Не введи нас во искушение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Верю написанному и прилагаю усилия чтобы так было.Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
(Рим.8:16,17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да я хочу чтобы Вы не только спрашивали, но и отвечали на вопросы того с кем ведёте диалог. И так спрашиваю у Вас третий раз потом последует игнор, если Вы опять начнёте лукавить.
А Вы едите плоть Христа, если да, то Вы уже безгрешный, нетленный и бессмертный уже при этой жизни?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
(Рим.8:16,17)
И после этого вы считаете себя сыном Бога?
Однако. Сильно ваш разум замутнён.
- - - Добавлено - - -
Да я хочу чтобы Вы не только спрашивали, но и отвечали на вопросы того с кем ведёте диалог. И так спрашиваю у Вас третий раз потом последует игнор, если Вы опять начнёте лукавить.
А Вы едите плоть Христа, если да, то Вы уже безгрешный, нетленный и бессмертный уже при этой жизни?
я вас не знаю. И никогда не знал.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не вы один так действуете.
Когда перед вами ставишь факты, то вы не знаете куда деваться.
И начинаете работать на автоматизме-главное отойти, отбижать, а там будь что будет, лишь бы не затронула.
Но ума это вам не прибавляет, а в данном случае убавляет.
Ведь когда вы пользуетесь данным вариантом выхода из ситуации, вы в дальнейшем обходите стороной данную тему.
А именно -Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:16,17)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам цитата-
То есть, вы слепец.Комментарий
Комментарий