Да. Сначала ты заявляешь, что (1) точки там нет и потому предложение читается иначе, а сейчас ты заявляешь, что (2) точки там и быть не может в принципе, но предложение всё равно читается иначе
Какая дивная последовательность.
Не находишь?
На всё остальное - у тебя никакого ответа нет: потому, что классическая иудейская браха: БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОhЕЙНУ лэ-ОЛАМ ва-ЭД.
Вот и чудненько.
А теперь покажи пальцем, где в этой фразе "пневма хо теос":
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(RST Откровение 3:7-13)
Так где тут слова "пневма хо теос" ?
А теперь покажи пальцем, где в этой фразе слова "Святой":
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Так где тут слова "Святой"?
- - - Добавлено - - -
))) (1) Ты решил на ходу придумать мне сверх-новые правила морфологии иврита?
(2) "тот" - это кто в твоей фразе "когда тот будет заниматься"?
Да хоть зелёные и плоские: в обоих фразах есть предлоги и оба предлога указывают направление.

Какая дивная последовательность.
Не находишь?
На всё остальное - у тебя никакого ответа нет: потому, что классическая иудейская браха: БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОhЕЙНУ лэ-ОЛАМ ва-ЭД.
Греческий текст Ин.4:24 ПНЕВМА ХО ТЕОС...
А теперь покажи пальцем, где в этой фразе "пневма хо теос":
Так где тут слова "пневма хо теос" ?

1. Бога Моего
2. Святый
2. Святый
Так где тут слова "Святой"?

- - - Добавлено - - -

(2) "тот" - это кто в твоей фразе "когда тот будет заниматься"?

2. Это разные предлоги...
Комментарий