Богословие икон
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Нет. Вы правы. Единственное общение со Христом - это от Него рождение свыше.
- - - Добавлено - - -
Леша, а Вы возьмите противоречие в их религиозной системе и укажите на него присовокупив такую вот речь: "вот у других вы недостатки видите, а у себя нет... Лицемере, прежде чем вынуть соринку из глаза своего товарища, вынь сначала из своего бревно"...Комментарий
-
А кто дал право заставлять говорит их в переводах Библии на языках, на которых они никогда не говорили? искажать их имена так, что они никогда не откликнулись бы, если бы их так назвали, потому что не поняли бы, что обращаются к ним?
Умный и не лукавый человек такого вопроса не задаст, а дураку объяснять бесполезно.
А с лукавым по лукавству его.Комментарий
-
Мне нет до противоречий в их системах ни какого дела, пусть хоть вниз головами ходят, но есть дело до искажений Библии в иконах, на каком основании и кто дал иконописцу право искажать Библейские события?
- - - Добавлено - - -
не понял что вы имеете ввиду?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
То есть Вам нет дела до хулы со стороны иноверцев, а есть дело до собственной хулы...Комментарий
-
как говорят, "угу", что нам до внешних не с нас ли начнётся?
- - - Добавлено - - -
На русском и что?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Вам опять нечего возразить, поэтому Вы, как и в соседней теме прибегаете к переходу на личности и оскорблениям, чем демонстрируете своё бессилие.
Но по крайней мере, Вы признали, что экстраполированные мною на библейские переводы ВАШИ слова- суть бред.есть дело до искажений Библии в иконах, на каком основании и кто дал иконописцу право искажать Библейские события?
Что от Вас и требовалось.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А я знаю Христа по плоти и исповедую Христа не только по Духу, но и по плоти, ибо Он плотью был рождён, плотью жил, плотью распят, плотью умер и плотью воскресе. А если Павел не исповедует Христа по плоти, то это его личное дело, мне то какое дело до Павла?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Алексей, Вас не коробит, что Господь в евангелии изъяснялся притчами? Ведь Он использовал вымысел!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-

Комментарий