Подвезти или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Участковый
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3595

Сообщение от Georgy

Плевелы сыны лукавого, высокий стебель - иносказание, означающее превозношение и попытку доминирования...
    И вовсе необязательно знать кто именно плевелы, чтобы утверждать что их больше, об этом недвусмысленно говорит Писание:
    В Ваших примерах речь идет об Израиле, а не о Церкви. Впрочем, церковные общины апостолы тоже подвергают критике, но применительно к ним они применяли "дифференцированный" подход. Сравните 2-3 главы Откровения. Есть церкви, где сохранился только остаток, есть практически здоровые духовно, никакой "единой гребенки" нет.
    Поэтому, определяя себя с единомышленниками в "остаток" и "пшеницу", а несогласных в "плевелы", надо бы поаккуратнее быть.
    Сообщение от Рафаэль
    Может быть мало кто знает, что было в КГБ Главное управление, целью которого были именно провокации и распространение лжи, дискредитирующее верующих, особенно руководителей общин и проповедников...
    Уточню, в качестве исторической справки. Не главное, а просто пятое управление, и занималось оно, помимо верующих, иными формами инакомыслия, и прочими внутренними "подрывными элементами".
    Последний раз редактировалось Участковый; 30 May 2005, 09:29 AM.
    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Участковый
      Уточню, в качестве исторической справки. Не главное, а просто пятое управление, и занималось оно, помимо верующих, иными формами инакомыслия, и прочими внутренними "подрывными элементами".
      Спасибо.Я помню, что 5-ое управление, и помню, что помимо верующих , они занимались ... "иными формами инакомыслия, и прочими внутренними "подрывными элементами" , то есть в этом 5-ом управление были ..."направления"..
      Однако , насколько я помню, 5-ое управление ...называлось 5-ое Главное Управление КГБ СССР.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Брат Михаил
        ОК , не буду спорить...Вы правы
        по версии , данной и неким Гордиевским , Пятое ...просто называлось управлением...однако не думаю , что это как-то умаляет "её деятельность"

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от Рафаэль
          Георгий , брат.
          До сего время, хотя мы уже и немало общались на форуме, не было такого, что у меня с Вами было или разногласие или непонимание... И потому, я думаю, Вы воспримите мои слова некоторого несогласия с Вами , как слова брата и друга,ибо , думаю, не без основания, что и Вы ко мне так же относитесь...
          Согласен на все сто.
          Сообщение от Рафаэль
          Я просил бы Вас никогда не смеяться над подобными вещами, ни так, ни сквозь слёзы...никак...
          Т.е. Вы хотите вывести постановления человеков от какой бы то ни было критики?

Деян.17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Брат, какой прекрасный пример нам оставили верийцы, не находите?
          Сообщение от Рафаэль
          Вы помните историю с Ноем...
          Ной выглядел не самым лучшим образом, пьяный и нагой,спит и не ведает, что творится вокруг...Если представить это , как образ для нас...то пусть образом для нас будет, как поступили именно Сим и Иафет...Если Вы принимаете мой некоторый опыт, примите, что именно такой образ действования будет Вам и в благо и в благословение, да и всякому из нас...Образ же действования третьего сына и что с ним случалось и не хочу даже упоминать,... Вы знаете, ...да не будет, да запретит Господь!
          Рафаэль, абсолютно НЕ корректное сравнение!
          Прошу Вас заметьте, как Вы, начав с установления, придуманного человеками, надеюсь не осознанно подвели меня под нарушителя Божьей заповеди...
          Я Вас таким до сих пор не знал...

Я хоть и не думаю, что Вы преследуете какие-то иные цели, но ведь зачастую именно так и действуют с инакомыслием в некоторых церквях...
          Ломают...
          Сообщение от Рафаэль
          Опять-таки, я думаю, что Вы написав "я не верю."..не думали, (верю, что и не хотели) выставлять всех тех друзей, которые думают, не так, как Вы ...лжецами...а ведь суть Вашего утверждения "не верю " несет именно это...(неверующий кому либо ...выставляет его лживым...думаю, место Писания сами вспомните)
          Рафаэль, что ж Вы С Писанием то делаете???
          Неужели не различаете Слово Божье и заповеди человеков..
          Вот это место Рафаэль и я очень, очень надеюсь, что Вы сможете увидеть разницу

1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.

Сообщение от Рафаэль
          Поэтому , хоть Вы и написали "не верю" , я позволил себе понимать Ваше утверждение не как "не верю" , а как "мне непонятно" или "я не вижу положительного результата от подобных правил и рекомендаций...
          Я явно вижу отрицательный результат от подобных правил и рекомендаций.
          Кстати, я в теме задавал простейший вопрос, который Вам же могут задать и в церкви и никто в т.ч. и Вы, так и не ответили, потому повторюсь:

Могут ли наши сёстры и жёны, в свете "правил и рекомендаций", без всяких задних мыслей садиться в такси?
          Сообщение от Рафаэль
          Подобные правила и рекомендации, где то , если хотите можно сравнить с ними, ибо они даны(выработаны) ,рекомендованы- как прилично вести себя христианину или христианке...возводить их в ранг закона никто не может, а если даже и делает...то это неправомочно...Однако и пренебрегать ими и надмеваться над ними из "извечного конфликта"- "отцы и дети" тоже не следует...Человеку кроткому и смиренному они не помеха...
          Рафаэль, согласитесь, ведь не все различают где человекоугодничество, а где кротость и смирение.
          Так проще...

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от Участковый
            В Ваших примерах речь идет об Израиле, а не о Церкви.
            Ещё раз специально для Участкового
            Послание к Римлянам(к римской церкви)
            11:5 так И в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился ОСТАТОК.

Сообщение от Участковый
            Поэтому, определяя себя с единомышленниками в "остаток" и "пшеницу", а несогласных в "плевелы", надо бы поаккуратнее быть.
            Я хоть и не говорил о персоналиях, но всё равно Спасибо.
            Последний раз редактировалось Georgy; 30 May 2005, 12:49 PM.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Georgy
              Согласен на все сто.
              .
              Т.е. Вы хотите вывести постановления человеков от какой бы то ни было критики?
              Конечно нет. Цель и обличения, и увещания и критики ..."неразумных"- есть любовь...не думаю, что любовь смеется...
              Деян.17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Брат, какой прекрасный пример нам оставили верийцы, не находите?
              Конечно, нахожу...

Рафаэль, абсолютно НЕ корректное сравнение!
              Прошу Вас заметьте, как Вы, начав с установления, придуманного человеками, надеюсь не осознанно подвели меня под нарушителя Божьей заповеди...
              Я Вас таким до сих пор не знал...
              Думаю , Георгий , я просто не смог донести до Вас то, что хотел Вам сказать...Вам надо было , зная меня не таким до сих пор , досказать самому себе, что я всё таки хотел сказать...
              Попробую ещё раз...
              Допустим мы , или кто другой, в Ваших глазах , как Ной "опьянели " от плодов в "насажденном винограднике" , "опьянели " и стали "наги" , мало того, спим беспробудным сном, всё таки не смейтесть...Не полезно оно...никому...
              Брат, я никоим образом, не хотел задеть Вас, и надеялся, что Вы поймете меня именно так, как я и писал..., что именно этого я Вам и всем нам желаю...

Сообщение от Рафаэль
              примите, что именно такой образ действования будет Вам и в благо и в благословение, да и всякому из нас...
              и если в моих словах Вы увидели нечто другое, прошу Вас всё-таки принять , что моя цель и желание именно ..."Вам благо и благословение, да и всякому из нас..."

Я хоть и не думаю, что Вы преследуете какие-то иные цели
              Точно, не преследую

, но ведь зачастую именно так и действуют с инакомыслием в некоторых церквях...
              Ломают...
              Рафаэль, что ж Вы С Писанием то делаете???
              Георгий, брат, ещё раз внимательно прочитайте...

Неужели не различаете Слово Божье и заповеди человеков..
              Вот это место Рафаэль и я очень, очень надеюсь, что Вы сможете увидеть разницу

1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
              ОК. Попытаюсь объяснить...
              Бог говорит своё слово ...люди неверующие Ему, представляют Его лживым...
              Некто Рафаэль с сотоварищи говорят нечто...
              Георгий с ними не согласен..и говорит я вам не верю...из этого вытекают...что в очах Георгия эти люди говорят неправду (правда я объяснял , что Вы такого и в мыслях не имеете, поэтому я буду читать Ваши слова не как не верю, а как я такого не вижу и т.п.)
              Мы утверждаем, что такие правила к добру,...у нас есть примеры...если Вы говорите я не верю и я вижу нечто другое-это совсем разные вещи...
              В принципе...понимая, что Вы именно имеете ввиду, я не буду настаивать...однако я не хотел бы...чтобы у Вас были конфликты и с другими друзьями...на почве непонимания Ваших высказываний...Лично мне хочется , чтобы друзья меня правильно понимали, и если меня понимают, так как я хочу, но просят изменить формулирование моих мыслей , за это я держаться не буду...меня поняли правильно, что мне ещё нужно ? А вот если я и стараюсь, и привожу всякие доводы, и вижу ..что меня не слышат...или совершенно не слышат так...как я говорю...это больно...больнее ещё, когда тебя не слышит тот, который тебе близок и которому ты близок...неужели я изменился ?! нет я тот же самый...

Брат...отрицательный результат...который Вы видите не есть результат правил и рекомендаций...а есть непонимание некоторыми сути их...т.е. некоторые исполняют правила...для правил...и ставят их чуть ли не выше заповедей...Но ведь и заповеди люди извращают...и как следствие...тоже скорби и слезы...но ведь мы же не говорим, что заповеди не нужны...

Кстати, я в теме задавал простейший вопрос, который Вам же могут задать и в церкви и никто в т.ч. и Вы, так и не ответили, потому повторюсь:
              Наверное , проглядел..сорри.
              Могут ли наши сёстры и жёны, в свете "правил и рекомендаций", без всяких задних мыслей садиться в такси?
              Конечно, могут...
              Однако...
              Когда год назад...моя жена возвращалась одна из Америки...
              ей надо было в Нью-Йорке переезжать из аэропорта в аэропорт...
              Так вот я её попросил, чтобы она сделала это не на такси...а на маршрутке( в целях безопасности)...Я никогда не был ни в Нью-Йорке, ни в Америке...просто когда она мне сказала , что ей предстоит это, первое , что мне пришло в голову...было именно это...
              Так вот...когда она приехала...то рассказала...что прямо в аэропорту Нью-Йорка к ней "пристал " один частник-водитель и усиленно предлагал отвезти её из аэропорта Нью-Джерси в аэропорт им. Кеннеди...
              Но она поехала именно на маршрутке...и ей помогли и багаж перенести...
              и что самое главное, она успела...и чувствовала себя безопаснее , чем чуствовала бы себя одна в такси, в совершенно чужом городе...
              Потому...сестрам, особенно вечером , в позднее время, я бы не советовал ездить одним в такси...если в том же направлении едут и автобусы и маршрутки...
              Если же ...надо..и можно поехать только в такси...пусть едут...только пусть выбирают "государственное" , а не частника...если и государственного нет...сейчас почти повсеместно...такси можно вызвать по телефону...и лучше вызвать её по телефону, чем ловить её на улице...если и по телефону не получается...то пусть попросит кого-то (если есть возможность) , чтобы её и подсадили в нанятое такси(частника)...если и этой возможности нет...пусть едет...и да сохранит Господь...

Рафаэль, согласитесь, ведь не все различают где человекоугодничество, а где кротость и смирение.
              Соглашусь, не все.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Georgy

.
                Ссылку на горький случай из жизни, рассматриваемый на форуме А.Кураева я уже привёл...

Кто смотрел фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок"...понимает , что не было бы того, что случилось с внучкой дедушки (Михаил Ульянов), если бы у неё было четкое правило в сердце или рекомендация того же дедушки не ходить на дни рождения , где она будет одна в компании троих молодых людей....

В Библии есть пример (2-я Царств 13 ) Амнона , его хитрого друга Ионадава , Фамари и ...царя Давида,..который не обеспокоился ...странной просьбой Амнона...и каким горем и злом всё это обернулось для самого Давида и его детей...

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Рафаэль
                  Кто смотрел фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок"...понимает , что не было бы того, что случилось с внучкой дедушки (Михаил Ульянов), если бы у неё было четкое правило в сердце или рекомендация того же дедушки не ходить на дни рождения , где она будет одна в компании троих молодых людей...
                  Да, фильм жуткий, но там не шла речь о помощи. Тема немножко другая.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от Рафаэль
                    Кто смотрел фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок"...понимает , что не было бы того, что случилось с внучкой дедушки (Михаил Ульянов), если бы у неё было четкое правило в сердце или рекомендация того же дедушки не ходить на дни рождения , где она будет одна в компании троих молодых людей....
                    мдееееееееее...вот оно как, оказуецца... Рафаэль, Вы размышляете как менты из того фильма...
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от aka Zhandos
                      мдееееееееее...вот оно как, оказуецца... Рафаэль, Вы размышляете как менты из того фильма...
                      А они там разные...как и мы здесь...Они такие же люди...(правда с некоторым специфическим мышлением )
                      Не надо на меня...ОК?
                      Я не говорю...что те молодые насильники не виноваты...Да и девчонку ту не я совершенно не винил...
                      Я просто сказал,...что имела бы она в седце те правила и рекомендации, где здесь их выставляют только в отрицательном свете...не приключилась бы с ней та беда...
                      Так что , мой друг, не надо, не надо...приписывать мне мыслей и чувств, которых у меня нет...А что непонятно было,..можно было спросить...

Сообщение от Марго
                      Да, фильм жуткий, но там не шла речь о помощи. Тема немножко другая
                      Я помню, о чём тот фильм...
                      Просто, если помните, внучка та сначала и не хотела идти...но её уговорили...потому что не ..её нежелание идти...не было...подкреплено рекомендациями того же дедушки...

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Примите брат совет...

Сообщение от Рафаэль
                        ...
                        Возлюбленный Господом брат Рафаэль!

Мне кажеться, что лучше не соблазнять здесь больше никого мудрыми размышлениями и предостережениями с братской любовью...

Я общался на нашей домашней группе и мы пришли к выводу, что многие люди не поймут пока сами не столкнуться с подобными вещами, о которых мы ранее с Вами говорили... Так уж устроены люди, так уж устроены мы...

Вы мне очень дороги и я не хотел бы чтобы не понимающие вывели Вас из духовного спокойствия... Оставьте... Как оставляет мать, когда осознаёт, что малыш не понимает и на 5 и на 10-й раз, что руки всовывать в розетку это плохо... Она даёт малышу возможность понять самому... Я лично в 4 года понял....

Оставьте им самим научиться....

С любовью Христовой и с миром Божьим,
                        Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Great Serge
                          Возлюбленный Господом брат Рафаэль!

Мне кажеться, что лучше не соблазнять здесь больше никого мудрыми размышлениями и предостережениями с братской любовью...
                          Брат...если и слова мои не всем покажутся нужными...я надеюсь, что в соблазн точно не будут...
                          А если я и "соблазняю" быть ...благоразумными...и избежать бед
                          Цитата из Библии:
                          3 Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются.
                          (Прит.22:3)

то хоть и не всем вмещаюсь...не жалею,..может кому и послужу на доброе...

Я общался на нашей домашней группе и мы пришли к выводу, что многие люди не поймут пока сами не столкнуться с подобными вещами, о которых мы ранее с Вами говорили... Так уж устроены люди, так уж устроены мы...
                          Если даже хоть и один предостережется...уже хорошо...
                          Потом , помните, притчу...сын сказал...не пойду...а потом взял и пошел, а кто собирался идти, и не пошел...
                          Бывает человек спорит, спорит, это как бы внешне...а внутри и рассуждает...Так что наше дело говорить, что Бог даёт...а Его дело давать к сказанному разумение...
                          И последнее...постов в этой теме-175, а просмотров 1861...
                          Вы мне очень дороги и я не хотел бы чтобы не понимающие вывели Вас из духовного спокойствия...
                          Спасибо, брат...непонимающие, но искренние Божии не могут вывести меня из духовного равновесия. Огорчиться за них могу, впрочем и они, думаю, за нас...Так ведь Бог знает , что в корне огорчения за друга-любовь и желание доброго другу...и даст потом и порадоваться от тех, кто и огорчил было...
                          Оставьте... Как оставляет мать, когда осознаёт, что малыш не понимает и на 5 и на 10-й раз, что руки всовывать в розетку это плохо... Она даёт малышу возможность понять самому... Я лично в 4 года понял....
                          Если и мать оставит, и я оставлю...Бог не оставит...а я у Него учусь
                          Оставьте им самим научиться....
                          И будут все научены Богом...а я такой же брат...

С любовью Христовой и с миром Божьим,
                          Серж
                          Принимаю и да пребудет любовь Его и мир Его и над Вами, и над группой Вашей домашней и со всяким верным здесь, кто ищет не себе угождать, а волю Божью исполнить...
                          Спасибо большое, брат ,за поддержку...помолитесь за меня, пожалуйста...чтобы я мог верно говорить перед Богом.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Рафаэль
                            Я помню, о чём тот фильм...
                            Просто, если помните, внучка та сначала и не хотела идти...но её уговорили...потому что не ..её нежелание идти...не было...подкреплено рекомендациями того же дедушки...
                            Видимо, я отвлеклась, простите. Я согласна с вами, что молодежь надо направлять, учить, рекомендовать, направлять,...но я против выслеживания, против обсуждения подробостей личной жизни всем колективом церкви, для этого есть духовный наставник. Я не вижу ничего плохого, если мужчина подвезет женщину с авоськами, но признаю, что существуют отдельные люди, чьи домысли и росказни могут доставить массу неприятностей, а то и до преступления довести. А потому считаю, что с этакими персонажами надо вести серьезную работу.

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Сообщение от Georgy
                              Ещё раз специально для Участкового
                              Послание к Римлянам(к римской церкви)
                              11:5 так И в нынешнее время, по избранию благодати, [color=red][b]сохранился ОСТАТОК.
                              Georgy, это хорошо, что Вы прочитали название послания. Теперь надо сделать следующий шаг и прочитать рассматриваемую главу, из которой Вы процитировали пятый стих. Итак, с самого начала в ней говорится о ком бы Вы думали? О римлянах? Нет, об Израиле. После пятого и шестого стиха снова говорится об Израиле. Так почему же пятый стих, по Вашему, говорит о Церкви вообще, а не об остатке Израиля, по благодати принявшем Христа? Потому что такое толкование лучше подтверждает Ваши собственные богословские построения?
                              Последний раз редактировалось Участковый; 01 June 2005, 07:11 AM.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Марго
                                . Я согласна с вами, что молодежь надо направлять, учить, рекомендовать, направлять,....
                                Вы знаете, не только молодежь,.но молодежь в большей степени.
                                И хочу заметить, что та часть молодежи мудрее поступает, которая не тяготится таким наставлением ....а воспринимает её как помощь себе, как благо себе...
                                Цитата из Библии:

1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
                                (Прит.12:1)

но я против выслеживания, против обсуждения подробостей личной жизни всем колективом церкви, для этого есть духовный наставник.

И я против...и не думаю, что найдется здравомыслящий человек, который будет за...
                                Я думаю, это не проблема только общин, и правила и рекомендации, о которых мы говорим, в этой теме, тут ни при чем..
                                Это проблема руководителей...которым так "легче" "управлять"
                                Такое наблюдалось и в целом по странам, и по таким странам, где уровень и культуры и развитости народа не вызывал сомнений...и по отдельным коллективам, независимо от того, общественные ли они, или производственные, или какая-то госслужба или структура,...не имеет значения...Если руководители (каждый на своём уровне.) поощряют это, принимают , ...то находятся люди,..которые через такое услужение власть имеющим хотят или упрочить своё положение, или почувствовать в себе самом свою значимость и т.д и т.п., т.е при такой системе управления, всегда найдутся люди, которые будут служить подобной системе или из убеждения, что так лучше (только они будут заботиться не о благе отдельного индивида) , лучше для системы...для власти...или люди банально преследующие свои какие-то личные, корыстные цели...
                                Однако, повторюсь ещё раз, наши "бедные" правила и рекомендации приличия и хорошего тона тут совершенно ни при чём...
                                Такие люди будут извращать в угоду себе и Библию , и Конституцию, и УК и ГК , ..да все нормы , имеющие ранг закона....
                                Но никому же из здравомыслящих людей не приходит в голову отменить Конституцию и другие Кодексы, а верующим не приходит в голову ...видеть от Библии только отрицательный результат, ...хотя от извращения всего этого горя немало...
                                Итак, горе и беды не от Библии, не от Конституции, не от выработанных "неписаных" норм и правил приличия, как в обществе, так и в верующих общинах, а от извращения их некоторыми руководителями, власть имеющими, некоторыми членами общин и общества,..которые при этом
                                1) Могут искренне заблуждаться, не понимать суть и дух закона и норм и правил
                                2) Будут делать это намеренно , преследуя свои личные цели, а не благо общества или благо общины...

Бороться с этим в людях, "рубя мечом" не подобных людей, а такое действование в них, я готов день и ночь...
                                Но давайте вразумлять и тех, кто зло видит в самих законах...
                                Совершенный закон , конечно есть любовь, Божья любовь...
                                Добиваться, достигать, устремляться, чтобы она была в седце каждого человека -конечно превыше всего, и когда Бог будет всё во всем,..тогда других законов и не нужно будет...
                                Но пока, мы люди, не достигли совершенства,..законы нужны всякие, в том числе и обуздывающие , и ограничивающие и наказывающие...

Я не вижу ничего плохого, если мужчина подвезет женщину с авоськами,
                                В самом подвозе, насколько я вижу по голосованию, никто и не увидел плохого

но признаю, что существуют отдельные люди, чьи домысли и росказни могут доставить массу неприятностей, а то и до преступления довести. А потому считаю, что с этакими персонажами надо вести серьезную работу
                                Об этом , думаю, я и написал выше...

Комментарий

Обработка...