Делами закона не оправдается никакая плоть. А новый дух, оправдается делами закона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от alexey957
    Он пишет о настоящем на то время, как в прочем происходит и сейчас, ведь плоть ещё не искуплена, и спасены мы в надежде, вот поэтому и есть борьба духа с делами плоти.
    Об этом он написал вот здесь

Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
    ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим.8:12,13

Комментарий

• Дмитрий Зернов
      Ветеран

• 18 May 2016
      • 1287

Сообщение от н2о
      Вот вы и сами доказали свою ложь.Спасаетесь вы акробатикой языка своего,которому даете диктофать все,что исходит от пустоты в вас. Дело ,от которого имеют веру,Духа Святого в крещение Духом ,также далеко для вас,как жизнь для мертвого. Ваш рецепт спасения есть пустое семя.
      Крещение водное и крещение Святым Духом мы исповедуем, и я, по милости Божьей,имею крещение Духом Святым. А что вы скажете о текстах Откр.14.12 и 1Иоанна.5.2. ?

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Дмитрий Зернов
        Крещение водное и крещение Святым Духом мы исповедуем,
        Водное крещение это лишь символ , обряд. И никого лучше этот обряд ещё не сделал .

Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, 1Петр.3:21

Комментарий

• н2о
          Отключен

• 06 January 2017
          • 1791

Крещение водное и крещение Святым Духом мы исповедуем, и я, по милости Божьей,имею крещение Духом Святым. А что вы скажете о текстах Откр.14.12 и 1Иоанна.5.2. ?
          Если бы вы имели Духа Святого,то не исповедовали бы еще и иное крещение,водное или в другой жидкости.
          О текстах я предпочитаю ничего не говорить.Мне интересен Бог .

Комментарий

• Дмитрий Зернов
            Ветеран

• 18 May 2016
            • 1287

Сообщение от н2о
            Если бы вы имели Духа Святого,то не исповедовали бы еще и иное крещение,водное или в другой жидкости.
            Так и любой прелюбодей скажет, я предпочитаю о Библии не говорить, мне бог интересен. Чего тогда вы препираетесь по текстам Библии? Так и сказали бы сразу; я предпочитаю не говорить о Слове Бога.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от н2о
              Если бы вы имели Духа Святого то Он вам бы подсказал что вас дурачит дьявол а так увы .
              По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?

Комментарий

• н2о
                Отключен

• 06 January 2017
                • 1791

Так и любой прелюбодей скажет, я предпочитаю о Библии не говорить, мне бог интересен. Чего тогда вы препираетесь по текстам Библии? Так и сказали бы сразу; я предпочитаю не говорить о Слове Бога.
                Так я от прелюбодея и слышу,который вместо слова приводить какие-то координаты и спрашивает мнение о цифирьках.Лень привести слово ? И спросить ,что вас там интересует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                Если бы вы имели Духа Святого то Он вам бы подсказал что вас дурачит дьявол а так увы .
                По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?
                "Если бы вы имели Духа Святого то Он вам бы подсказал что вас дурачит дьявол а так увы .
                По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?"

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

Сообщение от Nike2
                  по писанию следующее -

я крещу в воде

А -

Он будет крестить вас Духом Святым

---------------------
                  что значит?

-----------------------

зачем дела веры есть ? в силе ?

для оправдания

дух оправдывается делами веры

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от н2о
                    "Если бы вы имели Духа Святого то Он вам бы подсказал что вас дурачит дьявол а так увы .
                    По Писанию есть что сказать или будете мою личность разбирать по причине того что не чего сказать в ответ ?"
                    Клоуна из себя строить большого ума не нужно .
                    Всего вам хорошего .

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

Сообщение от Nike2
                      Клоуна из себя строить большого ума не нужно .
                      Всего вам хорошего .
                      Но вы же из себя построили. А теперь и из форума хотите цирк устроить.

Не страдайте,это удел всех вас,болтунов о Боге, фехтование языком,после пары цитат.Женское фехтование.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                        Ветеран

• 18 May 2016
                        • 1287

Сообщение от н2о
                        Так я от прелюбодея и слышу,который вместо слова приводить какие-то координаты и спрашивает мнение о цифирьках.Лень привести слово ? И спросить ,что вас там интересует?

- - - Добавлено - - -

Вас лично я не знаю, и тут ничего личного. Я пример привёл; что любой прелюбодей может заявить;.. заповеди Бога это славное прошлое христианской цивилизации. И сегодня заявляют, что можно быть голубым, трансгендером и верить Иисусу, и всё будет нормально.

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Вас лично я не знаю, и тут ничего личного. Я пример привёл; что любой прелюбодей может заявить;.. заповеди Бога это славное прошлое христианской цивилизации. И сегодня заявляют, что можно быть голубым, трансгендером и верить Иисусу, и всё будет нормально.
                          Да вы не просто вумный, а хитроумный,если не сказать другим словом. Право ваше быть голубымтрансгендером и заявлять ,что верите в Иисуса,но в это даже ваша бабушка не поверит.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                            Ветеран

• 18 May 2016
                            • 1287

Сообщение от н2о
                            Да вы не просто вумный, а хитроумный,если не сказать другим словом. Право ваше быть голубымтрансгендером и заявлять ,что верите в Иисуса,но в это даже ваша бабушка не поверит.
                            Когда Христос сказал;... найду ли веру на земле,... я убеждён, что Христос имел ввиду такую веру, при которой соблюдают Божьи заповеди. Сегодня встречаются самые откровенные беззаконники, те-же самые гомосексуалисты, которых Вы, наверное, видите живя в Германии, которые заявляют, что они христиане.

Как мне думается, неслучайно в тексте Откр.14.12. соблюдение заповедей Бога стоит на первом месте а вера в Иисуса на втором. Пророк как бы говорит, смотрите чтобы у вас не оказалось такой веры, при которой дадут зелёный свет всяким беззакониям

Комментарий

• н2о
                              Отключен

• 06 January 2017
                              • 1791

Когда Христос сказал;... найду ли веру на земле,... я убеждён, что Христос имел ввиду такую веру, при которой соблюдают Божьи заповеди. Сегодня встречаются самые откровенные беззаконники, те-же самые гомосексуалисты, которых Вы, наверное, видите живя в Германии, которые заявляют, что они христиане.
                              Найду ли веру на земле означает найду ли людей,которые приняли Меня в крещении Духом,недоросль. И при чем здесь Германия,когда я вижу вас?

Как мне думается, неслучайно в тексте Откр.14.12. соблюдение заповедей Бога стоит на первом месте а вера в Иисуса на втором. Пророк как бы говорит, смотрите чтобы у вас не оказалось такой веры, при которой дадут зелёный свет всяким беззакониям
                              Я вам уже приводил две заповеди наиглавнейшие,но вас все тянет гомосятину.С чего бы это?

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                              37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                              38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                              39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                              40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                              (Матф.22:36-40)

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                                Ветеран

• 18 May 2016
                                • 1287

Сообщение от н2о
                                Найду ли веру на земле означает найду ли людей,которые приняли Меня в крещении Духом,недоросль. И при чем здесь Германия,когда я вижу вас?

Я вам уже приводил две заповеди наиглавнейшие,но вас все тянет гомосятину.С чего бы это?

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                                37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                                38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                                39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                                40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                                (Матф.22:36-40)
                                Крещения Духом Святым без соблюдения всех заповедей Бога быть не может. И нужно понять, что на любви, в библейском её понимании, утверждается весь закон, все актуальные для нового завета заповеди. т.е закон утверждается а не упраздняется, в том то всё и дело. Так-же и верою мы утверждаем закон Рим.3.31.
                                Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 03 April 2017, 11:04 AM.

Комментарий

Обработка...