попустить сатане может. зло делает именно сатана. кто из нас что знает виднее видимо не вам а сторонним наблюдателям. опять же разделённым на два лагеря. знающих и не знающих Бога любви и Духа Святого, который к тому же всему учит и наставляет на всякую истину ,отверзая ум к уразумению писаний. таким образом чтоб понимать писания нужно иметь сответсвующий Дух. и тогда там нет никаких противоречий. небольшие неточности, недопонимания,всвязи с написанием и переводами. которые возможно устранить зная характер Бога и не цепляясь к словам. поэтому Папа Франциск всё таки в чём-то прав.знать характер Бога необходимо.Его можно наблюдать из всех действий ИИсусаПоследний раз редактировалось валяпан; 11 December 2017, 06:04 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
зная что Бог есть любовь то первая фраза как раз подтверждает что Он зла не творит. вторая в свете Иова понимается как допущение сатане для определённой опять же доброй цели. третья противоречит Иову.но понимать надо как то что сетовать реально нет смысла , но приходится . и не изза грехов. а прсто потому что есть сатана. он кусает в пяту человека. любого.святого.несвятого. любого. любая цитата вне контекста или понимания событий и характера Бога- голословна. должен быть рассмотрен широкий комплекс. а вернее просто Дух Св. свидетельствует сам что имеется в виду и вот поэтому нет противоречий. у меня лично.
- - - Добавлено - - -
перечтите выше свои посты. там сказано что Бог творит и добро и зло. и далее поясняете о его характере что выходит что он у вас злой. я вам пояснила о своём Боге который есть любовь.вы везде противоречите и защищаете противоположную точку зрения. выходит что не любовь. а что тогда ? в чём тогда клевета ? аещё - говорить того что не знаешь о другом (что человек не знает Бога хотя видно что знает и приводит не голословную позицию , что Бог есть любовь - не клевета ? заметьте я могла бы так о вас тоже сказать, и не голословно, но этого не говорила, а вы повторили два раза)Комментарий
-
Ни чего такого я не поясняю.
Я лишь говорю что вы Бога не знаете.
- - - Добавлено - - -
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/
- - - Добавлено - - -
9 "Взгляни на этих людей они спорят с Тем, Кто их создал. Взгляни на спорящих со Мной: они как черепки разбитого горшка. Горшечник берёт мокрую глину, чтобы сделать горшок, и глина его не спрашивает: "Что ты делаешь?" Ничто сотворённое не имеет власти спрашивать того, кто его сотворил. Люди как эта глина.
Исаия 45 глава современный перевод WBTC Библия: https://bible.by/wbtc/23/45/Комментарий
-
Зачем мне 3 раз это писать. это ваше личное заблуждение. вы вот никак не комментируете как сочетается что Иисус говорит о благости Божией. а я вам это много выше указала. ... выше втеме есть такое противоречие от которого вы уж совсем потеряетесь если не знать что Бог любовь и что Он благ. ещё раз приведу вам обе фразы. : 1-я Паралипоменон 21 :1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. то же событие во 2 -й Царств 24 1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. Вот по-вашему что верно ? Бог прогневался или сатана возбудил ? по-моему когда Бог- не любовь, а гнев(то богом становится сатана- по незнанию писавших) тот кто знает Иисуса и истинный характер Бога скажет конечно это сатана сделал зло и возбудил то что соблазнил кого-то в очередной раз , а Бог просто применил справедливость- качество любви..... вот и всё. но в Боге нет зла..... так что Бога я знаю. и довольно хорошо чтоб разобраться в мельчайших отрывках Писания которые другие считают что противоречат друг другу. в Духе Святом(Духе Любви) все противоречия решаются сами собой. и если я и не знаю бога то вашего личного. он моим не является. я вам уже один раз это указывала. Мой есть любовь. а ваш пусть будет с вами.Ни чего такого я не поясняю.
Я лишь говорю что вы Бога не знаете.
- - - Добавлено - - -
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/Последний раз редактировалось валяпан; 11 December 2017, 01:25 PM.Комментарий
-
И лежит ваш путь в геенну огненную.
Ибо вы не служите Богу, в Котором нет зла, но Который творит зло.Комментарий
-
кто интересно поставил вас судьёю....... чей путь и куда лежит........, голословность, обвинить вас как вы ? в клевете ? нет.не стану.обвинитель всегда сатана. и поэтому тоже видно и слышно кто и кому служит..... да запретит вам Господь..... желаю вам познания Бога любви и стяжания Духа Святого. Он вам всё объяснит . чей путь и куда.......Комментарий

Комментарий