Делами закона не оправдается никакая плоть. А новый дух, оправдается делами закона?
Свернуть
X
-
Крещение водное и крещение Святым Духом мы исповедуем, и я, по милости Божьей,имею крещение Духом Святым. А что вы скажете о текстах Откр.14.12 и 1Иоанна.5.2. ?Комментарий
-
Водное крещение это лишь символ , обряд. И никого лучше этот обряд ещё не сделал .
Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, 1Петр.3:21Комментарий
-
О текстах я предпочитаю ничего не говорить.Мне интересен Бог .Комментарий
-
Так и любой прелюбодей скажет, я предпочитаю о Библии не говорить, мне бог интересен. Чего тогда вы препираетесь по текстам Библии? Так и сказали бы сразу; я предпочитаю не говорить о Слове Бога.Комментарий
-
По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?"Комментарий
-
я крещу в воде
А -
Он будет крестить вас Духом Святым
---------------------
что значит?
-----------------------
зачем дела веры есть ? в силе ?
для оправдания
дух оправдывается делами веры*****Комментарий
-
Если бы вы имели Духа Святого то Он вам бы подсказал что вас дурачит дьявол а так увы .
По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?
По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?"
Всего вам хорошего .Комментарий
-
Комментарий
-
Так я от прелюбодея и слышу,который вместо слова приводить какие-то координаты и спрашивает мнение о цифирьках.Лень привести слово ? И спросить ,что вас там интересует?
- - - Добавлено - - -
"Если бы вы имели Духа Святого то Он вам бы подсказал что вас дурачит дьявол а так увы .
По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?"Комментарий
-
Да вы не просто вумный, а хитроумный,если не сказать другим словом. Право ваше быть голубымтрансгендером и заявлять ,что верите в Иисуса,но в это даже ваша бабушка не поверит.Комментарий
-
Как мне думается, неслучайно в тексте Откр.14.12. соблюдение заповедей Бога стоит на первом месте а вера в Иисуса на втором. Пророк как бы говорит, смотрите чтобы у вас не оказалось такой веры, при которой дадут зелёный свет всяким беззакониямКомментарий
-
Когда Христос сказал;... найду ли веру на земле,... я убеждён, что Христос имел ввиду такую веру, при которой соблюдают Божьи заповеди. Сегодня встречаются самые откровенные беззаконники, те-же самые гомосексуалисты, которых Вы, наверное, видите живя в Германии, которые заявляют, что они христиане.
Как мне думается, неслучайно в тексте Откр.14.12. соблюдение заповедей Бога стоит на первом месте а вера в Иисуса на втором. Пророк как бы говорит, смотрите чтобы у вас не оказалось такой веры, при которой дадут зелёный свет всяким беззакониям
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:36-40)Комментарий
-
Найду ли веру на земле означает найду ли людей,которые приняли Меня в крещении Духом,недоросль. И при чем здесь Германия,когда я вижу вас?
Я вам уже приводил две заповеди наиглавнейшие,но вас все тянет гомосятину.С чего бы это?
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:36-40)Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 03 April 2017, 11:04 AM.Комментарий
Комментарий