В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон
Свернуть
X
-
-
Разве номера на той Ауди были говорящие??
...все-таки, Вы несколько невнимательно читаете сообщения собеседника: Вам же сказали (приходится повторятся, читайте тут: #148 (5333101)) ...а то, что в кадре автомобиль со странными номерами - так это машина, на которой, скорее всего, приехали американские инструктора (в ролике они упоминаются).
Буду с Вами откровенен (как и Вы со мной) - все-таки, учитывая Вашу невнимательность и поспешность, не исключаю, что Вам вряд ли удастся побить ранее установленный рекорд подъема струи до головы крупной лошади (см. выше на духовной фотке) - разве что, стоя на гарцующем пони(судя по написанному в ваших сообщениях, что такое пони - Вам хорошо известно).
А так как сие (похоже) будет происходить не сегодня (учитывая, в т.ч., и необходимость серьезной подготовки) - то посему, я позволю себе откланяться и удалиться; как нибудь попозже, может быть и зайду еще... - любопытно узнать, чем закончится дело с обписаной стеной... и с преступлением студентки, связанным с ее смывами с икон.
...привет спортсменамКомментарий
-
Комментарий
-
Евреи стену не целуют. Вы солгали. Они считают, что целование - идолопоклонство. Раз. Стена западная, практически находится всё время под лучами солнца. Уф-лучи выжигают за день всё на ней . Микробы болезнетворные не могут размножаться. Редчайшие из них успевают за ночь прорасти, но утром солнце их убивает. Солнце великий природный антисептик. Два. Зря вы, вроде, серьёзный взрослый человек в сцепке с глупыми, злобными людьми. Преданность вере ведь не исключает здравомыслия и порядочности. Три."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О! Ладонистый видун Гриша - всё у него как на ладонях, но обоссанную стену в Черновцах от облупленной штукатурки под Львовом отличить не получилось.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Да вы что?
Об Иисусе?
- - - Добавлено - - -
Миссионерство это не к иудаизму.
Хочу,чтобы народы мира задумались,чем их кормили почти 2000 лет.
- - - Добавлено - - -
Без разницы.
Важна суть сказанного.Комментарий
-
Так Христос и служил Богу- Отцу тем,что Его Волю исполнил до конца.Потому что Бог-Отец послал Своего Сына Единородного на спасение всего человечества.Комментарий
Комментарий