Может ли Истина быть противоречивой?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
то есть вы реально считаете, что Бога можно "заставить" сделать что либо?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
27 Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря:
28 не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека.
29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. (Дея:5; 27-29)
Разве Пётр и Апостолы не опровергают ап. Павла, который утверждает, что всякая власть от Бога?
Если всякая власть от Бога, а тем более власть первосвященника и синедриона, то, почему этой власти от Бога не подчиняются Пётр и Апостолы? Почему эту власть Пётр и Апостолы называют властью от человеков, а не от Бога?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Сообщение от Геркулес"Тот Человек" и Отец Небесный - Одно, в полном ЕДИНОМЫСЛИИ. Иоан.17.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Пардон. Не туда залетел мой голубь.
Почему Пётр и Апостолы опровергают Павла ?
Да потому что у Павла очередная подсеянная плевела : "всякая власть от Бога",
типа смиряйтесь, бойтесь, терпите и ещё любите их, - кесарей лживых.
От какого бога земная власть ? От земного бога, от кесаря.
Хотя всё под контролем Всевышнего. Кесарю - кесарево. Богу - Божие.
Кому более верить и подчиняться ? Богу = Слову из Его Уст. Мф.4,4.Последний раз редактировалось Геркулес; 01 June 2017, 08:59 AM."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Тогда где гарантия тому, что истину, которую мы почитаем сегодня, откроется нам не истиной завтра. И нас как и иудеев. которых наименовали чадами отца лжи, наименуют чадами антихриста, а те кто нашей истины не принял и не последовал вслед за нами наименуют верными чадами Божьими. Если Истина противоречива, то это уже не Истина, Истина Сама Себе противоречить не может.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Наш не праведен, а истина провозглашённая в Библии святыми пророками, Христом и апостолами в согласии Духа в свидетельстве о Боге - праведна и уже ныне судит тех, кто эту истину отвергает.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий