ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от alexey957
    Тогда кто Отец Которому покорится Христос и Который будет Бог во всём ? Моисей когда говорил.Моисей был вместо Бога , как и Христос .Нет двух или трёх Богов а есть Один и молимся мы не Христу в молитве "Отче наш".
    Алексей, Вас не удивляет, почему Иегова - Царь Израиля и Иисус - назван Царем Израиля, Господь Саваоф - камень преткновения и скала соблазна, и Иисус тоже. Господь Саваоф - Пастырь овец и Иисус Христос тоже. А также не может быть двух Спасителей, но Господь Саваоф говорит: Я Спаситель и нет иного. Но Спасителем назван и Иисус Христос... Неужели не задумались?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от alexey957
      Тогда кто Отец Которому покорится Христос и Который будет Бог во всём ? Моисей когда говорил.Моисей был вместо Бога , как и Христос .Нет двух или трёх Богов а есть Один и молимся мы не Христу в молитве "Отче наш".
      Ответь на вопрос, кто из них Бог , а кто нет ?
      1. Отец
      2. Сын
      3. Святой Дух

Ответ сразу определит твое положение перед единым Богом, и покажет, еретик ты или нет.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от lubow.fedorowa
        Господь Саваоф говорит: Я Спаситель и нет иного. Но Спасителем назван и Иисус Христос... Неужели не задумались?
        Люба, ты достала своей простотой ума:
        9 Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова. (Суд,3)

16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1 Кор,7)

Эти цитаты тебе давали уже неоднократно. Но тебе хоть кол на голове теши.

Комментарий

• anatoliy6218
          Участник

• 04 May 2016
          • 373

Сообщение от Yosi
          Знаю я таких. Особенно протестанты любят учить во всех своих приходах этому прихожан. А потом прихожане трындят везде и повсюду , что они "святые и непорочные". Ну может и есть такие единицы не отрицаю...
          Кто такие "ПРИХОЖАНЕ",типа "шалтай-болтай"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          Христос царь и священник

потому все Христовы тоже

но ими надо стать

не так просто как кажется
          Точно Царь? Может "царевич"? А если Он Царь, то это значит Он ЙХВХ (Йегова).

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Йицхак
            Люба, ты достала своей простотой ума:
            9 Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова. (Суд,3)

16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1 Кор,7)

Эти цитаты тебе давали уже неоднократно. Но тебе хоть кол на голове теши.

Ну и от чего спасаются в Судьях ?
            И от чего в Коринфянах ?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от anatoliy6218
              Кто такие "ПРИХОЖАНЕ",типа "шалтай-болтай"?

- - - Добавлено - - -

Точно Царь? Может "царевич"? А если Он Царь, то это значит Он ЙХВХ (Йегова).

Псалтирь 2:6 Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от valohan
                Ну и от чего спасаются в Судьях ?
                И от чего в Коринфянах ?
                О! Неожиданный проблеск мысли.
                Так зачем тогда рассказывать глупости, что Бог и Помазанник - это один и тот же самый спаситель и спасает от одного и того же самого?

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от valohan
                  (1)Христос всегда был Богом.
                  Павел это подтверждает в Рим.9:5
                  (2)Только вот развелось еретиков, не признающтх Его - Богом, это факт.
                  (1)Не, не всегда. Он стал Богом тогда, когда Первый Никейский Собор 325 года его Им объявил. И ещё тогда, когда был написан подлог (синодальный перевод), подделка по мотивам решений собора в Никее. Которую вы считаете Библией.(2)С точки зрения тех, кто выдумал догмы, и тех, кто в них верит, конечно, не верящие в догмы - это еретики. Р.S. А вообще, чтобы не писать сообщения с паралогизмами (неосознанными ошибками), вам крайне желательно начать учить библейские языки. В переводе с древнегреческого Христос это вовсе не Бог, а помазанник.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от valohan
                    (1)Ответь на вопрос, кто из них Бог , а кто нет ?
                    1. Отец
                    2. Сын
                    3. Святой Дух

(2)Ответ сразу определит твое положение перед единым Богом, и покажет, (3)еретик ты или нет.
                    (1)Те, кто владеют Библейскими языками, знают, что правильный ответ 1. В Библии (текстах на древнееврейском, древнеарамейском и древнегреческом) Отец это Бог. Сын это человек (Иоанна 8:40 - А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога.) Святой Дух это действующая сила Бога.
                    Те, кто не владеют языками, думают, что все три (1,2,3) это Бог. Ну или Боги.
                    (2)Скорее положение перед пользователем, зарегистрированным под ником valohan, так как этот пост написал не Бог, а он.(3) Острое, безудержное желание навесить на оппонентов ярлык еретика говорит о религиозном фанатизме (крайней, исступлённой степени приверженности к одному верованию, взгляду либо воззрению, нетерпимости к иной точке зрения).

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Йицхак
                      О! Неожиданный проблеск мысли.
                      Так зачем тогда рассказывать глупости, что Бог и Помазанник - это один и тот же самый спаситель и спасает от одного и того же самого?
                      Оставь пустую болтовню .
                      Ответь на вопросы.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Ден 2014
                        (1)Те, кто владеют Библейскими языками, знают, что правильный ответ 1. В Библии (текстах на древнееврейском, древнеарамейском и древнегреческом) Отец это Бог. Сын это человек (Иоанна 8:40 - А теперь ищете
                        А "те", кто владеют языками, владеют доступом к Библии? Или это очередное голословие.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Ден 2014
                          нетерпимости к иной точке зрения).
                          Истина есть истина.
                          А точки зрения, не соответствующие истине - либо глупость, либо ересь.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от valohan
                            Оставь пустую болтовню .
                            Ответь на вопросы.
                            Ахалай, я ведь уже тебе говорил, что с братским чувырлом мне разговаривать не о чем?
                            Хочешь что-то от меня узнать, свое "христианское тыкало" засунь глубоко в...задний карман. А ко мне - на "Вы" и в вопросительной форме.
                            А командовать "дай" будешь там, куда тебя пошлют.

Надеюсь ты запомнил?

ПС И в виде исключения: и в Судьях, и в Коринфянах, и в Откровении, и даже в твоей деструктивной секте спасаются от очень большого количества вещей: от грехов, от болезни, от бедности, от смерти, от врагов, и даже от дураков.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Ден 2014
                              (1)Те, кто владеют Библейскими языками, знают, что правильный ответ 1. В Библии (текстах на древнееврейском, древнеарамейском и древнегреческом) Отец это Бог. Сын это человек (Иоанна 8:40 - А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога.) Святой Дух это действующая сила Бога.
                              Те, кто не владеют языками, думают, что все три (1,2,3) это Бог. Ну или Боги..
                              Вот и еще одного еретика поймали за уши.

Все , кто действительно изучант Слово и перфект в языках, те знают, что Имя "Отец, и Сын, и Святой Дух" в Мф.28:19, это одно Имя единого Богв, в не несколько имен.
                              Более того, Новый Завет подтверждает,
                              1. Отец - это Бог.
                              2. Сын - это Бог
                              3. Святой Дух - это Бог.
                              Христос - действительно означает "Помазанник"
                              Но этот титул не отменяет Божества Христа.
                              Так что твое богословие ущербно, за уши притянуто и лишено откровения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              Надеюсь ты запомнил?
                              .
                              Возомнил себя выше Бога ?
                              Если покажешь мне Библией что к Иисусу обращались на "вы ", то я учту.
                              Если все-таки на " ты", мо можешь свое "ВЫ" вместе с самомнением засунуть себе гораздо глубже своего заднего кармана.
                              Запомнил , или помощь нужна ?

Комментарий

• stardust
                                Завсегдатай

• 02 May 2016
                                • 749

Сообщение от alexey957
                                Приветствую!

Остается лишь понять в чем же заключается смысл той самой тайны, о которой говориться в 1Тим. 3;16
                                Не задумывались?
                                "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

Обработка...