Может ли Истина быть противоречивой?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Где проходит линия истины этого вопроса?
- - - Добавлено - - -
Лукавит Павел, если бы искушения были всем по силам, то никто бы и не вешался, и не топился, не стрелялся, не травился, не воровал, не грабил, не убивал, не насильничал, не мошенничал на вере, не вымогал у братьев последнее, не прелюбодействовал, не пьянствовал, не наркоманил, не клеветал, не лжесвидетельствовал и так далее.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А я ведь уже писал про царя Давида, который заявил Богу "испытай меня", а потом долго "кусал локоть".
Вот Помазанник и говорит, о чём надо просить Бога, чтоб живым и здоровым после удовлетворения просьбы остаться.
Бог Евреев - не няшка из языческих=христианских благоглупостей: Страшно впасть в руки Бога живого! (Евр,10:31).Комментарий
-
В градусах...
А я ведь уже писал про царя Давида, который заявил Богу "испытай меня", а потом долго "кусал локоть".
Вот Помазанник и говорит, о чём надо просить Бога, чтоб живым и здоровым после удовлетворения просьбы остаться.
Бог Евреев - не няшка из языческих=христианских благоглупостей: Страшно впасть в руки Бога живого! (Евр,10:31).
14 И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень; но пусть впаду я в руки Господа, ибо велико милосердие Его; только бы в руки человеческие не впасть мне.
(RST 2-я Царств 24:14)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Как только какой-нибудь "рОжденный с верхней полки" имеет наглость сказать Богу "испытай меня", - так получит по полной программе и запомнит на всю оставшуюся жизнь, почему Бога надо умолять "не подвергни нас испытанию, но избавь от зла".Комментарий
-
Он и за это потом тоже получил по полной программе.Как только какой-нибудь "рОжденный с верхней полки" имеет наглость сказать Богу "испытай меня", - так получит по полной программе и запомнит на всю оставшуюся жизнь, почему Бога надо умолять "не подвергни нас испытанию, но избавь от зла"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Он и за это потом тоже получил по полной программе.
Как только какой-нибудь "рОжденный с верхней полки" имеет наглость сказать Богу "испытай меня", - так получит по полной программе и запомнит на всю оставшуюся жизнь, почему Бога надо умолять "не подвергни нас испытанию, но избавь от зла".
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
(RST Иакова 1:12)
Без испытания никто не сможет быть в вечности...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вот только маленький пустячок: это ни разу не означает, что человек должен просить для себя испытаний. Наоборот, молитва для всех: не подвергни нас испытанию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вы реально считаете что Евангелие шутит, когда говорит что Анания и Сапфира искусили Бога до такого гнева, что Бог их не пощадил, но убил обоих.
- - - Добавлено - - -
Так ведь и Бог заявил народу Своему что бы он испытал Его. Как же Иаков утверждает, что Бог никого ен испытывает и Сам никем не испытывается?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Он и за это потом тоже получил по полной программе.
Как только какой-нибудь "рОжденный с верхней полки" имеет наглость сказать Богу "испытай меня", - так получит по полной программе и запомнит на всю оставшуюся жизнь, почему Бога надо умолять "не подвергни нас испытанию, но избавь от зла".Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот только, только разговоришься, а собеседник - бац и скрылся....)))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
лично я думаю, что нельзя "заставить" Бога сделать что либо.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий