В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Мороз
    То есть вся та сцена с мочой на стене(под видом образа) - это некая провокация против РПЦ, я Вас верно понял ?
    Ваша ненависть к России застилает вам мозги и заставляет всюду видеть РПЦ, даже в Черновицкой области.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Alexinna
      Мороз- богохульник и беспрецедентный дерзослов.
      Мне его комменты по боку,я его посты прохожу мимо.
      Мороз ни не Богохульник, а не олень, которого можно легко развести. А мимо Вы проходите не потому что Вам побоку, а потому что сказать по сути нечего, ну оно и понятно почему. Успехов !
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от tagil
        Ваша ненависть к России застилает вам мозги и заставляет всюду видеть РПЦ, даже в Черновицкой области.
        А ненависть к России в сообщении Мороза в каком месте?

Типо, Мороз, который никуда не эмигрировал, - Россию ненавидит, а Вы, который ради "два кусочека колбаски"(с) родную родинку выкрасил и выбросил, убежав в страну, враждебную России, эту самую Россию любите?
        Последний раз редактировалось ilya481; 18 October 2017, 10:42 AM.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Йицхак
          ...бросаются целовать обоссанную стену.
          ...целуют обоссанную стену
          К сожалению подобные действия это менталитет........

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от tagil
            А с чего Вы взяли что у меня ненависть к РПЦ, а тем более к России ? Я задал Вам вопрос и что я вижу, переход на личности. Вы за разговором то следите(совет), а то потом быстренько начнете "сигналить" иль игнор включать. Ну хоцца Вам(всех не обобщаю) целовать стены с мочой(и видеть в этом чудо) - целуйте.... тока адекватно тогда реагируйте на адекватные замечания, так сказать.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от tagil
              Это обычай такой...искать чёрную кошку в тёмной комнате?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от DENNY79
                К сожалению подобные действия это менталитет........
                Да.
                Причем, заметьте, никто из форумных записных православных эту глупость не обличил, все кинулись защищать.
                А батюшкА Тимофея так аж даже плющить начало - он в целовании нерукотворного писянного образа православной святыни на стене увидел "Губельмано-Ярославская красножопость" (читай, это всё атеисты жЫдо-моSSоны подстроили), чтобы белых и пушистых православных в заблуждение ввести.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от DENNY79
                  Это обычай такой...искать чёрную кошку в тёмной комнате?
                  А прикол в том, что если бы этот "каламбур с образом" проканал бы без сучка.... то православные были бы в шоколаде(еще мол одно чудо для подтверждения истины в православии), а не проконал - так это все происки "ненавистников православия, Богохульников и далее примерно в таком вот ключе", и опять же православие снова в шоколаде. Ловкоооо, снимаю шляпу... да что шляпу и пальто в придачу....
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

0
                    Сообщение от Йицхак
                    Да.
                    Причем, заметьте, никто из форумных записных православных эту глупость не обличил, все кинулись защищать.
                    А батюшкА Тимофея так аж даже плющить начало - он в целовании нерукотворного писянного образа православной святыни на стене увидел "Губельмано-Ярославская красножопость" (читай, это всё атеисты жЫдо-моSSоны подстроили), чтобы белых и пушистых православных в заблуждение ввести.
                    Кто это кинулся защищать?
                    Меня там не было,я за себя ничего сказать не могу по этому поводу,но слышала про эту стену.
                    А ваша ненависть к православным настолько очевидна,что общаться с вами приходится через неприязнь,настолько вы неприятны вместе с Денни именно своей зашкаливающей ненавистью к христианам.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Alexinna
                      Кто это кинулся защищать?
                      Все ходы - записаны, так что, кто кинулся защищать, - видно хорошо и сразу.
                      Причем, характерно, что Вы тут с батюшкОм Тимофеем - подельники и защитники оба.
                      Меня там не было,я за себя ничего сказать не могу по этому поводу
                      Да неужели?
                      Так это не Ваши слова?
                      "Смотрела давно этот ролик! НЕ ФАКТ!" (с) Alexinna#31
                      А ваша ненависть к православным настолько очевидна
                      Голос свыше был или на бобах раскинули?

Впрочем, понимаю, все, кто не бросился целовать нерукотворную православную святыню (писяный образ "богородицы" на стене) - ненавистники православия, это у них так ненависть к христианам зашкаливает, иначе бы целовали вместе с православными

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Йицхак
                        Все ходы - записаны, так что, кто кинулся защищать, - видно хорошо и сразу.
                        Причем, характерно, что Вы тут с батюшкОм Тимофеем - подельники и защитники оба.Да неужели?
                        Так это не Ваши слова?
                        "Смотрела давно этот ролик! НЕ ФАКТ!" (с) Alexinna#31Голос свыше был или на бобах раскинули?

Впрочем, понимаю, все, кто не бросился целовать нерукотворную православную святыню (писяный образ "богородицы" на стене) - ненавистники православия, это у них так ненависть к христианам зашкаливает, иначе бы целовали вместе с православными
                        Какой странный вывод вы делаете из моих слов!Пародоксально:-)
                        Я смотрела этот ролик,но я же не была лично на том месте.
                        Не факт- вот именно.Кто докажет обраное,кто был непосредственным свидетелем того события?Может вы,Йицхак?

Комментарий

• Раввин
                          Отключен

• 07 August 2017
                          • 1551

Сообщение от Alexinna
                          Вирусы разные бывают- вы не знали?Вирус гриппа отличается от вируса иммунодефицита человека по многим критериям.Углубляться в мат.часть не буду,гуглите "Вирусология".
                          Знал, только решил выяснить, знаете-ли вы что верующие бывают разные, они ведь как вирусы... Одни Бога ищут, а другие где бы у кого чего поцеловать, чтобы здоровее быть. ) Не примите в адрес православных, я абстрактно выражаюсь.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Раввин
                            Знал, только решил выяснить, знаете-ли вы что верующие бывают разные, они ведь как вирусы... Одни Бога ищут, а другие где бы у кого чего поцеловать, чтобы здоровее быть. ) Не примите в адрес православных, я абстрактно выражаюсь.
                            Спасибо на добром слове!

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Alexinna
                              Я смотрела этот ролик,но я же не была лично на том месте.
                              Не факт- вот именно.Кто докажет обраное,кто был непосредственным свидетелем того события?
                              Доказать что ? что это не моча а образ ? Это как например атеисту заявить: а докажи ка мне милейший что Бога нет(т.е. что Бог никогда не существовал.) Одни целуют, другие поддерживают этот абсурд(и все это происходит по вере), а скоро возможно будут освящать руки с ногами об какую-нить бабушку сектантку, которая покрутит у виска смотря на этих клоунов, которые целуют эту стену, на которую не раз мочились определенные граждане... ПС. Отвечу в поддержку(т.с.) православия так: все это провокация америкозов, которые ненавидят Россию(а значит и православие) и сеют смуту - супостаты противныЕ....
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• ВованМол
                                Ветеран

• 15 December 2011
                                • 2626

Сообщение от vera39
                                Я с вами не соглашусь. На ТВ. "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" у Малахова разбирали вопиющий случай, когда на крещение, в проруби брали "освященную иконой" воду и пили , получили сильное ОТРАВЛЕНИЕ, все заболели животами... и Малахов в том числе...
                                Запомните, что ИСЦЕЛЯЕТ ДУХ Святой, "Если в вас живет ДУХ Того, кто воскресил Иисуса, то воскресивший ЕГО БОГ ОЖИВИТ и ваши смертные тела" ... Рим.гл.8:11. ДУХ животворит... а не кусок дерева.
                                "Язычники принося жертвы СЛУЖАТ БЕСАМ а не БОГУ" ... 1Крнф.10:20.
                                Ну если на передаче Малахова... При чем тут вообще "святая вода"? речь шла об иконах и крестах, но не о воде. Тем более, не о передаче этого клоуна Малахова. И давайте по честному. Вот вы мне тут сказали, что мол исцеляет Дух Святой и всякое прочее. А вы об этом только из библии знаете? Вы читали в библии об этом, или вы были соучастником Духа Святого в исцелениях? О себе сразу скажу, я не специалист по исцелениям, поэтому за всю свою христианскую жизнь встречался с ними всего раз пять. А соучастником был лишь в трех или четырех. Причем куча людей видела результаты этих исцелений. Но я в них не специалист, это не мой дар и не мое призвание, вы же так уверенно рассуждаете об этом, значит, опыта у вас куда больше, чем у меня. ну так поделитесь им, покажите, что вы не клоун-сказочник, а реально человек, работающий с Богом и разбирающийся в том, что говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
                                Ну так вот и задумайтесь ... А думать тут нечего, только в православии есть божья истина, всё остальное бесы придумали.
                                Между прочим, кресты и у католиков целуют, как и руки попу. Да и у некоторых протестантов. И нигде нет эпидемий. Ведь если бы были сильные эпидемии, их не удалось бы замолчать.

Комментарий

Обработка...