Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Предать сатане во измождение плоти
Свернуть
X
-
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.Комментарий
-
Да собственно все грехи одинаковы, жёны прелюбодейцы к примеру ненавидят грех пьянства своих мужей, считая его мерзким, но при этом свой грех блуда всегда в оправдании...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
За грешников которые покаялись и перестали грешить а не упорствующих в своём бесчестие и погибели. И сатана всегда с сотворения был в шестёрах у Бога как мальчик для битья.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я думаю Павел не стал бы предавать сатане во измождение плоти пьяницу или наркомана!? А блудника по полной раскрутилКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Просто исполнил Закон: признал нечистым и заточил в посте что и означало предать сатане во измождение плоти - очистил по сути.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в чем разница греха телом и греха не телом?Комментарий
-
Воз и ныне там. По чему бы вам не дать ответ кто есть сатана. Если предают сатане, было бы верно определить кто это. Да и книга Иова об этом.Комментарий
-
Ну по преданию это архангел Люцифер , который красиво пел на Небесах. Потом он замутил революцию против Бога , но ничего не получилось и его скинули в ад. Вроде так?Комментарий
-
Понимаете, меня удивила формулировка "предать сатане", теперь получается, что каждый раз когда мы берём пост, то мы себя сатане предаём, а сатана ныне в служителях Нового Завета и денно, и нощно бдит о спасении наших грешных душ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Достоверность книги Иова ещё тоже надо доказать. Ведь в Новом завете прямо сказано, какое соучастия у верного с неверным? Какое может быть соучастие у Бога с сатаной.Комментарий
Комментарий