ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от ВованМол

году в 2002, я тогда был верующим уже лет 8, причем неженатым, так сложилось, я работал в маленькой столярной мастерской. лето, жара, после работы в душ. Я уже до трусов заголился, а тут заходит изрядно подшофе мадам, мол давай я с тобой пойду. Все мои хотелки во весь голос орут - тащи ее в душ и пользуй, ты восемь лет без бабы, а тут сама залазит. В общем, я ее кое-как выставил из душа, потому что мне не по чину, а потом несколько дней бабы голые во сне приходили. Это я к тому, что занести может каждого. И Павла заносило и даже Иакова. Но праведность внутри.

Спасибо , очень интересно. Спасибо за откровенность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Просьба придерживаться культуры поведения в обществе. Если Вам не предложено перейти на "ты", то не грешите бескультурщиной против ближнего. Вам это не полезно.
    Извините , не знал что это вас заденет. Прошу прощения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Йоси, ко мне можешь на ты.
    Спасибо большое)))

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Yosi
      Земля как Царствие Небесное? Земля прекрасна , очень красива. Но разве на Земле? В грубых телах с половыми признаками и с размножением? Такое первый раз слышу.
      Первый раз, потому что не читал, или читал невнимательно.
      Более того, не в грубых телах, а в преображенных (1Кор.15:52), телах как у Христа, аошедших в нетление.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от valohan
        Христианская близорукость традиционного богословия влечет христиан на небо.
        Хотя там, кроме суда у судногопрестола Христа, ничего их не ждет.
        Бог нацелен на планету Земля.
        Именно здесь Он желает утвердить Свое Царство и именно сюда опускается Новый Иерусалим в конце Тысячелетия и именно Земля станет новой для обитания Бога и Его избранников в вечности в будущем и именно с Земли будет осуществояться управление всей вселенной и все ангелы будут служить Царствкнному Священству на Земле !!!
        Земля и все дела на ней - СГОРЯТ.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          Брааааат, привеееет! Как твои дела??? Как раьота???
          Привет, привет, Олег.
          Еду в Голландию сейчас, к пятнице буду дома.
          Наши поехали на братское в Литву !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Земля и все дела на ней - СГОРЯТ.
          Начитались бульварногочтива про конец света !))))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от valohan
            Привет, привет, Олег.

- - - Добавлено - - -

9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
            10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
            (RST 2Пет.3:9,10)
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от valohan
              Привет, привет, Олег.

- - - Добавлено - - -

Ппмвет , брат
              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от valohan
                Первый раз, потому что не читал, или читал невнимательно.
                Более того, не в грубых телах, а в преображенных (1Кор.15:52), телах как у Христа, аошедших в нетление.
                Преображенные тела с половыми признаками и размножением тут на Земле? Земля это же материальный мир? Типа как Адам и Ева жили в Раю до грехопадения? Планета конечно красивая очень , даже страшно подумать что она погибнет и сгорит...человека как-то не жалко , а планету жаль очень.

Комментарий

• корнер
                  Отключен

• 29 September 2017
                  • 199

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Давид - только царь,
                  Когда не было ни вас ни меня,тогда в псалме засвидетельствовал Господь Давиду
                  Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                  царственное священство - это те, у кого есть царь в голове... )))
                  Это разминка для квн?)))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от корнер
                    Когда не было ни вас ни меня,тогда в псалме засвидетельствовал Господь Давиду
                    Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
                    Прочитайте очень внимательно Евреям 7 главу.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• корнер
                      Отключен

• 29 September 2017
                      • 199

Сообщение от Ольга К.
                      Да ведь Петр далее и написал - как - но для Вас это, видимо, тяготы жизни -
                      И все? Услышали звон и выложили послание Петра вам лично про меня?Или женщинам не прилично знать,на что они отвечают?

Прочитайте очень внимательно Евреям 7 главу.
                      Я внимательно прочитал псалом,где Давид назван
                      Ты священник вовек по чину Мелхиседека. И вы думаете,что Павел не знал псалмы и решил вам подыграть спустя 1000 лет?
                      Ладно еще вы бы написали,что Иисус подобен Мелхиседеку,но вы написали гораздо круче,что Иисус это Бог.И как этот Бог стал сам себе чином?
                      Вы знаете ,что такое чин? Напишите.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

корнер
                        Я внимательно прочитал псалом
                        А Евреям, лень?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• корнер
                          Отключен

• 29 September 2017
                          • 199

корнер А Евреям, лень?
                          Евреям написано Павлом то же,что и Давид писал в псалме.Вам прочитать вслух письменно?Слышите, там есть Первосвященник, Иисус, и священник по чину Мелхиседека,Давид.По писанию.

Таков и должен быть у нас Первосвященник:

И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает священник иной,
                          Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
                          Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

Приехали или еще надо ехать?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от корнер
                            Ладно еще вы бы написали,что Иисус подобен Мелхиседеку,но вы написали гораздо круче,что Иисус это Бог.И как этот Бог стал сам себе чином?
                            Напишу более того, что Мелхиседек - это Бог, приходивший в этом образе. Так как, левиты, еще будучи в чреслах Авраама, отдали ему десятину.

Зря не читаете евреям, там хорошо об этом написано:

9. И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в лице Авраама дал десятину:
                            10. ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.
                            (Послание к Евреям 7:9,10)

Мелхиседек не имел родословной, ни матери, ни отца, ни начала, ни конца жизни:

1. Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
                            2. которому и десятину отделил Авраам от всего, во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
                            3. без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
                            (Послание к Евреям 7:1-3)

Вечно живет:

8. И здесь десятины берут человеки смертные, а там имеющий о себе свидетельство, что он живет.
                            (Послание к Евреям 7:8)

А кто вечно живет, кроме Бога?

- - - Добавлено - - -

рs. кстати, Давид-то умер, а Мелхиседек живет).

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

А кто вечно живет, кроме Бога?
                              Кроме Бога вечно живет любой человек, которому Бог дал жизнь.

В Вашей деструктивной секте вероятно не знают, что на сегодня Бог дал вечную жизнь человеку Иисусу (Ин,5:26), а в день оный вечную жизнь получат все человеки, попавшие в рай (Рим,6:22-23).

- - - Добавлено - - -

рs. кстати, Давид-то умер, а Мелхиседек живет).
                              Разве только в бабьих баснях, которые Вы тут рассказываете.

Комментарий

• корнер
                                Отключен

• 29 September 2017
                                • 199

Напишу более того, что Мелхиседек - это Бог, приходивший в этом образе. Так как, левиты, еще будучи в чреслах Авраама, отдали ему десятину.

Зря не читаете евреям, там хорошо об этом написано:
                                Вот незадача! Я вам уже сколько толкую про это?Он же Бог,как же вы делаете из Него самого себе священником по чину? Не можете отличить Мелхиседека,от имеющих чин от него?А чин это царь и священник.Потому первым в царственном священстве стал Давид,который привел народ Божий в Иерусалим.Он был царем в Иерусалиме,ввел туда ковчег.
                                Давид также рожден от Бога и получил священника вовек по чину Мелхиседека.Так и все рожденные от Бога и приводящие благовестием людей к самому Богу(Мелхиседеку),Царю, в город Его,носят звание царственного священства.
                                Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.

Комментарий

Обработка...