В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон
Свернуть
X
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Типо, Мороз, который никуда не эмигрировал, - Россию ненавидит, а Вы, который ради "два кусочека колбаски"(с) родную родинку выкрасил и выбросил, убежав в страну, враждебную России, эту самую Россию любите?Последний раз редактировалось ilya481; 18 October 2017, 10:42 AM.Комментарий
-
Ну хоцца Вам(всех не обобщаю) целовать стены с мочой(и видеть в этом чудо) - целуйте.... тока адекватно тогда реагируйте на адекватные замечания, так сказать.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да.
Причем, заметьте, никто из форумных записных православных эту глупость не обличил, все кинулись защищать.
А батюшкА Тимофея так аж даже плющить начало - он в целовании нерукотворного писянного образа православной святыни на стене увидел "Губельмано-Ярославская красножопость" (читай, это всё атеисты жЫдо-моSSоны подстроили), чтобы белых и пушистых православных в заблуждение ввести.Комментарий
-
А прикол в том, что если бы этот "каламбур с образом" проканал бы без сучка.... то православные были бы в шоколаде(еще мол одно чудо для подтверждения истины в православии), а не проконал - так это все происки "ненавистников православия, Богохульников и далее примерно в таком вот ключе", и опять же православие снова в шоколаде. Ловкоооо, снимаю шляпу... да что шляпу и пальто в придачу...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
0Да.
Причем, заметьте, никто из форумных записных православных эту глупость не обличил, все кинулись защищать.
А батюшкА Тимофея так аж даже плющить начало - он в целовании нерукотворного писянного образа православной святыни на стене увидел "Губельмано-Ярославская красножопость" (читай, это всё атеисты жЫдо-моSSоны подстроили), чтобы белых и пушистых православных в заблуждение ввести.
Меня там не было,я за себя ничего сказать не могу по этому поводу,но слышала про эту стену.
А ваша ненависть к православным настолько очевидна,что общаться с вами приходится через неприязнь,настолько вы неприятны вместе с Денни именно своей зашкаливающей ненавистью к христианам.Комментарий
-
Все ходы - записаны, так что, кто кинулся защищать, - видно хорошо и сразу.
Причем, характерно, что Вы тут с батюшкОм Тимофеем - подельники и защитники оба.Меня там не было,я за себя ничего сказать не могу по этому поводу
Так это не Ваши слова?
"Смотрела давно этот ролик! НЕ ФАКТ!" (с) Alexinna#31А ваша ненависть к православным настолько очевидна
Впрочем, понимаю, все, кто не бросился целовать нерукотворную православную святыню (писяный образ "богородицы" на стене) - ненавистники православия, это у них так ненависть к христианам зашкаливает, иначе бы целовали вместе с православнымиКомментарий
-
Все ходы - записаны, так что, кто кинулся защищать, - видно хорошо и сразу.
Причем, характерно, что Вы тут с батюшкОм Тимофеем - подельники и защитники оба.Да неужели?
Так это не Ваши слова?
"Смотрела давно этот ролик! НЕ ФАКТ!" (с) Alexinna#31Голос свыше был или на бобах раскинули?
Впрочем, понимаю, все, кто не бросился целовать нерукотворную православную святыню (писяный образ "богородицы" на стене) - ненавистники православия, это у них так ненависть к христианам зашкаливает, иначе бы целовали вместе с православными
Я смотрела этот ролик,но я же не была лично на том месте.
Не факт- вот именно.Кто докажет обраное,кто был непосредственным свидетелем того события?Может вы,Йицхак?Комментарий
-
Знал, только решил выяснить, знаете-ли вы что верующие бывают разные, они ведь как вирусы... Одни Бога ищут, а другие где бы у кого чего поцеловать, чтобы здоровее быть. ) Не примите в адрес православных, я абстрактно выражаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Это как например атеисту заявить: а докажи ка мне милейший что Бога нет(т.е. что Бог никогда не существовал.) Одни целуют, другие поддерживают этот абсурд(и все это происходит по вере), а скоро возможно будут освящать руки с ногами об какую-нить бабушку сектантку, которая покрутит у виска смотря на этих клоунов, которые целуют эту стену, на которую не раз мочились определенные граждане... ПС. Отвечу в поддержку(т.с.) православия так: все это провокация америкозов, которые ненавидят Россию(а значит и православие) и сеют смуту - супостаты противныЕ....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я с вами не соглашусь. На ТВ. "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" у Малахова разбирали вопиющий случай, когда на крещение, в проруби брали "освященную иконой" воду и пили , получили сильное ОТРАВЛЕНИЕ, все заболели животами... и Малахов в том числе...
Запомните, что ИСЦЕЛЯЕТ ДУХ Святой, "Если в вас живет ДУХ Того, кто воскресил Иисуса, то воскресивший ЕГО БОГ ОЖИВИТ и ваши смертные тела" ... Рим.гл.8:11. ДУХ животворит... а не кусок дерева.
"Язычники принося жертвы СЛУЖАТ БЕСАМ а не БОГУ" ... 1Крнф.10:20.
- - - Добавлено - - -
Между прочим, кресты и у католиков целуют, как и руки попу. Да и у некоторых протестантов. И нигде нет эпидемий. Ведь если бы были сильные эпидемии, их не удалось бы замолчать.Комментарий
Комментарий