Алексей, Вас не удивляет, почему Иегова - Царь Израиля и Иисус - назван Царем Израиля, Господь Саваоф - камень преткновения и скала соблазна, и Иисус тоже. Господь Саваоф - Пастырь овец и Иисус Христос тоже. А также не может быть двух Спасителей, но Господь Саваоф говорит: Я Спаситель и нет иного. Но Спасителем назван и Иисус Христос... Неужели не задумались?
ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
1. Отец
2. Сын
3. Святой Дух
Ответ сразу определит твое положение перед единым Богом, и покажет, еретик ты или нет.Комментарий
-
9 Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова. (Суд,3)
16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1 Кор,7)
Эти цитаты тебе давали уже неоднократно. Но тебе хоть кол на голове теши.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точно Царь? Может "царевич"? А если Он Царь, то это значит Он ЙХВХ (Йегова).Комментарий
-
Люба, ты достала своей простотой ума:
9 Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова. (Суд,3)
16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1 Кор,7)
Эти цитаты тебе давали уже неоднократно. Но тебе хоть кол на голове теши.
И от чего в Коринфянах ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Не, не всегда. Он стал Богом тогда, когда Первый Никейский Собор 325 года его Им объявил. И ещё тогда, когда был написан подлог (синодальный перевод), подделка по мотивам решений собора в Никее. Которую вы считаете Библией.(2)С точки зрения тех, кто выдумал догмы, и тех, кто в них верит, конечно, не верящие в догмы - это еретики. Р.S. А вообще, чтобы не писать сообщения с паралогизмами (неосознанными ошибками), вам крайне желательно начать учить библейские языки. В переводе с древнегреческого Христос это вовсе не Бог, а помазанник.Комментарий
-
Те, кто не владеют языками, думают, что все три (1,2,3) это Бог. Ну или Боги.
(2)Скорее положение перед пользователем, зарегистрированным под ником valohan, так как этот пост написал не Бог, а он.(3) Острое, безудержное желание навесить на оппонентов ярлык еретика говорит о религиозном фанатизме (крайней, исступлённой степени приверженности к одному верованию, взгляду либо воззрению, нетерпимости к иной точке зрения).Комментарий
-
Комментарий
-
А "те", кто владеют языками, владеют доступом к Библии? Или это очередное голословие.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ахалай, я ведь уже тебе говорил, что с братским чувырлом мне разговаривать не о чем?
Хочешь что-то от меня узнать, свое "христианское тыкало" засунь глубоко в...задний карман. А ко мне - на "Вы" и в вопросительной форме.
А командовать "дай" будешь там, куда тебя пошлют.
Надеюсь ты запомнил?
ПС И в виде исключения: и в Судьях, и в Коринфянах, и в Откровении, и даже в твоей деструктивной секте спасаются от очень большого количества вещей: от грехов, от болезни, от бедности, от смерти, от врагов, и даже от дураков.Комментарий
-
(1)Те, кто владеют Библейскими языками, знают, что правильный ответ 1. В Библии (текстах на древнееврейском, древнеарамейском и древнегреческом) Отец это Бог. Сын это человек (Иоанна 8:40 - А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога.) Святой Дух это действующая сила Бога.
Те, кто не владеют языками, думают, что все три (1,2,3) это Бог. Ну или Боги..
Все , кто действительно изучант Слово и перфект в языках, те знают, что Имя "Отец, и Сын, и Святой Дух" в Мф.28:19, это одно Имя единого Богв, в не несколько имен.
Более того, Новый Завет подтверждает,
1. Отец - это Бог.
2. Сын - это Бог
3. Святой Дух - это Бог.
Христос - действительно означает "Помазанник"
Но этот титул не отменяет Божества Христа.
Так что твое богословие ущербно, за уши притянуто и лишено откровения.
- - - Добавлено - - -
Возомнил себя выше Бога ?
Если покажешь мне Библией что к Иисусу обращались на "вы ", то я учту.
Если все-таки на " ты", мо можешь свое "ВЫ" вместе с самомнением засунуть себе гораздо глубже своего заднего кармана.
Запомнил , или помощь нужна ?Комментарий
-
Остается лишь понять в чем же заключается смысл той самой тайны, о которой говориться в 1Тим. 3;16
Не задумывались?"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
Комментарий