Баптисты всех стран...Посторонним вход строго воспрещен...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БогаДар
    "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
    • 142

ах-ха-ха, у них уже дома молитвы отбирать начали, а они всё спорят: "Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом." К Галатам 5:15

давайте ещё и да исполнится написанное в Слове Божьем
    Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Александр 777
      Участник

• 25 August 2017
      • 51

Сообщение от БогаДар
      ах-ха-ха, у них уже дома молитвы отбирать начали,
      А что здесь смешного.? Чему вы радуетесь.?
      ... Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия. Библия Авдий 1.12

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Не оскорбляйте других и вам не будут плевать вслед...благословляйте врагов ваших, а вы что делаете?
      И вы ученики Христа?
      Да не разу.
      Не обижайтесь, двора. Лучше объясните мне, тёмному баптисту, в чём разница между вашими языками и языками далай- ламы.? Ведь если я буду слушать вас и его, то никакой разницы не услышу.

Комментарий

• Александр 777
        Участник

• 25 August 2017
        • 51

И сразу же после этого началось то, о чем все столько слышали, но мало кому доводилось увидеть вживую вхождение шаманов в транс.
        Сбор шаманов на Ольхоне. Август 2011 года / Фото: iStockphoto (tosher)
        Шаманы вызывали или, как здесь говорят, «заводили» духов предков родовых онгонов. Пожалуй, это самый впечатляющий момент всего действа, от которого даже становится немного не по себе, как будто действительно оказываешься на границе с потусторонним миром. Десятки шаманов начинают бить в бубны все быстрее и быстрее и громко кричать. Затем кто-то из них вдруг выпрыгивает со своего места и начинает бормотать на непонятном языке. Это значит, в шамана вселился дух.

Комментарий

• БогаДар
          "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
          • 142

Сообщение от Александр 777
          А что здесь смешного.? Чему вы радуетесь.?.
          я радуюсь, смеюсь, и веселюсь тому, что Пришествие Господне близко! не обижайтесь уж.
          Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Сообщение от БогаДар
            я радуюсь, смеюсь, и веселюсь тому, что Пришествие Господне близко! не обижайтесь уж.
            Пришествие всегда близко! Ибо не во власти человека миг будущий! А христиане всегда приваны бодрствовать...

Правда тема эта не о языках и тем более не об учении 50- ков... изначально тема предназначалась для баптистов только, хотя и среди так наз. баптистов далеко не все таковыми являются ... мы обозначили тему для нормальных баптистов, а не всякого рода извращенцев сего учения, коих уже на сем форуме несколько обозначилось...

За 50- ков и проч. разговор не веду, ибо их не приглашали сюда, даже как бы предупредили не входить, но Вы же знаете каков дух в них... так что снисходя к немощам веры некоторых, мы сделали некое исключение в целях обозначить истинное Евангельское учение, в данном случае занимаемся выяснением иных, разных и незнакомых языков...

Но если у Вас есть что по теме баптизма, поделитесь для общего назидания...мы будем продолжать тему о баптизме...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Не обижайтесь, двора. Лучше объясните мне, тёмному баптисту, в чём разница между вашими языками и языками далай- ламы.? Ведь если я буду слушать вас и его, то никакой разницы не услышу.
              Я человек вредный и настаивать не люблю, кому нравится свое больше чем поиск правды, да сколько угодно валяйся в луже...
              Но и другому не мешай, а если хочешь подтолкнуть к реке, то делай это по учению Христа, не можешь, та не предлагай свою лужу с долой ламой...
              Не хочу я в твою лужу,
              пусть по твоему я в ней, но она моя и если кто к реке ...ему слава не от меня а от БОга,
              а кто в свою лужу, тому свое или ламы...
              Между прочим я вам ничего не навязывала, что то тут ветерком свежести повеяло, как будто кто то к свету потянулся и я ответила, а оказалось ловушку расставил очередной баптист, чтобы посмеяться над Божьим даром.
              Кто мешает ...веселитесь вместе ...

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от Starik905
                Но если у Вас есть что по теме баптизма, поделитесь для общего назидания...мы будем продолжать тему о баптизме...
                Хочет тему о баптизме
                @
                Пишет на открытый форум
                @
                Реагирует на Вована77
                @
                Реагирует на 50-ков

Ок, ладно, определили противников - кальвинистов, решили, что их учение не нужно. Что делать собираетесь?
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• Александр 777
                  Участник

• 25 August 2017
                  • 51

Сообщение от Двора
                  Я человек вредный .
                  Это мы уже заметили, когда вы влезли в тему о баптистах и начали оскорблять присутствующих. А когда вам вполне вежливо стали задавать вопросы, то вы начали брызгать ядом во все стороны, выдавая свою истинную сущность. А между тем Написано...
                  ... [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас
                  отчета в вашем уповании, дать
                  ответ с кротостью и благоговением. 1Пет 3.15

Так что ответьте пожалуйста, как вы определяете, что дух, которым вы говорите непонятными языками является Духом Божиим.? И что этот дух отличается от духа далай-ламы, и от духа бурятских шаманом.? А если вы не знаете, может кто знающий ответит.? Имеющий того же духа.

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Так что ответьте пожалуйста
                    Ой, всё. Сейчас начнётся.
                    Словарь сленга | Платиновые треды
                    Ищу свободных христиан из своего региона
                    Можно на "ты".

Комментарий

• БогаДар
                      "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
                      • 142

Сообщение от Starik905

Из баптистов мы с женой отлучены лет как десять уже наверное (с особыми молитвами пресвитеров-пасторов о предании тела, вашего покорного, пишущего на сем форуме слуги, Сатане, "дабы плоть погибла, а дух был спасён") а также с "поливанием" нас с женой среди наших знакомых, родных, друзей и близких - таким гавном, что "прости Господи" стыдно упомянуть оное. Причём мы не единичный случай, поэтому не удивляйтесь, всяким анти-миссионерским "законам яровых", отбиранием "домов молитв" и прочих вещей. Для всех кто решил в монополию своей "особенной избранности" поиграть, напомню, что у нас Един Законодатель и Судья вот придёт и разберётся. Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Это мы уже заметили, когда вы влезли в тему о баптистах и начали оскорблять присутствующих. А когда вам вполне вежливо стали задавать вопросы, то вы начали брызгать ядом во все стороны, выдавая свою истинную сущность. А между тем Написано...
                        ... [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас
                        отчета в вашем уповании, дать
                        ответ с кротостью и благоговением. 1Пет 3.15

Так что ответьте пожалуйста, как вы определяете, что дух, которым вы говорите непонятными языками является Духом Божиим.? И что этот дух отличается от духа далай-ламы, и от духа бурятских шаманом.? А если вы не знаете, может кто знающий ответит.? Имеющий того же духа.
                        Взаимно...столько лет противостояний с баптистами открыл что нет вреднее этого народа, утрирую, но что сказать о вашей вредности целенаправлено
                        унижать меня и оскорблять утверждая что мой дух такой же как у него...
                        я вот ламу не знаю и его дух не испытывала,
                        и противоставить вашему водовороту ничего не могу, только свою вредность не принимать ваши оскорбления а их было...
                        Но меня унижать обычное дело, что тут обижаться...плоть она у всех одинаковая противится духу...
                        А вот оскорблять дары Божьи это уже верх противности, потому с вашей противностью даже рядом не стояла.
                        Противилась вашему невежеству и буду противиться.

Комментарий

• Александр 777
                          Участник

• 25 August 2017
                          • 51

Сообщение от Двора
                          унижать меня и оскорблять утверждая что мой дух такой же как у него...
                          я вот ламу не знаю и его дух не испытывала,
                          Ну а свой дух языковой испытывали.? Как вы знаете, что он от Бога.? Ведь написано...
                          ... . 1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но
                          испытывайте духов, от Бога ли
                          они...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БогаДар
                          Из баптистов мы с женой отлучены лет как десять уже наверное
                          Печально, а за что вас так.? Если не секрет конечно.

Комментарий

• Starik905
                            Ветеран

• 01 October 2017
                            • 2612

Сообщение от Reaper42
                            Ой, всё. Сейчас начнётся.
                            С чего вдруг, начнётся? Мы призваны к миру, но за истину должны стоять твёрдо!
                            Когда-то и я многого не разумел, пришло время и Господь открыл... так и должно происходить, главное не противиться истине как это делали фарисеи... ну и без фанатизма, конечно...

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Сообщение от БогаДар
                              ... Ей, гряди, Господи Иисусе! ...
                              Я конечно рад за Ваше доброе желание встретиться с Ним! Но как Вы сами думаете, у Вас все правильно? Это важный вопрос, ибо тогда уже исправлять что либо будет поздно! А пока такая возможность имеется... ну и потом, из баптистской общины просто так и не за что не отлучают! Да и сие действие направлено не к погибели, а к исправлению, видимо было за что... Я не имею права лезть к Вам в душу, но судя по Вашей реакции, у Вас сохраняется обида, это плохо... Христа убили не за что, и он молился Отцу о прощении, а ведь Он мог 1000 раз обидеться, правда же? То же самое и праведный Стефан... это примеры для нас, когда мы хотим встречи с Ним, должны быть и сердцем чисты ... подумайте об этом...

Комментарий

• Александр 777
                                Участник

• 25 August 2017
                                • 51

Сообщение от Sleep
                                Ну, Вы хоть поняли свою ошибку?
                                Вы решили создать тему для внутреннего использования на публичной площадке.
                                Ничего, кроме как "потоптаться свиньям" Вы получить и не могли.

Для такого делают закрытые форумы и пускают только тех, кто честно пишет имя и фамилию, и в какой церкви член. И в дальнейшем идет модерация сообщений, которая выявляет обманщиков.
                                Мысль абсолютно верная. Но к сожалению умирают закрытые форумы. Одно два сообщения в неделю, а где и того нет. Не знаю почему. Если подскажите такой форум, живой, буду благодарен.

Комментарий

Обработка...