уразуметь что вы подразумеваете под неясными цитатами без ссылок на обозначенные вами же определения, у меня уж точно другие задачи пребывания на форуме чем просить по 5 раз. уразуметь Писание- это всё слава Богу, но только не уразуметь что вы там между строк имеете в виду - это сможет уразуметь психиатр. так что это точно не ко мне. жаль времени. на будущее учту.. и разделы форума и кто пишет и чего ждать.......
Не введи нас во искушение
Свернуть
X
-
уразуметь что вы подразумеваете под неясными цитатами без ссылок на обозначенные вами же определения, у меня уж точно другие задачи пребывания на форуме чем просить по 5 раз. уразуметь Писание- это всё слава Богу, но только не уразуметь что вы там между строк имеете в виду - это сможет уразуметь психиатр. так что это точно не ко мне. жаль времени. на будущее учту.. и разделы форума и кто пишет и чего ждать.......
уразумели?
тех цитат, которые Вам были даны, мне было предостаточно, чтобы уразуметь что такое внутреннее искушение и что такое внешнее искушение...
если Вам недостаточно - ищите причину в себе...с психиатором или без...
или пройдите мимо, без неумных намёков...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
никто за Вас не уразумеет...уразуметь должны Вы сами...
уразумели?
тех цитат, которые Вам были даны, мне было предостаточно, чтобы уразуметь что такое внутреннее искушение и что такое внешнее искушение...
если Вам недостаточно - ищите причину в себе...с психиатором или без...
или пройдите мимо, без неумных намёков...Последний раз редактировалось валяпан; 10 December 2017, 11:58 AM.Комментарий
-
Вы хотите впасть в искушение.
- - - Добавлено - - -
Вы считаете, что знаете Бога, а на самом деле это не так.
- - - Добавлено - - -
Вот в этом ваша и проблема.
Вы сначала выбираете своё, а потом, быть может, Божье.
- - - Добавлено - - -
Так же вы говорите - наш, когда он вовсе не ваш?
Вы что не видите???Комментарий
-
противоречие есть у вас. когда пишете что Бог творит добро и зло. Бог зла не творит. Бог есть добро и любовь. у меня нет противоречий. Я знаю Бога любви. Бога отца Иисуса.Иисус явил всем Отца и Его характер. Видимо у вас другой бог. Как и писала выше весь христ. мир разделен на два лагеря. Одни знают что Бог любовь, а другие- страх и гнев. И это не истина. вы не можете судить знаю я или нет,если сами ошибаетесь. Вы выше Сергею из Керчи на резонное упоминание вответ на свой вопрос как же быть когда есть проиворечия в Библии он вам ответил абсолютно точно. Не разумом но Духом. Совестью. вы проигнорировали. такое всегда происходит с теми кто имеет бога страха и у кого бог может делать зло. по тому что Дух любви от них далёк и не открывает всё то что знают те у кого Бог любовь. так что есть противоречие. и разные объекты поклонения. Мой- Бог- любовь, без тени зла. а у вас есть в Нём зло. в Иове Бог не творил зла. попустить сатане может. зло делает именно сатана. кто из нас что знает виднее видимо не вам а сторонним наблюдателям. опять же разделённым на два лагеря. знающих и не знающих Бога любви и Духа Святого, который к тому же всему учит и наставляет на всякую истину ,отверзая ум к уразумению писаний. таким образом чтоб понимать писания нужно иметь сответсвующий Дух. и тогда там нет никаких противоречий. небольшие неточности, недопонимания,всвязи с написанием и переводами. которые возможно устранить зная характер Бога и не цепляясь к словам. поэтому Папа Франциск всё таки в чём-то прав.знать характер Бога необходимо.Его можно наблюдать из всех действий ИИсусаПоследний раз редактировалось валяпан; 11 December 2017, 06:04 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
перечтите выше свои посты. там сказано что Бог творит и добро и зло. и далее поясняете о его характере что выходит что он у вас злой. я вам пояснила о своём Боге который есть любовь.вы везде противоречите и защищаете противоположную точку зрения. выходит что не любовь. а что тогда ? в чём тогда клевета ? аещё - говорить того что не знаешь о другом (что человек не знает Бога хотя видно что знает и приводит не голословную позицию , что Бог есть любовь - не клевета ? заметьте я могла бы так о вас тоже сказать, и не голословно, но этого не говорила, а вы повторили два раза)Комментарий
-
Я лишь говорю что вы Бога не знаете.
- - - Добавлено - - -
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/
- - - Добавлено - - -
9 "Взгляни на этих людей они спорят с Тем, Кто их создал. Взгляни на спорящих со Мной: они как черепки разбитого горшка. Горшечник берёт мокрую глину, чтобы сделать горшок, и глина его не спрашивает: "Что ты делаешь?" Ничто сотворённое не имеет власти спрашивать того, кто его сотворил. Люди как эта глина.
Исаия 45 глава современный перевод WBTC Библия: https://bible.by/wbtc/23/45/Комментарий
-
Ни чего такого я не поясняю.
Я лишь говорю что вы Бога не знаете.
- - - Добавлено - - -
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/Последний раз редактировалось валяпан; 11 December 2017, 01:25 PM.Комментарий
-
Ибо вы не служите Богу, в Котором нет зла, но Который творит зло.Комментарий
-
кто интересно поставил вас судьёю....... чей путь и куда лежит........, голословность, обвинить вас как вы ? в клевете ? нет.не стану.обвинитель всегда сатана. и поэтому тоже видно и слышно кто и кому служит..... да запретит вам Господь..... желаю вам познания Бога любви и стяжания Духа Святого. Он вам всё объяснит . чей путь и куда.......Комментарий
Комментарий