Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- одна была такая умная, ну такая умная... что рядом с ней, я себя чувствовал полным дегенератом...
а другая, была ну полная дура...
все, что бы я не сказал, она слушала с открытым ртом...
в конце концов, мне это так надоело...
что я ей сказал: закрой рот, дура... я все сказал. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
картина маслом (с)
а плевался в меня жеваной бумажкой.
ну фсе. держитесь терь.
ми hа-пэлиштти hа-арэль hа-зэ?!
)
Вы довольно неплохо ориентируетесь в основах иудаизма, как для нееврея.
похвально, в любом случае. это хорошо.
а христианства не слышите, не понимаете. но это поправимо.
Документов нет,поэтому доказать еврейство я не могу,а раз так то я и нееврей.
Бабка вышла замуж за еврея,родила от него сына,но потому они развелись так как его родители были против брака с христианкой хоть и еврейкой,а сын когда вырос уехал к отцу и тот сделал его наследником.
Моя мать от другого брака бабки,с русским.
Но для спокойствия Вашей совести я нееврей.Комментарий
-
Для вас Библия это забор, суд на таковых давно готов.Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
(Фил.2:6,7)дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Подите к психиатру с папенькой , маменькой , женой и детьми.
Пысы.: поскольку вы поняли что слово זרעך стоит в ед.ч. и не способны признавать очевидных вещей , постольку из вас и выходит ваша психическая неадекватность. Вы мне неинтересны. Прощайте.
- - - Добавлено - - -
Значит никогда.
- - - Добавлено - - -
Я не поняла из диалога, почему оценки. ОбяснишьКомментарий
-
Комментарий
-
Кому рассказать - не поверят же...
Вы мне неинтересны. Прощайте.
Забыли, что Вы у меня в игноре уже почти год?Комментарий
-
Комментарий
-
В глазах Бога я - человек, который читает как написано, а не как полёт фантазии рисует:
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; (Фил.2:6,7)
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. (Иоан.5:23)
Где в приведенных текстах хоть слово о том, что сын - Бог?Комментарий
Комментарий