Делами закона не оправдается никакая плоть. А новый дух, оправдается делами закона?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
по заповеди Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим
вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Невозможно иметь терпение и любовь ,если не будете святым,то есть крещенным Духом.У вас,как у всех пупер сектантов,телега впереди лошади,а лошадь от любомудрия невидима.Комментарий
-
Терпение святых по вашему поводу. А терпение
по заповеди Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим
Невозможно иметь терпение и любовь ,если не будете святым,то есть крещенным Духом.Комментарий
-
Терпение святых по вашему поводу. А терпение
Невозможно иметь терпение и любовь ,если не будете святым,то есть крещенным Духом.У вас,как у всех пупер сектантов,телега впереди лошади,а лошадь от любомудрия невидима.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Библия призывает принять Духа Святого через веру во Христа, и тогда соблюдение заповедей и вера обетованиям Бога, всё это приложится.Комментарий
-
Лучше назвали бы тему так: '' Делами закона не оправдается никакая плоть, а новый дух, он вне закона, он сам закон''. Зачем самим себе оживлять свой старый разум?Комментарий
-
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 2Фес.2:3,4Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И сколько можно говорить на одну и ту же тему?...
Неужели не достаточно свид-ва из Слова:
- И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Тогда скажите, я не верю Писанию
Вот если бы "вы" не писали такой ахинеи, как это:
144000 это маленький остаток народа Божьего, пророки последнего времени, люди, оставшиеся верными Богу из церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня, которые будут запечатлены перед закрытием двери благодати, до выхода указа о воскресном дне. Это те, которые будут иметь дух Илии и «подобно Илии и Иоанну Крестителю, проповедуют осужденному миру о тех торжественных событиях, которые вскоре произойдут в связи с заключительными испытаниями и явлением Иисуса Христа Царем царей и Господом господствующих». Они пройдут через великую скорбь излитие семи последних язв, когда ходатайство Иисуса прекратится, и Дух Святой будет взят от земли. Они первые, из людей кто достигнет такого совершенства, что сможет жить в это время на земле, не согрешая.
Писание утверждает, что "праведного" на земле нет "ни одного". А АСД и СИ на разные лады утверждают обратное по поводу 144000. А Христос, которого "взяло облако" составил такие слова: когда вернусь, найду ли веру. А "вы" к этому времени, оказывается засветитесь, как елочная лампочка от святости, так кому верить Писанию или вам?
- И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Я понимаю, что в этом стихе указано не на верующего, который хранит закон и имеет свидетельство И.Х., а думается мне, что здесь имеется ввиду два исторических пласта верующих. Ветхозаветные верующие и новозаветные. Но это только моя ... пока версия."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
maraПисанию верю, п.ч. исследую, сравниваю, постигаю, познаю, т.е. живу.
Вот если бы "вы" не писали такой ахинеи
Ни к СИ не к АСД никакого отношения не имею, верю нашему Господу Богу одному и Его почитаю. За всякое слово дадим ответ, если не забыла.
Два пласта, значит и Бог тогда не один...
Вчера нужны были заповеди, а сегодня спасаются только имеющие свидетельство Сына?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий