Богословие икон
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
- - - Добавлено - - -
Леша, а Вы возьмите противоречие в их религиозной системе и укажите на него присовокупив такую вот речь: "вот у других вы недостатки видите, а у себя нет... Лицемере, прежде чем вынуть соринку из глаза своего товарища, вынь сначала из своего бревно"...Комментарий
-
Умный и не лукавый человек такого вопроса не задаст, а дураку объяснять бесполезно.
А с лукавым по лукавству его.Комментарий
-
Мне нет до противоречий в их системах ни какого дела, пусть хоть вниз головами ходят, но есть дело до искажений Библии в иконах, на каком основании и кто дал иконописцу право искажать Библейские события?
- - - Добавлено - - -
не понял что вы имеете ввиду?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
То есть Вам нет дела до хулы со стороны иноверцев, а есть дело до собственной хулы...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На русском и что?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Вам опять нечего возразить, поэтому Вы, как и в соседней теме прибегаете к переходу на личности и оскорблениям, чем демонстрируете своё бессилие.
Но по крайней мере, Вы признали, что экстраполированные мною на библейские переводы ВАШИ словаесть дело до искажений Библии в иконах, на каком основании и кто дал иконописцу право искажать Библейские события?
Что от Вас и требовалось.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А я знаю Христа по плоти и исповедую Христа не только по Духу, но и по плоти, ибо Он плотью был рождён, плотью жил, плотью распят, плотью умер и плотью воскресе. А если Павел не исповедует Христа по плоти, то это его личное дело, мне то какое дело до Павла?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Алексей, Вас не коробит, что Господь в евангелии изъяснялся притчами? Ведь Он использовал вымысел!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий