Это же уже не серьезно.Я имею ввиду буквальный перевод. Русский перевод "Быть или не быть" Гамлета звучит в два раз длиннее,но все сходятся на том,что он точно передал смысл английского текста.
Ну дарования же не есть дар,дорогой!
Родиться надо сначала снова от Духа.А это когда Дух входит в вас ,в дух ваш ,тогда и дух ваш оказывается в Духе. Чему знамение от Бога -сам Бог говорит иным языком устами человека крещенного.
Потому что дара не существует ,кроме Духа.А Дух в человеке говорит иным языком.Это есть знамение,удостоверение вечное и непреложное от Бога ,что Он вселился в дух человека,то есть крещением в Святого Духе исполняется Новый Завет.
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Заметили ,Кто Говорящий ?
Буквальный перевод -
Различия же дарований есть, же тот же Дух; 1Кор 12.4
Различия же дарований есть, же тот же Дух; 1Кор 12.4
Как Вы понимаете - "Сначала Дух" ? Человек сам решает, что в нём Дух ?
Не понял. Почему знамение не дар Бога ?
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Заметили ,Кто Говорящий ?

Ясно ,что по сути вопроса вы ничего не скажете,а будете просто бесноваться.

отступление в тень обрядов.
Комментарий