В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон
Свернуть
X
-
-
(тем более, что уже вижу Вашу честную, прямую и искреннюю натуру (явно стремящуюся к духовным высотам), хотя и несколько честолюбивую - ведь, по всему видно, Вы замахнулись на весьма высокий результат: по сути - на рекорд!).
Как вариант - этого, в принципе, наверное можно достичь, если пИсать, сидя верхом на лошади.., что вполне может практиковаться у некоторых народностей.
Если же Вас, на самом деле, практически волнует то, как именно достигается оный высокодуховный результат - внимательно читайте вот тут: #133 (5332811)
и вот тут: #135 (5332843)
Однако, сразу должен предупредить - не ищите легких и быстрых путей достижения аналогичных результатов: досягание струей по высоте отметки "головы крупной лошади" (в том числе, и сидя на лошади верхом), может потребовать от Вас изнурительных тренировок и значительного количества выпитого.., а, возможно, даже и учета направления порывистого ветра.
Последний раз редактировалось Володя77; 15 October 2017, 04:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Статистики нет. Есть банальная логика. Вспомните эпидемии чумы, холеры и дизентерии, выкашивающие население Европы. Они были вызваны антисанитарией. Кучу навалили, подтерлись лопухом и не помыв рук пошли есть. То есть ситуация схожая с иконами. Но много вы слышали об эпидемиях дизентерии в 19-21 веках? Теперь гораздо чаще эпидемии дизентерии из-за плохой обработки продуктов случаются. Выходит. по каким-то причинам, иконы и кресты не вызывают эпидемий. Причин я не знаю, хотя полагаю, все дело в вере. Люди настолько верят в то, что иконы соединяют их с Богом, что болезни не могут прицепиться к ним. Хотя, как по мне, целовать иконы и кресты это мерзко. Видимо потому, что мне нет нужды в таких посредниках между мной и Богом.
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
А ваще, не судите по внешнему, да и ваще))))) не судите!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Подобные благоглупости даже обсуждать не буду.
Греко-римские фантазии одним словом.
- - - Добавлено - - -
Да без разницы,что для христиан.
Важней,что по истине.
А там всё без изменений.
Б-г это Б-г,а Иисус это человек,еврей.Комментарий
-
Вы со мной согласны?Комментарий
-
Тут и пояснять нечего.
Весь ТаНаХ свидетельствует о поклонении истинному Б-гу,открывшемуся Авраhаму и Моше.
Всё иное идолопоклонство.
- - - Добавлено - - -
"Йуд Кей Вав Кей поклоняйся,и Ему одному служи".Комментарий
-
Комментарий
-
.. тут еще, как сказать... - бывает, что и "причащается" частенько, а хороших результатов спортсмен не достигает - бывает и так!
При этом, вот наглядный пример, до чего могут довести изнурительные тренировки с целью побивания рекордов (даже и при регулярном "причащении") - это, в том числе, и в качестве подтверждения озвученного вот тут: #137 (5332922):
.
Комментарий
-
-
...а то, что в кадре автомобиль со странными номерами - так это машина, на которой, скорее всего, приехали американские инструктора (в ролике они упоминаются).Последний раз редактировалось Володя77; 15 October 2017, 05:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Пытаетесь склонить нас к обрезанию?Комментарий
Комментарий