Мартин Лютер - Отец Гитлера.
Свернуть
X
-
Хрен редьки не слаще.
- - - Добавлено - - -
Что в Библии? "еврей- дьявол во плоти"?
Сашенька, ну зачем вы так-то?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Сам протест и открытие истин, и обличение правасалвия в идолопоклонсве и пр. выражалась ценою собственной жизни, а не так как в Европе где протестанты воевали и проливали кровь веками.
Иисус обличал и показал веру и истину, противостоял священникам и пр. Не войной а своею жизнь, отдал её.
Как исполнить " ударили в правую щеку подставь левую"?
Блажены изгнанные правды ради...
Этим протест Русский отличается от Западного протеста,на западе Лютер олицетворение вооружённого протеста с военными действиями которые сопряжены пролитием крови и насилием.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Я говорю о стороне протеста!
Сам протест и открытие истин, и обличение правасалвия в идолопоклонсве и пр. выражалась ценою собственной жизни, а не так как в Европе где протестанты воевали и проливали кровь веками.
Иисус обличал и показал веру и истину, противостоял священникам и пр. Не войной а своею жизнь, отдал её.
Как исполнить " ударили в правую щеку подставь левую"?
Блажены изгнанные правды ради...
Этим протест Русский отличается от Западного протеста,на западе Лютер олицетворение вооружённого протеста с военными действиями которые сопряжены пролитием крови и насилием.
Есть одна сторона,Божья,на которой может быть только верующий,вопреки всяким фанатам и болельщикам лжи и лжесвидетельства о Боге.
Приняли ли вы Духа Святаго по уставу Бога?Комментарий
-
В Библии такого нет.
И вообще, "наша брань не против плоти и крови"
Но в то же время: "сборище сатанинское", и "ваш отец - диавол".
Просто, дело не в происхождении человека, а в его религиозных убеждениях. Именно они делают человека сыном Бога, или слугой диавола. Думаю, Мартин Лютер прекрасно это понимал.
Дева Мария и апостол Павел ведь тоже из евреев были !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Никакой протест одного невежества о Боге против другого,никогда не приведет человека к Богу,он станет лишь фанатом какой-либо стороны. Болельщиком.Что вы и демонстрируете.
Есть одна сторона,Божья,на которой может быть только верующий,вопреки всяким фанатам и болельщикам лжи и лжесвидетельства о Боге.
Приняли ли вы Духа Святаго по уставу Бога?
Потом, спустя 13 лет, однажды во время праздничного служения на судный день, в селе Никитно пресвитером которого был Иван Палыч, сошёл на меня Дух Святой потом повторилось ещё спустя 7 на том жеместев тот же день случилось то же самое, и я стапл пророчествовать видеть видения говорить на разных языках, Бог дал мне мудрость в служения Слова, и понимания языков и ещё многим дарами Духа Святого Бог богатый милостья наделил меня Своим Милосердием. С тех пор служу Ему Духом Святым в дарах Его.
Слышал голос Бога, Он говорил мне, и вот словам" ЯБог Авраама, Я Бог Исаака, Я Бог Иакова пойди скажи матери твоейчто ты слышал"
Потом спустя время видел я Иисуса Христа Он явился во время молитвы когда я был в Духе и сказал " ухватись за одежду Мою и следуй за Мной" я чувственно ухватился за край одежды Его, и Он продолжил говорит мне..."
Протест возникает в среде в которой ты причастен в обетовагиях, если среда уклоняется и уходит в заблуждение, тогда как ты при частный одному Духу обетования ты протившься лжи но не камнем в голову как Каин, и не Лютер оружием пробивая кровь народа в котором родился.
Протест может возникнуть даже в случае если человека не причастет той среде но будучи пророком или просто справедливым указывающим на правду.
" противостаньте дьяволу и он убежит от вас" должен быт протест и это путь победы!
Победители, они поистине протемтующие злу, они против зла.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Я рожден от Духа Святого, прежде нежели я родился было слово от Бога, чрез пророка и народ тому свидетель.
Потом, спустя 13 лет, однажды во время праздничного служения на судный день, в селе Никитно пресвитером которого был Иван Палыч, сошёл на меня Дух Святой потом повторилось ещё спустя 7 на том жеместев тот же день случилось то же самое, и я стапл пророчествовать видеть видения говорить на разных языках, Бог дал мне мудрость в служения Слова, и понимания языков и ещё многим дарами Духа Святого Бог богатый милостья наделил меня Своим Милосердием. С тех пор служу Ему Духом Святым в дарах Его.
Слышал голос Бога, Он говорил мне, и вот словам" ЯБог Авраама, Я Бог Исаака, Я Бог Иакова пойди скажи матери твоейчто ты слышал"
Потом спустя время видел я Иисуса Христа Он явился во время молитвы когда я был в Духе и сказал " ухватись за одежду Мою и следуй за Мной" я чувственно ухватился за край одежды Его, и Он продолжил говорит мне..."
Пред Богом говорю -это предмет изучения психиатрии.Комментарий
-
Мне достаточен Бог мой, который доровал мне Своего Духа.Бог и Отец Господа Иисуса Христа да пребудет с любящими Его, с верующими в искупительную жертву Сына Своего Иисуса Христа, и принявших посланого Им Духа Святого.фото в Facebook
-
Имману Эйль(Иисус) сам есть Бог и Отец наш Небесный,который есть Дух.Дух и воплотился на малое время.Комментарий
-
фото в Facebook
-
фото в Facebook
-
И для вас без разницы ,что с нами Бог,что откуда не возьмись бог родил себе сына? Откуда же в вас может быть Дух ,если вы словесной акробатикой сейчас пытаетесь уничижить Бога и Божье и возвысить себя? У Магомеда научились?Комментарий
-
Если делите Милосердие Бога.
ЙшамаЭл так же имя, и в нем присутствует Бог в действии, а конкретнее- Услышал Бог голос его!
Услышал угнетение, и в нем, в ЙшмаЭл показал Себя или открылся как Слышащй когда взывает угнетеный.
В случае что пророчествовал Исая, также имело место быть проблеме, тогда Бог открылся в младенце как знамение, и родился тот младенец и назвал его Исая Эмануэль, что значит - с нами Бог. И далее рассширел Бог свои благословения в именах что на Эмануэле.
Сегдно мы наблюдаем потомков Ишмаэля в том же положении что и евреи во дни проживания их в Египте и притеснения и угнетения от Египтян, тогда возвали евреи и Йшмаэл их Бог, и спас рукой Моисея.
Апостол Павел назвал мать евреев и это Агрь, она же и матерь Ишмаэлу, так Бог чрез Павла показал пророческие события, если это было с евреями и они пришли к горе Синай и обрели закон, то следущие за Ишмаэлом, и теперь услышит Бог и потомков Йшмаэла, ибо они угнетаемы Египтом.
Но прежде падут крыши зелёный чалмы, останется лишь народ под открытом небом, так что голос слышен будет пред Престолом Бога, и пошлёт Бог Спасение Своё народу Йшмаэла- народу угнетеному и взывающему к Богу сотворившего его,и падет фараон Египетски и с ним все войско его.фото в Facebook
Комментарий