В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон
Свернуть
X
-
-
"Вопрос к ТС.
Почему Дарья Федорова не хочет взять на анализ смывы у себя, на Нижней Сыромятнической, 10?
А то существует мнение, что половина преподавателей дизайна у них, в "Британке", это геи-спидоносцы."Комментарий
-
Вы мне его не задавали. Ответил в том треде и отвечаю еще раз.
Независимо от количества патогенов у Дарья Федорова на Нижней Сыромятнической 10 лики чище не станут. Если всей толпой лобзать одну икону, не проводя после каждого дезинфекцию, там обязательно будут чьи-то патогены независимо от мнения представителей РПЦ.
Еще что-то?Комментарий
-
Тогда, если Вы сами заговорили про толпу, ответьте на простой вопрос:
Если всей толпой долбить друг друга, даже беременных, как это делали ваши в зоологическом музее (фото имеются в свободном доступе), то обязательно будут чьи-то патогены или необязательно?Комментарий
-
Итак, видимо ничего принципиально нового никто не напишет, можно подводить итоги.
Учитывая то, как представители православия реагируют на выше обозначенные темы, их можно отнести к повышенной группе риска на кожновереническую инфекцию. То есть, если ваша православная бабушка лобзает лики в храме, то через общую посуду от неё вполне можно подхватить много чего интересного.
У меня всё.
- - - Добавлено - - -
Эти ваши лики от этого станут чище или не станут? Что вам толку от того, что кто-то там кого-то куда-то долбит. Они сегодня сифак разносят, а завтра "покаются" и пойдут к вам лики лобзать вместе со всеми.Комментарий
-
Они такие же ненавистники Православия как Вы и как дизайнеры-спидоносцы из Вашего первого поста.Комментарий
-
Не вам за них решать, на и к нам никто не пойдёт точно. К нам не ходят. Но тема не про это.
Они такие же ненавистники Православия как Вы
дизайнеры-спидоносцы из Вашего первого поста.
Мне нравится ваша бессильная злоба. Вам нравится меня радовать? Думаю нет. Тогда помолчите лучше, если нет других аргументов.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да. Мне зараза не безразлична, которую они разносят. А до самого православия мне дела нет. Делали бы это массово там где я живу какие-нибудь католики или протестанты написал бы про них тоже самое.
Вот как я, например, тем про Вашу секту не никогда завожу и в обуждении ваших сектантских дел не участвую
А вы понимаете, что ваши нелепые попытки кого-то обвинить ни на что не влияют и выглядят, как минимум, жалко?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Двенадцать лет лобзаю и нечего не подхватил и наоборот как схожу в церковь так даже иммунитет лучше начинает работать .Особенно когда на улице морозец ,так приятно на службу с утрица слётать . Так что хватит нам завидовать .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Эко Вас, батюшко, плющит когда на святое - писаный (писЯный?) лик "богородицы" эти сектанты жЫдо-масоно-омериканЬскиЯ руку подняли. Никакого уважения к святыням Руси православной - нерукотворным образам, гады, не имеют.Комментарий
-
Гонорея и сифилис капельным путем не переносятся.
И хватит уже разносить бациллы фейков по форуму!!!Комментарий
-
И нефих!
А моча так вообще имеет дезинфицирующие свойства (раненые во вторую мировую при отсутствии антисисептиков на рану просто писяли).
Так что нерукотворные настенные образы святаго православия - в жизнь!Комментарий
Комментарий