Предать сатане во измождение плоти
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
хорошо сказано -руководство бесами
кто может изгонять бесов думаете наоборот не может -разрешить им войти куда то ?
кому простите простятся а на ком оставите останутся
прощать грехи -великая власть
не все грехи прощаются без наказания
по неведению которые только
по ведению грехи -страдать самому придется -мало чтобы исправиться
и много -чтобы наказание полное понести -это грех к смерти обычно -с болезнью к смерти*****Комментарий
-
У Павла союз со Христом а не с сатаной.
Христос - Творец. Цель Творца сделать нас подобными Богу.
Для творческого процесса Бог допускает сатане влиять на человека но есть ограничения.
Зло или дьявол это как шлифовальный камень который обрабатывает деталь что бы довести ее до совершенства
или как огонь что бы переплавить метал тем самым удалить из него все ненужные примеси и шлаки очистить его.
Бог это можно так сказать живой организм постоянно обновляется.Комментарий
-
От Матфея 13:52
Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит изсокровищницы своей новое и старое.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже сомневаюсь в писаниях Павла. Особенно меня сильно задело то , что он совершает суд над людьми. В своих посланиях он пишет , что поступающие так то пойдут в ад , поступающие так то пойдут в рай. Кто он такой чтобы решать кто куда пойдет? Участь человека решает Бог. Зачем он за Бога решает куда кому идти?Комментарий
-
Тот кто вкусил от Духа Святого больше отличает, чем тот кто не вкушал.
Жил себе язычник, и пошел к Богу не от любви, а от страха смерти. Вот и получается, что только Совершенная Любовь изгоняет страх. Вера основанная на страхе делает рабом, основанная на любви освобождает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я тоже сомневаюсь в писаниях Павла. Особенно меня сильно задело то , что он совершает суд над людьми. В своих посланиях он пишет , что поступающие так то пойдут в ад , поступающие так то пойдут в рай. Кто он такой чтобы решать кто куда пойдет? Участь человека решает Бог. Зачем он за Бога решает куда кому идти?
не он сам
вам надо познакомиться с телом Христовым -что такое и какая власть ей принадлежит и над кем
и как в нее войти
-------------
апостол Павел -не я живу но Христос во мне
отвергающий апостола -отвергает Пославшего его и Живущего в нем*****Комментарий
-
Если бы это была только прихоть Павла, то его слова не подтверждал Дух Святой. Именно потому, что после слов Павла слово исполнялось и открывается, что это Сам Бог через него действовал. А олицетворение здесь вторично. Если Петр сказал, что погребут и жену как мужа, то так и случилось. А если бы Петр сам от себя это ляпнул, то ничего бы не было. Посмеялись бы над Петром да и только.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если бы это была только прихоть Павла, то его слова не подтверждал Дух Святой. Именно потому, что после слов Павла слово исполнялось и открывается, что это Сам Бог через него действовал. А олицетворение здесь вторично. Если Петр сказал, что погребут и жену как мужа, то так и случилось. А если бы Петр сам от себя это ляпнул, то ничего бы не было. Посмеялись бы над Петром да и только.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий