Утверждённость в вере - это как?
Свернуть
X
-
Прекрасное откровение! Да не будет у нас других богов! Утверждённость №1!
По причине не совершенства (греха) у каждого возник свой личный бог - любимый и льстивый аж до погибели.
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле,
так как есть много богов и господ много,
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него,
и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
1Кор 8.5,6
Различение языков, один из множества вопросов которые искренно верующим необходимо ясно видеть, если мы для Него. Если мы ИмВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Из этого следует, что Бог написал к нам Свое Слово, но был столь безответственен, что и не предполагал, чтобы мы поняли Его. Типа "для потрепаться". Хороши же Ваши воззрения на Творца!!!Комментарий
-
Различение языков, один из множества вопросов которые искренно верующим необходимо ясно видетьЧасто верующий живёт в обмане, что рождён свыше. Проявление выражается в агрессии или просто игнорировании библейской правды - невежестве. В частности, правды о различении языков. Утверждённость на неправде, есть утверждённость на пескеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Рецидивисты вполне могут исследовать Уголовный Кодекс и знать его лучше чем законопослушные граждане. Исследование и знание, это не цель, а средство. Цель - исполнить волю Творца, а не свою, чтобы спастись. Исполнять волю Творца можно и с минимально полезными для спасения знаниями, ибо первоисточник всё-же существующий ныне Бог, а не Библия в которой описан первоисточник и средство - Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1Кор 8.3.
Исполняя же свою волю, а не волю Творца, сколько не исследуй, истинны Писания не откроются, а следовательно человек будет превращать Писание под своё своенравное мышление и даже радоваться самообману. Итак, Письмо для покоряющихся Писателю - путеводитель, а для своевольных - безвыходный лабиринт.
Решаем самиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Думаю, что главное в Писании - это воля Бога для нас. Отец написал письмо-карту-инструкцию, как заблудившимся детям вернутся домой. Важно понимать, что праведная утверждённость состоит в честном и рассудительном следовании письму-карте-инструкции, а не приобретении знаний как лучше обойти заповеди Творца и придумать собственные, типа запрета женских штанов.
Рецидивисты вполне могут исследовать Уголовный Кодекс и знать его лучше чем законопослушные граждане. Исследование и знание, это не цель, а средство. Цель - исполнить волю Творца, а не свою, чтобы спастись. Исполнять волю Творца можно и с минимально полезными для спасения знаниями, ибо первоисточник всё-же существующий ныне Бог, а не Библия в которой описан первоисточник и средство - Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1Кор 8.3.
Исполняя же свою волю, а не волю Творца, сколько не исследуй, истинны Писания не откроются, а следовательно человек будет превращать Писание под своё своенравное мышление и даже радоваться самообману. Итак, Письмо для покоряющихся Писателю - путеводитель, а для своевольных - безвыходный лабиринт.
Решаем самиКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
.Ну, так читайте и увидите.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от [Bн2о[/B];5263282]Должен быть предел у человека ну ,предположим ,в тупомудрии ? Как думаете ?
Предел в том,что если Бог вселился в дух человека и Говорит его языком (орган говорения),Говорит иным языком,которого никто не понимает и понять не может, то каким еще фитнессом ума можно сделать это язык понятным?Комментарий
-
Марионетки конечно не приветствуются, но ни приветствуются и беззаконники. Зачем нам непотребные крайности?
- - - Добавлено - - -
Зачастую, верующие доверительно относятся именно к личным переживаниям и переживаниям тех кто их любит, а переживания оппонентов рассматривают очень критическиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вообще - то если не переводится язык то это белиберда. Если Духом Святым говорят иными языками, то они переводятся. Проводили эксперименты ученые. Один подросток уверял что он девочка и жил где -то в др. стране. Язык которым он говорил в доказательство . ПЕРЕВОДИЛ профессионал, и объяснил, что это древний язык. Павел говорил: Если говоришь языками то и толкователя имей...1Крнф.12, гл.14.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Прекрасное откровение! Да не будет у нас других богов! Утверждённость №1!
По причине не совершенства (греха) у каждого возник свой личный бог - любимый и льстивый аж до погибели.
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле,
так как есть много богов и господ много,
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него,
и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
1Кор 8.5,6
Различение языков, один из множества вопросов которые искренно верующим необходимо ясно видеть, если мы для Него. Если мы ИмКомментарий
-
Комментарий
-
что-то не так ?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий