В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от о. Павел
    Заверяю вас, что за поддержанием чистоты богослужебных сакраменталий очень хорошо следят и практически ежедневно, перед Мессой и по её окончании приводят их в идеальное состояние. Думаю, что и в Православных храмах так же.
    И тем ни менее там нашли кучу патогенов. Хреново выходит там за чистотой следят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Сектант у сектантки дубинку украл.
    @Тимофей-64 @tagil
    Бессильная злоба прекрасна. У вас всё?
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Reaper42
      @Тимофей-64 @tagil
      У вас всё?
      Нет, не всё. Вы на вопрос так и не ответили.

"Вопрос к ТС.

Почему Дарья Федорова не хочет взять на анализ смывы у себя, на Нижней Сыромятнической, 10?
      А то существует мнение, что половина преподавателей дизайна у них, в "Британке", это геи-спидоносцы."

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от tagil
        Нет, не всё. Вы на вопрос так и не ответили.
        Вы мне его не задавали. Ответил в том треде и отвечаю еще раз.
        Независимо от количества патогенов у Дарья Федорова на Нижней Сыромятнической 10 лики чище не станут. Если всей толпой лобзать одну икону, не проводя после каждого дезинфекцию, там обязательно будут чьи-то патогены независимо от мнения представителей РПЦ.
        Еще что-то?
        Можно на "ты".

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Reaper42
          Если всей толпой лобзать одну икону, не проводя после каждого дезинфекцию, там обязательно будут чьи-то патогены независимо от мнения представителей РПЦ.

Еще что-то?
          А Вы ещё хотите?
          Тогда, если Вы сами заговорили про толпу, ответьте на простой вопрос:

Если всей толпой долбить друг друга, даже беременных, как это делали ваши в зоологическом музее (фото имеются в свободном доступе), то обязательно будут чьи-то патогены или необязательно?

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Итак, видимо ничего принципиально нового никто не напишет, можно подводить итоги.
            Учитывая то, как представители православия реагируют на выше обозначенные темы, их можно отнести к повышенной группе риска на кожновереническую инфекцию. То есть, если ваша православная бабушка лобзает лики в храме, то через общую посуду от неё вполне можно подхватить много чего интересного.
            У меня всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Если всей толпой долбить друг друга, даже беременных, как это делали ваши в зоологическом музее (фото имеются в свободном доступе), то обязательно будут чьи-то патогены или необязательно?
            Эти ваши лики от этого станут чище или не станут? Что вам толку от того, что кто-то там кого-то куда-то долбит. Они сегодня сифак разносят, а завтра "покаются" и пойдут к вам лики лобзать вместе со всеми.
            Можно на "ты".

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Reaper42
              ... Что вам толку от того, что кто-то там кого-то куда-то долбит. Они сегодня сифак разносят, а завтра "покаются" и пойдут к вам лики лобзать вместе со всеми.
              Нет, к нам Пуськи не пойдут - они ваши.
              Они такие же ненавистники Православия как Вы и как дизайнеры-спидоносцы из Вашего первого поста.

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от tagil
                Нет, к нам Пуськи не пойдут - они ваши.
                Не вам за них решать, на и к нам никто не пойдёт точно. К нам не ходят. Но тема не про это.
                Они такие же ненавистники Православия как Вы
                Вы льстите себе. Мне безразлично православие, но вот инфекции никто не безразличен.
                дизайнеры-спидоносцы из Вашего первого поста.
                Да хоть жертвы инцеста.
                Мне нравится ваша бессильная злоба. Вам нравится меня радовать? Думаю нет. Тогда помолчите лучше, если нет других аргументов.
                Можно на "ты".

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Reaper42
                  ... Мне безразлично православие, ...
                  Если бы Првославие было Вам безразлично, то Вы бы таких тем не заводили.
                  Вот как я, например, тем про Вашу секту не никогда завожу и в обуждении ваших сектантских дел не участвую.

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Сообщение от tagil
                    Если бы Првославие было Вам безразлично, то Вы бы таких тем не заводили.
                    Ну да. Мне зараза не безразлична, которую они разносят. А до самого православия мне дела нет. Делали бы это массово там где я живу какие-нибудь католики или протестанты написал бы про них тоже самое.
                    Вот как я, например, тем про Вашу секту не никогда завожу и в обуждении ваших сектантских дел не участвую
                    У нас нет секты. Да и если бы была было бы странно, если кто-то слева обсуждал наши внутренние дела, в которых он, очевидно, ничего не понимает.

А вы понимаете, что ваши нелепые попытки кого-то обвинить ни на что не влияют и выглядят, как минимум, жалко?
                    Можно на "ты".

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Reaper42
                      ... там где я живу какие-нибудь католики или протестанты ... У нас нет секты. ...
                      Иудей, что ли?
                      Ну, тогда понятны Ваши многочисленные прощания.

Говорят, что англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит.

Комментарий

• Reaper42
                        Memento mori

• 05 May 2016
                        • 1905

Сообщение от tagil
                        Иудей, что ли? Ну, тогда понятны Ваши многочисленные прощания.
                        Говорят, что англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит.
                        Сам спросил, сам ответил, сам посмеялся.
                        Можно на "ты".

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от ВованМол
                          Но вы о другом задумайтесь. Почему даже целуя иконы, очень мало людей подхватили кишечные или кожные бактерии?
                          Ну так вот и задумайтесь ... А думать тут нечего, только в православии есть божья истина, всё остальное бесы придумали .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                          То есть, если ваша православная бабушка лобзает лики в храме, то через общую посуду от неё вполне можно подхватить много чего интересного.
                          Двенадцать лет лобзаю и нечего не подхватил и наоборот как схожу в церковь так даже иммунитет лучше начинает работать .Особенно когда на улице морозец ,так приятно на службу с утрица слётать . Так что хватит нам завидовать .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Тимофей-64
                            Воскресает махровая Губельмано-Ярославская красножопость.
                            Как мило!
                            И давно ли оно было!
                            Эко Вас, батюшко, плющит когда на святое - писаный (писЯный?) лик "богородицы" эти сектанты жЫдо-масоно-омериканЬскиЯ руку подняли. Никакого уважения к святыням Руси православной - нерукотворным образам, гады, не имеют.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Reaper42
                              Речь про перенос болячек, а не про то, что кто-то должен вымереть.

Внезапно подхватить гонорею или сифилис это смешно по-вашему?
                              Особенно смешно читать такие перлы от человека,наверняка не имеющего мед.образования.
                              Гонорея и сифилис капельным путем не переносятся.
                              И хватит уже разносить бациллы фейков по форуму!!!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Alexinna
                                Особенно смешно читать такие перлы от человека,наверняка не имеющего мед.образования.
                                Гонорея и сифилис капельным путем не переносятся.
                                И хватит уже разносить бациллы фейков по форуму!!!
                                Пральна!
                                И нефих!
                                А моча так вообще имеет дезинфицирующие свойства (раненые во вторую мировую при отсутствии антисисептиков на рану просто писяли).
                                Так что нерукотворные настенные образы святаго православия - в жизнь!

Комментарий

Обработка...