Мартин Лютер - Отец Гитлера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • н2о
    Отключен

• 06 January 2017
    • 1791

Сообщение от Абд Эл

Нет, стратег,пророк,свидетель дел Божих!
    Оййойой! Это начало конца.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Абд Эл
      Были два протеста, в Европе с мечем а на Русси ценою своей жизни прологался путь к истине.
      Там где нет насилия откроется правда и произойдёт истина. Аминь.
      Но если кто-то платил своей жизнью - насилие имело место быть? В России просто по-другому- не мечем, а виселицей, каторгой, ссылкой.
      Хрен редьки не слаще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Опять же, Лютер лишь развил и популяризировал то, что и так есть в Библии.
      Что в Библии? "еврей- дьявол во плоти"?
      Сашенька, ну зачем вы так-то?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от н2о
        Оййойой! Это начало конца.
        Сообщение от БАБАЙ
        Но если кто-то платил своей жизнью - насилие имело место быть? В России просто по-другому- не мечем, а виселицей, каторгой, ссылкой.
        Хрен редьки не слаще.

- - - Добавлено - - -

Я говорю о стороне протеста!
        Сам протест и открытие истин, и обличение правасалвия в идолопоклонсве и пр. выражалась ценою собственной жизни, а не так как в Европе где протестанты воевали и проливали кровь веками.

Иисус обличал и показал веру и истину, противостоял священникам и пр. Не войной а своею жизнь, отдал её.
        Как исполнить " ударили в правую щеку подставь левую"?
        Блажены изгнанные правды ради...

Этим протест Русский отличается от Западного протеста,на западе Лютер олицетворение вооружённого протеста с военными действиями которые сопряжены пролитием крови и насилием.
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• н2о
          Отключен

• 06 January 2017
          • 1791

Сообщение от Абд Эл
          Я говорю о стороне протеста!
          Сам протест и открытие истин, и обличение правасалвия в идолопоклонсве и пр. выражалась ценою собственной жизни, а не так как в Европе где протестанты воевали и проливали кровь веками.

Иисус обличал и показал веру и истину, противостоял священникам и пр. Не войной а своею жизнь, отдал её.
          Как исполнить " ударили в правую щеку подставь левую"?
          Блажены изгнанные правды ради...

Этим протест Русский отличается от Западного протеста,на западе Лютер олицетворение вооружённого протеста с военными действиями которые сопряжены пролитием крови и насилием.
          Никакой протест одного невежества о Боге против другого,никогда не приведет человека к Богу,он станет лишь фанатом какой-либо стороны. Болельщиком.Что вы и демонстрируете.
          Есть одна сторона,Божья,на которой может быть только верующий,вопреки всяким фанатам и болельщикам лжи и лжесвидетельства о Боге.
          Приняли ли вы Духа Святаго по уставу Бога?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от БАБАЙ

- - - Добавлено - - -

Это цитата из Лютера ?

В Библии такого нет.
            И вообще, "наша брань не против плоти и крови"
            Но в то же время: "сборище сатанинское", и "ваш отец - диавол".

Просто, дело не в происхождении человека, а в его религиозных убеждениях. Именно они делают человека сыном Бога, или слугой диавола. Думаю, Мартин Лютер прекрасно это понимал.
            Дева Мария и апостол Павел ведь тоже из евреев были !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от н2о
              Никакой протест одного невежества о Боге против другого,никогда не приведет человека к Богу,он станет лишь фанатом какой-либо стороны. Болельщиком.Что вы и демонстрируете.
              Есть одна сторона,Божья,на которой может быть только верующий,вопреки всяким фанатам и болельщикам лжи и лжесвидетельства о Боге.
              Приняли ли вы Духа Святаго по уставу Бога?
              Я рожден от Духа Святого, прежде нежели я родился было слово от Бога, чрез пророка и народ тому свидетель.
              Потом, спустя 13 лет, однажды во время праздничного служения на судный день, в селе Никитно пресвитером которого был Иван Палыч, сошёл на меня Дух Святой потом повторилось ещё спустя 7 на том жеместев тот же день случилось то же самое, и я стапл пророчествовать видеть видения говорить на разных языках, Бог дал мне мудрость в служения Слова, и понимания языков и ещё многим дарами Духа Святого Бог богатый милостья наделил меня Своим Милосердием. С тех пор служу Ему Духом Святым в дарах Его.

Слышал голос Бога, Он говорил мне, и вот словам" ЯБог Авраама, Я Бог Исаака, Я Бог Иакова пойди скажи матери твоейчто ты слышал"
              Потом спустя время видел я Иисуса Христа Он явился во время молитвы когда я был в Духе и сказал " ухватись за одежду Мою и следуй за Мной" я чувственно ухватился за край одежды Его, и Он продолжил говорит мне..."

Протест возникает в среде в которой ты причастен в обетовагиях, если среда уклоняется и уходит в заблуждение, тогда как ты при частный одному Духу обетования ты протившься лжи но не камнем в голову как Каин, и не Лютер оружием пробивая кровь народа в котором родился.
              Протест может возникнуть даже в случае если человека не причастет той среде но будучи пророком или просто справедливым указывающим на правду.

" противостаньте дьяволу и он убежит от вас" должен быт протест и это путь победы!
              Победители, они поистине протемтующие злу, они против зла.
              фото в Facebook
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• н2о
                Отключен

• 06 January 2017
                • 1791

Сообщение от Абд Эл
                Я рожден от Духа Святого, прежде нежели я родился было слово от Бога, чрез пророка и народ тому свидетель.
                Потом, спустя 13 лет, однажды во время праздничного служения на судный день, в селе Никитно пресвитером которого был Иван Палыч, сошёл на меня Дух Святой потом повторилось ещё спустя 7 на том жеместев тот же день случилось то же самое, и я стапл пророчествовать видеть видения говорить на разных языках, Бог дал мне мудрость в служения Слова, и понимания языков и ещё многим дарами Духа Святого Бог богатый милостья наделил меня Своим Милосердием. С тех пор служу Ему Духом Святым в дарах Его.
                Сплошная ложь. Ничего Божьего нет в том,что вы описали о себе.Ничего-ничегошеньки! Объяснять надо?

Слышал голос Бога, Он говорил мне, и вот словам" ЯБог Авраама, Я Бог Исаака, Я Бог Иакова пойди скажи матери твоейчто ты слышал"
                Потом спустя время видел я Иисуса Христа Он явился во время молитвы когда я был в Духе и сказал " ухватись за одежду Мою и следуй за Мной" я чувственно ухватился за край одежды Его, и Он продолжил говорит мне..."
                А Бог и Иисус у вас разные ?
                Пред Богом говорю -это предмет изучения психиатрии.

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от н2о
                  Сплошная ложь. Ничего Божьего нет в том,что вы описали о себе.Ничего-ничегошеньки! Объяснять надо?

А Бог и Иисус у вас разные ?
                  Пред Богом говорю -это предмет изучения психиатрии.
                  Я написал не для того что бы поверили.

Мне достаточен Бог мой, который доровал мне Своего Духа.Бог и Отец Господа Иисуса Христа да пребудет с любящими Его, с верующими в искупительную жертву Сына Своего Иисуса Христа, и принявших посланого Им Духа Святого.
                  фото в Facebook

Комментарий

• н2о
                    Отключен

• 06 January 2017
                    • 1791

Сообщение от Абд Эл
                    Я написал не для того что бы поверили.

Мне достаточен Бог мой, который доровал мне Своего Духа.Бог и Отец Господа Иисуса Христа да пребутет в любящими Его, с верующими в искупительную жертву Сына Своего Иисуса Христа, и принявших послоного Им Духа Святого.
                    Вот эта дребедень ,многословная и бессмысленная, лишний раз доказывает,что вы никогда не знали Духа.
                    Имману Эйль(Иисус) сам есть Бог и Отец наш Небесный,который есть Дух.Дух и воплотился на малое время.

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от н2о
                      Вот эта дребедень ,многословная и бессмысленная, лишний раз доказывает,что вы никогда не знали Духа.
                      Имману Эйль(Иисус) сам есть Бог и Отец наш Небесный,который есть Дух.Дух и воплотился на малое время.
                      " Йшма Эль" вам что то говорит?
                      фото в Facebook

Комментарий

• н2о
                        Отключен

• 06 January 2017
                        • 1791

Сообщение от Абд Эл
                        " Йшма Эль" вам что то говорит?
                        Говорите уже,что притаили в рукаве.Будете сравнивать с Богом тленного Исмаила?

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от н2о
                          Говорите уже,что притаили в рукаве.Будете сравнивать с Богом тленного Исмаила?
                          Просто и в первом имени Бог и во втором Тот же Бог.

С нами Бог
                          Услышал Бог
                          фото в Facebook

Комментарий

• н2о
                            Отключен

• 06 January 2017
                            • 1791

Сообщение от Абд Эл
                            Просто и в первом имени Бог и во втором Тот же Бог.

С нами Бог
                            Услышал Бог
                            И для вас без разницы ,что с нами Бог,что откуда не возьмись бог родил себе сына? Откуда же в вас может быть Дух ,если вы словесной акробатикой сейчас пытаетесь уничижить Бога и Божье и возвысить себя? У Магомеда научились?

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от н2о
                              И для вас без разницы ,что с нами Бог,что откуда не возьмись бог родил себе сына? Откуда же в вас может быть Дух ,если вы словесной акробатикой сейчас пытаетесь уничижить Бога и Божье и возвысить себя? У Магомеда научились?
                              Кто это вам сказал что Бог с вами?
                              Если делите Милосердие Бога.

ЙшамаЭл так же имя, и в нем присутствует Бог в действии, а конкретнее- Услышал Бог голос его!
                              Услышал угнетение, и в нем, в ЙшмаЭл показал Себя или открылся как Слышащй когда взывает угнетеный.

В случае что пророчествовал Исая, также имело место быть проблеме, тогда Бог открылся в младенце как знамение, и родился тот младенец и назвал его Исая Эмануэль, что значит - с нами Бог. И далее рассширел Бог свои благословения в именах что на Эмануэле.

Сегдно мы наблюдаем потомков Ишмаэля в том же положении что и евреи во дни проживания их в Египте и притеснения и угнетения от Египтян, тогда возвали евреи и Йшмаэл их Бог, и спас рукой Моисея.

Апостол Павел назвал мать евреев и это Агрь, она же и матерь Ишмаэлу, так Бог чрез Павла показал пророческие события, если это было с евреями и они пришли к горе Синай и обрели закон, то следущие за Ишмаэлом, и теперь услышит Бог и потомков Йшмаэла, ибо они угнетаемы Египтом.

Но прежде падут крыши зелёный чалмы, останется лишь народ под открытом небом, так что голос слышен будет пред Престолом Бога, и пошлёт Бог Спасение Своё народу Йшмаэла- народу угнетеному и взывающему к Богу сотворившего его,и падет фараон Египетски и с ним все войско его.
                              фото в Facebook

Комментарий

• н2о
                                Отключен

• 06 January 2017
                                • 1791

Человеку нужен сначала Бог,а потом Его действия.Если не видите разницу,что сказать мне?

Комментарий

Обработка...