Делами закона не оправдается никакая плоть. А новый дух, оправдается делами закона?
Свернуть
X
-
Выходит что все погибнут .
Это не они а Писание утверждает .
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Напишите что именно свидетельствовало о Христе из десятисловного закона ?
Готовых на заклание ? Ис.14:21Комментарий
-
вы будете первым, т.к. зло вами пашет.
(:
Легче вам написать, что не свидетельствовало о Христе.
- - - Добавлено - - -
Писание-то утверждает, да вот только не о вас. О нас-то Господь сказал, как "песок речной". А о вас вообще промолчал. Смеюсь. А знаете, сколько светил на небосводе?! К 144 000 вы имеете такое же отношение, как христиане к пилату - опосредованное."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Вопрос был не к вам , так что лучше помолчите .
Речь шла о 144000, а не о мне . Решили на личности перейти по причине отсутствия знаний ?Комментарий
-
Речь идёт не о личности, а о ваших убеждениях. да, так и бывает, когда крыть нечем, начинают гундосить: перехОдите на личности, не читали Писание, ничего не знаете, сгорите в аду. Это бла-бла здесь пишется на все лады. Под разным конфессиональным флёром."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
как это понимать ?
Вы утверждали вот это .
а Иисус сказал это .
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Мф.5:20Комментарий
-
Правильно сказал Господь, чтобы вы не пыжились законом, т.к. исполнить его не сможете даже настолько, насколько его исполняли фарисеи и книжники."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Речь шла о праведности и вы сказали что её нету , следовательно все праведны как те фарисет которых обличил Иисус , а отсюда вытекает что никто не спасётся .Комментарий
-
Ну давайте обмениваться колкостями, раз по-другому не можете. Читаем книгу - видим соответственно. Я повторила с разумением того, что записано в Новом Завете: праведность по вере. И сто раз повторила свою позицию, ибо вижу в ней смысл: Авраам "поверил, и это вменилось ему в праведность". А вы опять лопочете одно и то же: вы сказали праведности нет. Я этого не говорила. Праведность есть, а праведных своими силами нет. НЕТ ТОЙ ПРАВЕДНОСТИ, которую вы мыслите добиться путём исполнения закона."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Ну надо же , можно подумать что я здесь постоянно этим занимаюсь .
Очень остроумно .
за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Бвт.26:5
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. Рим.6:18
Можете глянуть ещё вот это Лк.1:5,6 ; Рим.3:31 ; Рим.13:10 ;Комментарий
-
Если честно, я сомневаюсь. Почему? Поясню. Из разных конфессий люди утверждают, что они рождены от Бога, но подчиняются разным правилам, разным обрядам, по- разному интерпретируют понимание слов Писания, спорят, не соглашаясь друг с другом, доходит дело до оскорблений и анафем. В чем дело?! У меня лакмусовая бумажка такая, данная апостолом: единодушие при разномыслии. Т.е. можно выражать мысли на своём уровне. Но истина ведь для всех одна?! А получается, несколько. Следовательно, неутешительный вывод. Никто не от Бога, кто договориться не может. Единодушие только внутри свей конфессии.
И больше кроме веры ничего не делал ?Можете глянуть ещё вот это"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий